le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 9 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 57 ans, NANTES
    Islande - Le Grand Tour de l'Islande
    [29 juillet 2017 au 12 août 2017 ]

    Superbe voyage qui permet d'avoir un bon aperçu de l'Islande avec ses paysages variés assez époustouflants. Notre guide Baudouin était très professionnel avec une très bonne connaissance du pays et des qualités de cuisinier et d'organisation assez exceptionnelles. Que de bons souvenirs !

  • 49 ans, LES BORDES
    Norvège - Immersion en terre Sami et Cap Nord
    [13 août 2017 au 20 août 2017 ]

    Voyage bien équilibré et organisé pour donner une très bonne vision de la Laponie norvégienne, ainsi que de la culture Same (même si le mode de vie traditionnel n'est plus d'actualité aujourd'hui). Un grand merci à notre guide Marie, très attentionnée et professionnelle tout au long du voyage. Nous rentrons avec des paysages pleins les yeux, satisfaits de nos rencontres tout au long de cette semaine.

  • 51 ans, PARIS
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [06 août 2017 au 18 août 2017 ]

    Super circuit avec l'alternance du kayak, de la rando et de la pêche. Paysages magnifiques sous le soleil mais aussi sous la pluie et dans la brume... Un groupe super sympa et solidaire et Matthias, super guide. Un aperçu de notre séjour là : http://flo.lepriol.free.fr/europe/2017-08-0618-Lofoten/

  • 60 ans, POISSY
    Spitzberg - Camp de Svéa
    [28 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Nous avons eu la chance d'avoir une météo exceptionnelle (du 28/07 au 07/08/17), ce qui nous a permis de vivre une expérience arctique extraordinaire et inoubliable aussi bien pendant les randos kayak, les randos à pied, qu'au campement. Notre guide québécois était super sympa, très compétent et fin cuisinier... Bravo à toute l'équipe 66°Nord

  • 50 ans, MARLY LE ROI
    Finlande - Echappée Finlandaise
    [11 juillet 2017 au 20 juillet 2017 ]

    Bravo à toute l'équipe. De l'organisation à la réalisation du voyage : sourire, professionnalisme, efficacité et chaleur humaine. Le tout dans un cadre magnifique.

  • 40 ans, CARPENTRAS
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Notre séjour a été un enchantement du début à la fin. Les paysages extraordinaires bien sûr mais aussi le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Jérémy avec qui nous repartirions les yeux fermés même plus au Nord. L'Islande est un pays merveilleux à découvrir absolument.

  • 48 ans, SENS
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    L’itinérance en kayak et rando est une très bonne manière de visiter les Lofoten et de découvrir ces paysages merveilleux et ces ambiances inoubliables. Super organisation 66°nord ! super logistique ! Avec en plus la chance d'avoir eu du beau temps ! Super groupe, très bonne ambiance, avec des soirées sous la tente mess souvent très animées ! Merci à Nicolas, notre guide, pour ses conseils en kayak, sa connaissance de l'île, et ses très bons petits plats !

  • 51 ans, COLOMBES
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Circuit intéressant avec paysages magnifiques et bonne logistique; trop peu d'heures de kayak (ou il faut aimer la pêche et rester sur place). Méfiez-vous de la qualification du séjour "niveau modéré" car, avec une belle météo (chouette! mais...), les randonnées sont très difficiles (terrain + dénivelé) et surtout à un rythme dicté par le guide ...vous avez intérêt à suivre ! Entraînez-vous largement avant !! Et sachez faire vite pour sortir votre appareil photo du sac et prendre une photo !!

  • 20 ans, RIANS
    Islande - Le Grand Tour de l'Islande
    [29 juillet 2017 au 12 août 2017 ]

    Un très bon voyage. Le circuit permet de voir plusieurs choses variées, est diversifié et nous dresse une bonne image de l'Islande.

  • 52 ans, MULHOUSE
    Norvège - Entre montagnes et fjords dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Plein les yeux, à chaque point de vue les paysages sont renversants. Les hébergements au bord de l'eau sont un bonheur de dépaysement et de quiétude. Le refuge perché réserve des heures de contemplation devant la vue extraordinaire, on attend le coucher du soleil pour s'en détacher mais ce dernier ne vient pas :-) La visite du musée Viking est inintéressante pour comprendre cette civilisation et oublier les clichés de hordes barbares. Nous avons eu en plus la chance d'avoir un guide Adrien, fin cuisinier qui nous a concocté des repas et des pique-nique de grande qualité, variés et locaux. Bref, mes papilles et mes pupilles sont ravies !! Mais tout se mérite et les "chemins" (enfin quand il y en a) sont parfois compliqués et raides, mieux vaut être un marcheur régulier pour en profiter pleinement.