le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 1 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 65 ans, GUYANCOURT
    Islande - De Snaefellsnes au Cercle d'or en hiver
    [08 mars 2018 au 15 mars 2018 ]

    Notre conseillère s'est très bien occupée de notre voyage et a trouvé des solutions de remplacement lors des aléas climatiques. Les documents fournis permettent une autonomie appréciable.

  • 51 ans, COLLANDRES QUINCARNON
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [01 mars 2018 au 05 mars 2018 ]

    Merveilleux séjour en Islande pour les 50 ans de ma compagne ! Le carnet de bord contenant toutes les réservations et les infos concernant le séjour est vraiment facile et agréable à utiliser et à transporter. La personne ayant préparé notre séjour a toujours été disponible quand nous en avions besoin.

  • 55 ans, BRUNOY
    Islande - Panorama hivernal à l'islandaise
    [03 février 2018 au 09 février 2018 ]

    Ayant déjà séjournée en Islande je savais exactement ce que je souhaitais faire et Aurélie m'a très bien accompagnée pour l'organiser, tout était parfait. Très bon hébergement. Un voyage inoubliable.

  • 50 ans, LA ROCHELLE
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [27 janvier 2018 au 30 janvier 2018 ]

    Je recommande fortement 66°NORD.Je suis une voyageuse et c'est la première fois que je suis autant ravie. Très bien conseillée à l'écoute quand j'ai fais mes réservations. Situation de l'hôtel top avec du personnel très gentil. Je suis satisfaite du moindre détail. Excellent excellent excellent

  • 68 ans, FARGUES ST HILAIRE
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [09 janvier 2018 au 18 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé pour ce que nous voulions voir. Malgré 3 jours de pluie intense continue nous avons essayé de voir le maximum de ce que nous avions prévu..glacier, aurores boréales. Je recommande ce voyage mais à refaire je choisirais de partir un mois plus tard pour profiter un peu plus de jour.

  • 39 ans, BORDEAUX
    Islande - Magie Hivernale en Islande
    [31 décembre 2017 au 05 janvier 2018 ]

    Nous avons vécu une super expérience. Un choc climatique, un pays de contraste, du froid et du chaud aussi, des journées courtes et concentrées, de bons accueils à chacune de nos étapes et une nuit du nouvel an inoubliable (un diner d'une grande finesse et tous ces feux d'artifice dans la ville)... Il n'est vraiment pas compliqué de rouler sur les routes islandaises que nous avons empruntées. Bravo à la réactivité de 66°Nord quand nous n'avons pas pu rejoindre Vik et que vous avez agi pour intervertir les deux étapes. Nous avons une multitude d'images dans la tête qui se bousculent. Aucun regret si deux (voire trois tellement il y a du monde même en hiver!!) : - la météo était là avec des nuits étoilées mais pas d’aurores boréales. - et nous n'avons pas réussi à trouver le chemin pour aller à Seljavallalaug (comme si le chemin avait disparu dans une crue), le débit d'eau ne permettait de traverser facilement le torrent. Quel bonheur! Nous pensons déjà au prochain road-tip en Islande

  • 52 ans, ASSAT
    Islande - Réveillon à Reykjavik
    [29 décembre 2017 au 02 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé et conseillère au top. Le nouvel an à Reykjavik était superbe et les feux d'artifices sans fin !!! La ville est accueillante, la randonnée en moto neige très fun quoique un peu courte et le Spa Blue Lagoon génial ! On recommande très chaudement :-)

  • 66 ans, OLEMPS
    Islande - La boucle islandaise
    [02 septembre 2017 au 14 septembre 2017 ]

    Très beau voyage, j'en garderai un bon souvenir, notre guide très bien, l'ambiance avec le groupe très très bien malgré la torture imposé par notre engin motorisé. On ne peut pas appeler ça voiture, ce n'est pas normal d'avoir un 4x4 préhistorique pour faire ce circuit où les routes sont correctes.

  • 72 ans, MARSEILLE
    Islande - Entre montagnes et fjords
    [14 juillet 2017 au 27 juillet 2017 ]

    Nous pensions que le voyagiste E66ème nord était très compétent, hélas nous avons pu constater que les prestataires n'étaient pas à la hauteur. En particulier l'hébergement à Hrauneyar. Quant à la location du véhicule E66ème nord choisit le moins cher et nous en avons subi les conséquences. Nous avons donné un délai d'un an au voyagiste pour effectuer les réservations et malgré cela il y a eu des problèmes sérieux nous contraignant à modifier à deux reprises notre circuit. Je ne recommande pas cet organisme

    Emmanuelle, Conseillère voyages spécialiste, Islande - Entre montagnes et fjords
    Madame, je vous remercie de votre retour. Nos partenaires en Islande sont connus de longue date et ont fait leurs preuves. L'hébergement dont vous parlez est idéalement situé pour profiter de la région du Landmannalaugar, raison pour laquelle nous l'utilisons et que nos clients l'apprécient. Les véhicules sont mis à rude épreuve sur les pistes islandaises, nous ne sommes pas à l'abri d'une panne. Le loueur a toutefois réagi rapidement pour vous assister. Nous pensons avoir toujours été à votre écoute et réactifs depuis le début de l’organisation de votre voyage, ainsi que sur place.
  • 68 ans, NEUILLY
    Islande - Fjords de l'ouest et îles Vestmann
    [22 juillet 2017 au 01 août 2017 ]

    Beau voyage au final mais conseillère peu compétente à mon sens Erreur sur le carnet de voyage d horaire d avion et de terminal au départ de Paris Manquait également dans le carnet un voucher d hôtel pour 2 nuits La conseillère de voyage à une connaissance très vague de l Islande : elle a confondu 2 îles et a voulu nous faire faire une excursion de 800km dans la journée. L erreur est humaine , mais nous n avons même pas eu droit à un mot d excuse qui aurait été bienvenu Pour

    Laurine, Conseillère voyages spécialiste, Islande - Fjords de l'ouest et îles Vestmann
    Monsieur, je vous remercie de votre retour. Je me suis chargée de votre dossier et ai fait au mieux pour vous assurer un beau séjour de qualité. Il y a deux îles de Grimsey en Islande: une très connue au nord de Dalvik et une autre dans les fjords du nord-ouest. C'est bien de cette dernière île dont je parlais et qui était à seulement quelques minutes de bateau de votre logement. Pour la modification d'horaire et de terminal, ces informations furent modifiées par la compagnie aérienne entre l'envoi de votre convocation et votre date de départ. Le correction a été faite. 66°Nord est une agence de voyages spécialisée, qui connait la destination pour y organiser des voyages depuis de longues années.