le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 5 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 27 ans, CHAMPIGNY SUR MARNE
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [30 juin 2018 au 14 juillet 2018 ]

    Excellent voyage sur 2 semaines durant lequel on a pu voyager du sud au nord en traversant les hautes terres. L'Islande est un pays merveilleux avec ces paysages grandioses et variés tant en couleurs et en relief. Cette île porte bien son nom de terre de feu et de glace ! Merci à nos guides et à l'ensemble des équipes de 66° degrés nord toujours à l'écoute et prêts à nous partager leur passion pour les voyages. Les hébergements, notamment les gîtes et refuges perdus dans les hautes terres sont très bien entretenus, bien que l'électricité et l'eau chaude soient parfois payantes (cela est propre au pays).

  • 56 ans, HURIGNY
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [30 juin 2018 au 14 juillet 2018 ]

    Enchantés par ces 15 jours au cœur de l'Islande. Paysages à couper le souffle. Charles a su nous faire partager sa grande passion pour ce pays, son histoire, sa géologie ... Il a toujours été très à l'écoute de chacun et nous a surpris par ses talents de cuisiniers dans des conditions parfois périlleuses. Bref un voyage à faire au plus vite

  • 63 ans, HURIGNY
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [30 juin 2018 au 14 juillet 2018 ]

    Superbe voyage qui nous a fait vivre l'Islande dans son entièreté, et appréhender notre fragilité humaine par rapport aux forces indomptables de la nature. Et quelles émotions, face aux si nombreux oiseaux, aux petites fleurs qui poussent même dans les conditions les plus difficiles, aux baleines, aux phoques ! Nos trois guides, Charles, Jasmine (qui a remplacé Léo) ont montré de réelles qualités morales et organisationnelles, et ont grandement contribué à la réussite de notre voyage. Ils l'ont particulièrement montré pour la préparation des repas (jamais identiques, toujours équilibrés) dans des conditions parfois difficiles ainsi que pour gérer l'impondérable (panne d'un 4X4). Et pour finir, notre groupe de 9 personnes a tout de suite montré une grande cohésion, ce qui a également contribué à faire de ce voyage un moment inoubliable. Evidemment, le temps y est pour quelque chose puisque nous n'avons eu que deux jours de pluie.

  • 65 ans, SAINT HILARION
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [30 juin 2018 au 14 juillet 2018 ]

    Excellent voyage, la traversée Nord Sud s'avère être un très bon choix, bien équilibré pour les centres d'intérêt et la variété des paysages islandais, pour le bon équilibre visites, marches, pistes. Pour un premier voyage en groupe, heureusement surpris par l'ambiance et certainement du en grande partie à notre guide Charles, à son écoute, à son sens de lorganisation et le souci du bien être de tous( également à ses qualités culinaires).

  • 31 ans, SOUCIEU EN JARREST
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [03 juin 2018 au 13 juin 2018 ]

    Séjour magnifique dans l'Est et le Sud de l'Islande. Ce parcours permet de découvrir quelques grands sites touristiques du pays mais aussi des coins plus isolés. L'agence est toujours à l'écoute et répond très rapidement aux différentes questions que l'on peut se poser avant de partir. Le Roadbook est très clair et permet un voyage en tout sérénité !

  • 57 ans, GRADIGNAN
    Islande - Une semaine en Islande du Sud au Nord
    [18 juin 2018 au 25 juin 2018 ]

    L'Islande est un très beau pays: volcans très curieux, paysages différents et superbes icebergs. Bravo à l'agence 66 Nord pour cette découverte de l'Islande. Il faut faire attention aux horaires des sites pour les différentes étapes.

  • 66 ans, HERSEAUX
    Islande - Le tour de l'Islande
    [01 juin 2018 au 15 juin 2018 ]

    Nous avons fait un superbe voyage .Au dessus de nos attentes. Un grand merci à Cendrine pour ses recherches et ses informations, qui nous ont été très utiles. Tout s'est goupillé à la perfection. n'hésitez pas c'est la bonne agence.

  • 62 ans, REIMS
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [09 juin 2018 au 16 juin 2018 ]

    Un magnifique voyage bien organisé que je conseillerais à tous les amoureux de nature et de grands espaces . De plus toute l'équipe est particulièrement efficace et ponctuelle; et les guides bienveillants, disponibles et compétents.

  • 38 ans, VILLARD SAINT PANCRACE
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [09 juin 2018 au 16 juin 2018 ]

    Un voyage fabuleux avec une guide au top toujours souriante et dynamique qui arrive à s'adapter à nos besoins et demandes. Des paysages grandioses, des visites , de la rando, une exploration bien complète du Sud de l'île. Nous reviendrons avec plaisir faire le Nord de l'île avec Marie la guide si elle est toujours là.

  • 66 ans, PLOUEZOCH
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [18 mai 2018 au 25 mai 2018 ]

    Une formule nouvelle pour moi,correspond parfaitement à mes attentes:découverte d'un pays du Nord, petit groupe,activités physiques. Avec en plus notions de géologie, botanique, ornithologie, histoire... agrémenté de contes et légendes par une guide compétente expérimentée et en plus très bonne cuisinière. A conduit le groupe comme la Land Rover : avec souplesse et fermeté et en toute sécurité. Merci Marie et 66°Nord !