le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 63 ans, CESTAS
    Groenland - La Louise en Baie de Disko - Ilulissat/Ilulissat
    [31 août 2018 au 07 septembre 2018 ]

    Le voyage et le skipper étaient excellents (bonne nourriture,beaux paysages,sécurité maximale et bonne ambiance). Cependant nous avons été surpris de ne pas faire le circuit prévu (Nord de la baie de Disko) mais sud à la place !!Ce n'était pas la faute du skipper puisque 2 personnes passées directement par lui ont fait le programme annoncé. Formidable voyage tout de même !!!

    Aurélie, Responsable Commerciale
    Chère Marie-José, merci pour votre avis. En effet, nous avons constaté qu'une erreur s'était glissée dans le descriptif de votre voyage. Soyez assurée que nous en sommes navrés. L'erreur a été corrigée et nous vous remercions de nous l'avoir signalée. Nous sommes heureux que vous conserviez malgré cela de bons souvenirs de votre voyage, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à votre skipper.
  • 70 ans, CLAPIERS
    Groenland - Merveilles du Groenland en randonnée
    [23 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un voyage exceptionnel où nous avons pu observer les icebergs et les baleines dans les meilleures conditions, bon compromis entre randonnées et navigations. Un guide, Benoit, très professionnel. L’organisation générale est de grande qualité dans un pays où les plannings peuvent parfois être adaptés.

  • 53 ans, MARCKOLSHEIM
    Groenland - Le Sud et l'Ouest du Groenland de Qaqortoq au Glacier Eqi
    [17 août 2018 au 06 septembre 2018 ]

    Agence et conseillers fiables et compétents pour les destinations polaires. Voyage sur mesure, ont su répondre à nos attentes et demandes spécifiques dans l'esprit du voyage recherché. très professionnels et réactifs quand il s'agit de résoudre un problème survenant durant le voyage, important pour ces types de destinations. Nous avons passé un très beau voyage de 3 semaines au Groenland, en tous points positif. Une agence sérieuse et recommandable pour les destinations polaires.

  • 68 ans, CAZERES
    Groenland - Merveilles du Groenland en randonnée
    [23 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un voyage extraordinaire, magnifique, avec un super-guide et un super-groupe, dans des paysages à couper le souffle... C'était une vrai découverte qui demande à se prolonger une autre fois. Nous voyageons beaucoup et il est assez rare que nous ayons envie de revenir dans le même pays, ce qui est le cas pour le Groenland.

  • 55 ans, NICE
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [31 juillet 2018 au 11 août 2018 ]

    un voyage dont je rêvais depuis longtemps qui a été largement à la hauteur de mes espérances, tant au niveau de l'organisation, des activités, des paysages, de la faune et j'en oublie.Notre groupe se connaissait avant de partir et 66° nord a pu s'adapter rapidement à nos demandes pour rendre ce voyage possible. De belles rencontres, des moments forts ,des souvenirs pour très longtemps grâce à la bienveillance et au professionnalisme de notre guide. Et surtout des réveils musicaux d'une grande diversité.....A faire absolument!!!!

  • 32 ans, LYON
    Groenland - La Louise en Baie de Disko - Ilulissat/Ilulissat
    [22 août 2018 au 30 août 2018 ]

    Voyage sur la Louise exceptionnel. Une magnifique façon de découvrir le Groenland lentement et paisiblement Vos cinq sens seront en éveil durant ce voyage avec du temps pour contempler le paysage. Grâce à la Louise vous accédez à des endroits complètements isolés. La vie est à bord est simple mais agréable grâce à Thierry avec sa bonne humeur, son humour, les discussions animées et surtout sa bonne cuisine. Le voyage avec la Louise c'est un état d'esprit et une façon de voyager à préserver. Quand vous rentrez vous n'avez qu'une envie c'est repartir. Un immense merci à Thierry et à la belle Louise

  • 63 ans,
    Groenland - Trek au royaume des glaces
    [05 août 2018 au 16 août 2018 ]

    Ce trek au royaume des glaces est un circuit très bien construit, varié et progressif qui nous fait découvrir de nombreuses facettes du Groenland. Le village d'Ilulisat et la vie au quotidien des inuits, ses magnifiques icebergs, l'ile volcanique de Disko et ses jolies balades et pour finir l'incroyable glacier d'Eqqi qui m'a enchanté. Ce séjour s'adresse à des personnes qui doivent être prêtes à vivre dans des conditions où la pluie, le froid, l'inconfort peuvent être présents. C'est un séjour participatif et la contribution de tous est nécessaire et crée d'ailleurs la cohésion du groupe. Merci à Quentin notre guide pour son calme en toute circonstance, sa réactivité et toutes les informations qu'ils nous a transmises pour encore mieux nous faire apprécier ce magnifique pays qu'est le Groenland. Je conseille ce voyage incroyable et magique à toute personne qui est prête à vivre une aventure où la nature dicte ses conditions (pluie, froid ou neige). Il faut donc venir bien équipé(e)

  • 44 ans, MARCQ EN BAROEUL
    Groenland - Le Groenland, c'est Inuit!
    [09 août 2018 au 17 août 2018 ]

    Voyage exceptionnel au milieu des icebergs et des baleines sous une météo extrêmement favorable. Le Guide Clément nous a permis de découvrir les paysages fantastiques du Groenland avec humour et surtout un talent culinaire hors pair.

  • 61 ans, BORDEAUX
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [31 juillet 2018 au 11 août 2018 ]

    Nos guides Hervé et Clément ont su sublimer ce voyage magique et sauvage par leur accompagnement si efficace, sympathique, attentionné... Un voyage à recommander 1000 fois

  • 57 ans, JUAN LES PINS
    Groenland - Icebergs de la Baie de Disko
    [20 juillet 2018 au 31 juillet 2018 ]

    Temps exécrable mais voyage inoubliable quand même. Pour sûr, nous retournerons au Groenland un jour. Aurélie au top pour les réservation et les conseils.