le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 2 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 39 ans, BORDEAUX
    Islande - Magie Hivernale en Islande
    [31 décembre 2017 au 05 janvier 2018 ]

    Nous avons vécu une super expérience. Un choc climatique, un pays de contraste, du froid et du chaud aussi, des journées courtes et concentrées, de bons accueils à chacune de nos étapes et une nuit du nouvel an inoubliable (un diner d'une grande finesse et tous ces feux d'artifice dans la ville)... Il n'est vraiment pas compliqué de rouler sur les routes islandaises que nous avons empruntées. Bravo à la réactivité de 66°Nord quand nous n'avons pas pu rejoindre Vik et que vous avez agi pour intervertir les deux étapes. Nous avons une multitude d'images dans la tête qui se bousculent. Aucun regret si deux (voire trois tellement il y a du monde même en hiver!!) : - la météo était là avec des nuits étoilées mais pas d’aurores boréales. - et nous n'avons pas réussi à trouver le chemin pour aller à Seljavallalaug (comme si le chemin avait disparu dans une crue), le débit d'eau ne permettait de traverser facilement le torrent. Quel bonheur! Nous pensons déjà au prochain road-tip en Islande

  • 52 ans, ASSAT
    Islande - Réveillon à Reykjavik
    [29 décembre 2017 au 02 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé et conseillère au top. Le nouvel an à Reykjavik était superbe et les feux d'artifices sans fin !!! La ville est accueillante, la randonnée en moto neige très fun quoique un peu courte et le Spa Blue Lagoon génial ! On recommande très chaudement :-)

  • 66 ans, OLEMPS
    Islande - La boucle islandaise
    [02 septembre 2017 au 14 septembre 2017 ]

    Très beau voyage, j'en garderai un bon souvenir, notre guide très bien, l'ambiance avec le groupe très très bien malgré la torture imposé par notre engin motorisé. On ne peut pas appeler ça voiture, ce n'est pas normal d'avoir un 4x4 préhistorique pour faire ce circuit où les routes sont correctes.

  • 72 ans, MARSEILLE
    Islande - Entre montagnes et fjords
    [14 juillet 2017 au 27 juillet 2017 ]

    Nous pensions que le voyagiste E66ème nord était très compétent, hélas nous avons pu constater que les prestataires n'étaient pas à la hauteur. En particulier l'hébergement à Hrauneyar. Quant à la location du véhicule E66ème nord choisit le moins cher et nous en avons subi les conséquences. Nous avons donné un délai d'un an au voyagiste pour effectuer les réservations et malgré cela il y a eu des problèmes sérieux nous contraignant à modifier à deux reprises notre circuit. Je ne recommande pas cet organisme

    Emmanuelle, Conseillère voyages spécialiste, Islande - Entre montagnes et fjords
    Madame, je vous remercie de votre retour. Nos partenaires en Islande sont connus de longue date et ont fait leurs preuves. L'hébergement dont vous parlez est idéalement situé pour profiter de la région du Landmannalaugar, raison pour laquelle nous l'utilisons et que nos clients l'apprécient. Les véhicules sont mis à rude épreuve sur les pistes islandaises, nous ne sommes pas à l'abri d'une panne. Le loueur a toutefois réagi rapidement pour vous assister. Nous pensons avoir toujours été à votre écoute et réactifs depuis le début de l’organisation de votre voyage, ainsi que sur place.
  • 68 ans, NEUILLY
    Islande - Fjords de l'ouest et îles Vestmann
    [22 juillet 2017 au 01 août 2017 ]

    Beau voyage au final mais conseillère peu compétente à mon sens Erreur sur le carnet de voyage d horaire d avion et de terminal au départ de Paris Manquait également dans le carnet un voucher d hôtel pour 2 nuits La conseillère de voyage à une connaissance très vague de l Islande : elle a confondu 2 îles et a voulu nous faire faire une excursion de 800km dans la journée. L erreur est humaine , mais nous n avons même pas eu droit à un mot d excuse qui aurait été bienvenu Pour

    Laurine, Conseillère voyages spécialiste, Islande - Fjords de l'ouest et îles Vestmann
    Monsieur, je vous remercie de votre retour. Je me suis chargée de votre dossier et ai fait au mieux pour vous assurer un beau séjour de qualité. Il y a deux îles de Grimsey en Islande: une très connue au nord de Dalvik et une autre dans les fjords du nord-ouest. C'est bien de cette dernière île dont je parlais et qui était à seulement quelques minutes de bateau de votre logement. Pour la modification d'horaire et de terminal, ces informations furent modifiées par la compagnie aérienne entre l'envoi de votre convocation et votre date de départ. Le correction a été faite. 66°Nord est une agence de voyages spécialisée, qui connait la destination pour y organiser des voyages depuis de longues années.
  • 58 ans, IS SUR TILLE
    Islande - Aurores boréales et confort
    [21 octobre 2017 au 26 octobre 2017 ]

    5 jours en Islande fin octobre 2017, peu de touriste à cette époque. Beaucoup de choses à voir. A faire quand même, le Blue Lagoon, même si la prestation est élevée, le lieu est quand même unique dans le monde. Aurore boréale au rendez vous.

  • 58 ans, YERRES
    Islande - Le grand tour de l'Islande
    [01 septembre 2017 au 16 septembre 2017 ]

    Super voyage, agence à recommander. Très bonne organisation et bon équilibre entre la découverte du pays et le temps libre. Les guesthouses étaient très bien choisies. Bon road book. On y retournera.

  • 53 ans, CHEVILLY LARUE
    Islande - La boucle Islandaise
    [22 septembre 2017 au 03 octobre 2017 ]

    Excellent circuit, aussi bien dans le choix des étapes que des logements. Road book fourni avant le départ des plus complet.

  • 59 ans, Le Locle
    Islande - La boucle islandaise
    [16 septembre 2017 au 28 septembre 2017 ]

    Excellents, passionnés et intéressants guides : Clément et Charles. Le programme est bien fait et pour nous a été adapté d'un commun accord en fonction de la météo. Déplacements en Jeep 4x4 qui nous permet de sortir des sentiers battus. Hébergements globalement très satisfaisants. Très bonne nourriture préparée par nos guides. Merveilleux souvenirs rapportés de ce circuit : aurores boréales, paysages, couleurs, ... Nous recommandons vivement 66° Nord pour un séjour en Islande

  • 30 ans, ENTRANGE
    Islande - La boucle Islandaise
    [10 septembre 2017 au 21 septembre 2017 ]

    Deuxième voyage avec 66 degrés nord et nous restons satisfaits de leurs services, de la qualité des produits par rapport aux prix et surtout de l'accompagnement au voyage. Nous avons choisi de partir 11 jours en Islande, en autonomie avec bien sûr en amont une préparation du programme avec l'agence. Après de multiples échanges nous avons fini par trouver le programme que nous souhaitions faire et nous en sommes plus que satisfaits. C'était magique, dépaysant, avec une nature tellement merveilleuse ... Nous avons fait la boucle et avons pu profiter d'un grand nombre de paysage et activités. Bref on en prend plein les yeux !!! Nous avons eu la chance de voir une aurore boréale mi septembre, de voir un groupe de baleine à Husavik, des phoques un peu partout et de randonner sur le glacier de Skaftafell. On aurait tellement voulu rester ... Du coup on a prévu d'y retourner prochainement !!! Merci à 66 degrés Nord pour ce fabuleux périple.