le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 44 ans, SAINT NIZIER DU MOUCHEROTTE
    Islande - Panorama hivernal à l'islandaise
    [26 octobre 2018 au 04 novembre 2018 ]

    Sublime voyage en liberté sur la côte sud en famille fin oct 2019. Des paysages incroyables entre geysers et glaciers, avec des couleurs tout en Noir/Doré/Bleu/Blanc (terre de lave/prairies d'automne/glaciers/neige). Un pays vraiment froid et très sauvage. Avec de belles aurores boréales lorsque le ciel est découvert la nuit et que l'on s'est (très) chaudement vêtus. Organisation parfaite de 66deg nord, avec des petits dèj et les bains extérieurs de sources chaudes de certaines guest houses particulierement appréciés de nos enfants.

  • 36 ans, MEZIDON CANON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Une très belle découverte de la cotes sud, avec ce séjour. Des paysage magnifique, une guide remarquable. Merci à 66 nord et à Caroline pour cette découverte. Fabrice septembre 18

  • 61 ans, ORGEVAL
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [25 août 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un superbe circuit qui nous fait découvrir l'Islande sous ses multiples facettes! Le programme. bien construit alterne visites de sites, traversées de déserts en 4x4, randonnées magiques dans des paysages à couper le souffle avec l'impression d'être seuls au monde sans oublier les bains chauds. Merci à notre guide Jérémy très professionnel, aussi bon cuisinier qu'excellent chauffeur sur les pistes "hard" des hautes terres. Un voyage inoubliable! A faire absolument.

  • 40 ans, VERFEIL
    Islande - Le tour de l'Islande
    [18 août 2018 au 29 août 2018 ]

    Avec le recul, j'aurais pris 3 jours de plus pour faire vraiment un voyage complet soit 15 jours (myvatn 2 jours, landmannalaugar en 4x4, nuit et visite de reykjavik) j'aurais aussi du réserver moi même les billets d'avion pour choisir des horaires plus adaptés et surtout choisir des les places cote a cote pour voyager a coté de ma compagne sur icelandair plutot que WOW. Pour quelques euros (et sans se ruiner) on peut avoir des chambres plus confortables a l’hôtel avec salle de bain privative.

  • 26 ans, DIJON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Superbe semaine passée à découvrir ce magnifique pays qu'est l'Islande. Un parcours très complet et diversifié. Une guide ultra compétente, qui nous a conduit sur les pistes et fait découvrir la culture, la faune, la flore et l'histoire du pays. Une météo de rêve, des paysages parés de couleurs automnales splendides et cerise sur le gâteau de partir en fin de saison : les aurores boréales.

  • 37 ans, VINCENNES
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [01 septembre 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un voyage sur une nouvelle planète. Marie est une guide extraordinaire qui nous a fait découvrir les paysages, la culture, la faune et la flore de ce beau pays. Alors préparez votre tenue de marche et celle de pluie et décoller vers l’Islande!

  • 26 ans, SAVIGNY
    Islande - De Snaefellsnes à Myvatn
    [20 août 2018 au 30 août 2018 ]

    Nous avons passé un magnifique voyage de noce en Islande. Nous ne pouvions pas rêver mieux, tout était parfait, même avec les petites péripéties rencontrées. Merci à Laurine pour son aide et sa réactivité, elle a été géniale !! Vivement notre prochain voyage avec 66°Nord !!!

  • 62 ans, ANTIBES
    Islande - Le tour de l'Islande et Landmannalaugar
    [19 août 2018 au 30 août 2018 ]

    Je tiens à remercier toute l'équipe qui a organisée mon projet de voyage tout particulièrement Cendrine pour son accueil et sa gentillesse. je suis vraiment ravie de mon séjour tant les hébergements que l'accueil. Le carnet de voyage bien conçut et clair facilite le jeux de piste au quotidien. Cela restera pour moi un voyage exceptionnel, de très bons souvenirs, magnifiques paysages. Merci à tous. Ne changez rien Bonne continuation Philippe

  • 64 ans, CHAPONOST
    Islande - Fjords de l'ouest et îles Vestmann
    [05 août 2018 au 15 août 2018 ]

    voyage superbe à réaliser mais à bien organiser au préalable, 66e NORD possède un livret de bord très bien étudié pour réaliser un voyage personnel à l'étranger, dommage quelque couac au niveau des adresses des guesthouses et de l'organisation (2 petits-dej impossible à prendre)

  • 50 ans, THILOUZE
    Islande - Le tour de l'Islande et Landmannalaugar
    [30 juillet 2018 au 10 août 2018 ]

    Nous avons choisi la formule d'un voyage de 13 jours en toute liberté à travers l'Islande, mais avec l'immense sécurité d'une minutieuse préparation dans le parcours, les hébergements (tous excellents ... ou presque), les activités recommandées et la location de la voiture ! Un grand merci à l'agence 66° Nord pour son professionnalisme et son efficacité. Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à eux ! Un conseil toutefois, ne pas hésiter à ajouter une journée pour pouvoir découvrir Reykjavík. Après une dizaine de jours en pleine nature, loin de tout, dans des paysages époustouflants, il est bon de terminer son séjour par cette étonnante capitale et de reprendre ainsi contact avec les gens, les rues, les cafés, restos... et une ambiance citadine très particulière. En résumé, nous vous recommandons vivement de faire appel à 66° Nord pour préparer votre voyage en toute tranquillité.