le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 62 ans, CHAVANOZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    C'était notre troisième voyage avec 66°Nord, et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. Le Canada offre des paysages hivernaux de toute beauté, et les activités permettent de découvrir une partie de cette région de la Mauricie. Une mention toute particulière à "Bob" qui a été avec nous de tous les instants, amical et prévenant, passionné par son beau pays, et mettant un soin particulier à nous le faire partager. Merci aussi à Keven, qui avec ses chiens nous a fait découvrir d'autres facettes. Le traineau sur les lacs gelés, au milieu des forêts de sapins ou de bouleaux blancs et enivrant! Et les québecois n'ont pas usurpé leur renommée d'hospitalité et de gentillesse. Bravo à tous pour cette organisation parfaite et pour ces excellents moments passés.

  • 39 ans, SAINT GILLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    Un séjour marquant avec des paysages d'une beauté rare. Une organisation impeccable, un guide attachant et très cultivé, et un groupe extrêmement sympathique, réduit à 5 personnes. Des vacances très enrichissantes.

  • 44 ans, WISSOUS
    Finlande - Evasion Boréale
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    L'équipe sur place est particulièrement professionnelle, bienveillante et avec un vrai sens du service. Notre guide Valentin nous a partagé sa passion de la Finlande et du grand Nord avec une immense clarté et joie. A refaire sans aucun doute! Tout était au rendez vous. Nous avons particulièrement apprécié le raid en chiens de traîneaux et celui en raquettes : deux occasions de découvrir des paysages complémentaires. Et même le soleil était au rendez vous! Une luminosité intense! C'était un superbe voyage ..... un peu trop court!

  • 52 ans, LA ROCHELLE
    Finlande - Evasion Boréale
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    Nous avons passé une super semaine avec plein d'activités proposées. L'équipe sur place est très professionnelle et sympa. Bravo à notre guide Valentin qui a su nous faire découvrir les activités avec beaucoup de pédagogie , de gentillesse et de bonne humeur. Séjour à recommander

  • 33 ans, BAGNOLET
    Finlande - Safari Arctique
    [04 février 2018 au 08 février 2018 ]

    Ce "safari" de 3 jours était formidable. Chaque activité correspondait exactement à nos attentes, avec en plus un super guide à l'écoute, et vraiment passionné par son métier, ce qui rendait chaque explication ou échange encore plus riche. La journée avec les chiens était bien entendu la meilleure, et nous recommencerons probablement l'an prochain l'aventure, cette fois-ci pour un raid de 6 jours en traîneau! La "base vie" est très jolie et agréable, avec un service au top et une ambiance cosy et chaleureuse correspondant exactement aux besoin d'une fin de journée hivernale comme nous avons eu! Les chambres, le sauna et l'ensemble du cadre nous ont comblés, il s'agit là d'une très belle réalisation dans un cadre exceptionnel. Notre seule frustration a finalement été de ne rester que 4 jours et de ne pas profiter donc de la dernière soirée qui s'annonçait très chouette... A refaire donc très rapidement! Merci encore à toute l'équipe!!

  • 55 ans, BRUNOY
    Islande - Panorama hivernal à l'islandaise
    [03 février 2018 au 09 février 2018 ]

    Ayant déjà séjournée en Islande je savais exactement ce que je souhaitais faire et Aurélie m'a très bien accompagnée pour l'organiser, tout était parfait. Très bon hébergement. Un voyage inoubliable.

  • 62 ans, BARDILLY
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [21 janvier 2018 au 28 janvier 2018 ]

    Rythme du programme des activités très bien équilibré et groupe constitué intelligemment. Merci à nos guides, Maud, Pierre et Damien , très sympathiques et compétents. Ce fut une découverte à la hauteur de nos espérances. Véronique et Pascal

  • 31 ans, OULLINS
    Finlande - Evasion Boréale
    [21 janvier 2018 au 28 janvier 2018 ]

    Nous avons été ravis de notre voyage, grâce à la gentillesse du personnel et des guides, la qualité des activités et les paysages féeriques .

  • 50 ans, LA ROCHELLE
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [27 janvier 2018 au 30 janvier 2018 ]

    Je recommande fortement 66°NORD.Je suis une voyageuse et c'est la première fois que je suis autant ravie. Très bien conseillée à l'écoute quand j'ai fais mes réservations. Situation de l'hôtel top avec du personnel très gentil. Je suis satisfaite du moindre détail. Excellent excellent excellent

  • 68 ans, FARGUES ST HILAIRE
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [09 janvier 2018 au 18 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé pour ce que nous voulions voir. Malgré 3 jours de pluie intense continue nous avons essayé de voir le maximum de ce que nous avions prévu..glacier, aurores boréales. Je recommande ce voyage mais à refaire je choisirais de partir un mois plus tard pour profiter un peu plus de jour.