le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 28 ans, CHAFFOIS
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [19 mars 2018 au 02 avril 2018 ]

    Superbe aventure au Groenland! Les paysages étaient incroyables!

  • 67 ans, PAU
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [25 mars 2018 au 02 avril 2018 ]

    vous aimez les grands espaces, vierges, avec le froid, tout blanc, le silence , la nature puissante, pas imposante, la solitude reposante des paysages uniques, un glacier qui vous captive, la banquise avec ses icebergs bleus, ... alors, mettez un bonnet, de bons vêtements et venez donner à votre âme l'énergie du grand nord , vous ne le regretterez pas.

  • 65 ans, GUYANCOURT
    Islande - De Snaefellsnes au Cercle d'or en hiver
    [08 mars 2018 au 15 mars 2018 ]

    Notre conseillère s'est très bien occupée de notre voyage et a trouvé des solutions de remplacement lors des aléas climatiques. Les documents fournis permettent une autonomie appréciable.

  • 36 ans, CESSON
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [05 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    66 eme degrès nord, une agence où la présentation colle au terrain, partis en couple pour notre voyage de noces sur le séjour Pulka en baie de Disko, qu'il s'agisse des paysages, des conseils du guide, de 'lentraide, de la bonne ambiance, on se sent soudés comme jamais, prêts à se dépasser, la séjour est ultra équilibré, des étapes de rêves où passer à côté des aurores boréales apparaît impossible!!! La gentillesse et la disponibilité du guide expérimenté est aussi rassurante qu'agréable. Quelques mots pour définir 66/ sympa, écolo, spécialisés, convertis à l'art de vivre au naturel, cuisinier étoilé!!!! un énorme merci pour cet hiver inoubliable qui nous engage bien naturellement à regarder ce que vous proposez pour l'hiver prochain!!! julie et cyril.

  • 27 ans, ASNIERES SUR SEINE
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [18 mars 2018 au 26 mars 2018 ]

    Très bon voyage, le niveau est accessible à toute personne en bonne condition physique (mais pas forcément grand sportif) et surtout motivée (résistance au froid, esprit d'équipe, bienveillance, participation aux taches quotidiennes). Notre guide Ronan était très sympa (mais exigeant sur la sécurité) et à l'écoute, il nous a aussi préparé de délicieux repas. Notre groupe a su créer une super ambiance et une forte cohésion, ça réchauffe! Le matériel prêté était bien adapté aux conditions climatiques. Attention, certains participants n'avaient pas compris la nécessité d'effectuer des tours de garde la nuit (2h par personne avec lampe torche si besoin). Bien qu'ils soient contraignants et fatigants, nous avons organisé ces tours de garde avec bonne humeur. Pour moi, ces 2h quotidiennes de solitude ont finalement été un très bon moment pour profiter du calme de la banquise, du ciel étoilé, ou de l'aube... On peut même danser pour se réchauffer !

  • 30 ans, ISSY LES MOULINEAUX
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [25 mars 2018 au 02 avril 2018 ]

    Je recommande sans hésiter ce voyage avec 66°Nord. Pour les amateurs d'aventures dans le grand nord qui recherchent une première expérience en itinérance dans des paysages polaires hors-norme. Les conditions du voyage sont un peu rudes (sommeil, hygiène, fatigue, gardes nocturnes pour l'ours...) mais supportables, et fond le charme de ce genre de séjour en immersion dans la vie polaire. Le guide nous forme très rapidemment aux réflexes à adopter en itinérance, et nous prodigue de très nombreuses leçons sur la nature environnante, ce qui permet d'altérner de façon idéale entre effort physique et émerveillement. On revient de ce genre de voyage un peu fatigué, mais comblé, avec de merveilleux souvenirs plein la tête qui resterons encore très longtemps.

  • 37 ans, AUBERVILLIERS
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [05 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    "A gauche au prochain iceberg !" Une phrase que je n'oublierai pas de sitôt... mais qui résume bien l'esprit de cette incroyable aventure ! Certes, il faut être bien préparé physiquement, mais ce grand désert blanc, les lumières, les paysages à couper le souffle valent tellement le coup ! Un grand merci à notre guide, Nicolas, toujours prévenant, toujours à l'écoute, d'une infinie gentillesse et avec un sacré sens de l'humour! Du top moumoute ! Bref, difficile de trouver des mots pour décrire cette expérience inoubliable. UN TRUC DE FOU DINGUE !!! Je venais réaliser un rêve de gamin, ce voyage a dépassé mes espérances. Sans aucun doute l'un des plus beaux voyages que j'ai fait à ce jour... "Racket Man"

  • 55 ans, SALLANCHES
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [18 mars 2018 au 26 mars 2018 ]

    Grande expérience, on est vraiment dans l'initiation aux conditions extrêmes. Ne cherchez pas un minimum de confort mais plus une aventure humaine : nous face aux conditions inhospitalières, quelles sont nos limites? Les paysages sont magnifiques. L'équipe sur place adorable, sympa, toujours prêt à vous rendre service. Par contre inutile de négocier pour éviter les tours de garde (lol)!! Voyage formateur, super. Expérience à vivre.

  • 26 ans, BELLEGARDE EN FOREZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Très beau voyage ! Nous étions un petit groupe de 3 où l'ambiance était très bonne et notre guide à pu personnalisé les activités à notre rythme.

  • 54 ans, Granges Veveyse
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [18 mars 2018 au 26 mars 2018 ]

    Expérience unique. Surpassement physique et mental en raison du froid permanent et des tours de garde au milieu de la nuit, mais sortir de sa zone de confort fait du bien et donne de l'intérêt à l'expérience. Organisation impeccable, guide compétent et sympathique, paysages à couper le souffle.