le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 2 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 44 ans, MARCQ EN BAROEUL
    Groenland - Le Groenland, c'est Inuit!
    [09 août 2018 au 17 août 2018 ]

    Voyage exceptionnel au milieu des icebergs et des baleines sous une météo extrêmement favorable. Le Guide Clément nous a permis de découvrir les paysages fantastiques du Groenland avec humour et surtout un talent culinaire hors pair.

  • 29 ans, BOULOGNE
    Spitzberg - Le camp de Svéa
    [10 août 2018 au 19 août 2018 ]

    Je rêvais de ce voyage depuis des années, je ne suis pas déçue. Localisation idyllique face au glacier avec des icebergs dans le fjords , soleil de minuit, faune et flore unique. Une découverte du Spitzberg idéale surtout quand comme nous, nous avons la chance d'avoir du soleil pour nous accompagner lors des rando sur les crêtes ou en kayak au plus près des glaciers. Mathias, notre guide est juste au top, patient (et avec nous il le fallait haha), gentil, disponible, bon cuistot, passionné... bref merci Chef!

  • 54 ans, LYON
    Norvège - Lofoten et Vesteralen, les Archipels du Nord
    [22 juillet 2018 au 01 août 2018 ]

    66 Nord maîtrise son sujet ! Voyage sur mesure en Norvège : organisation TOP avec respect de nos envies et de notre rythme, avec plein d'idées de balades et de visites dans un carnet de route très pratique. Un peu d'aventure et un peu de confort pour nos vieux os, du sport et du culturel, au final beaucoup de belles expériences ! Jamais 2 sans 3 : après la Finlande... où partons-nous la prochaine fois ?

  • 42 ans, MARSEILLE
    Islande - Féerie de la Côte Sud
    [06 août 2018 au 13 août 2018 ]

    Un voyage bien construit pour découvrir l'essentiel du Sud de l'Islande et des hébergements de qualité, bien situés sur le parcours.

  • 52 ans, CHABEUIL
    Islande - Le grand tour de l'Islande entre feu et glace
    [18 juillet 2018 au 08 août 2018 ]

    Voyage magnifique avec une découverte très exhaustive de l'Islande (21 jours sur place). Construit sur mesure avec les conseilles 66nord et la prise en compte de nos envies. L'option 2 ou 3 jours de camping un jour en dur parfait pour la liberté de mouvement et récupéré quand il fait pas beau. De plus cette option permet de maitriser le budget. Matériel de camping fourni fonctionnel et adapté. Merci aux équipes d'Islande et de Lyon, pour nous avoir permis de réaliser ce très beau voyage.

  • 61 ans, BORDEAUX
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [31 juillet 2018 au 11 août 2018 ]

    Nos guides Hervé et Clément ont su sublimer ce voyage magique et sauvage par leur accompagnement si efficace, sympathique, attentionné... Un voyage à recommander 1000 fois

  • MONTREUIL
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Première expérience de ce type de voyage organisé pour moi, et expérience réussie ! Les paysages des Lofoten sont incroyables, par tous les temps. Les randonnées choisies, plutôt "techniques" (pierriers, boue...), permettent vraiment d'apprécier toute la beauté de cet endroit. Notre guide, Carine, a su gérer l'organisation, les aléas de la météo, et les envies de chacun à la perfection, et nous a aussi régalés lors des dîners comme en pique-nique. Pour couronner le tout, l'ambiance de notre grand groupe était super. Ca donnerait presque envie de repartir découvrir d'autres endroits du globe avec les mêmes : trekkeurs et guide. Mais pour trouver plus beau, ça sera difficile ;)

  • 38 ans, SEVRES
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Une aventure nature et humaine hors du commun, dans des paysages à couper le souffle. Le programme de randonnées et activités est varié - plages, montagnes, rivières, lacs, etc.- et très bien construit. Dépaysement garanti sur ce voyage, même avec un séjour aussi court. Carine, notre guide a été incroyable : emmener chacune et chacun du début à la fin en s'adaptant à chaque niveau, optimiser le programme en permanence en fonction de la météo, coordonner la préparation de repas délicieux, à base de produits frais (rares sur place). Une belle réussite, le tout dans une bonne humeur permanente qui a fait naitre un belle énergie collective : chapeau !

  • 40 ans, DUNKERQUE
    Norvège - Multi activités dans les Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Voyage exceptionnel. Parfait cette alternance kayak et rando pour apprécier le paysage selon des angles de vue différents. Nous avons séjourné à deux endroits différents dans des logements très confortables en bordure d'eau donc les mises à l eau pour les kayaks étaient rapides. Le guide connaîssait très bien le milieu ce qui met en confiance. Les repas étaient variés, copieux et bons.

  • 36 ans, LYON
    Islande - Sur la piste du Rift
    [28 juillet 2018 au 11 août 2018 ]

    Un superbe voyage qui permettra découvrir différents panoramas ainsi que la richesse minérale / géologique de l'Islande. Très bonne ambiance de groupe, parfaitement accompagné par notre guide, Marie, qui partage ses connaissances du pays et s'adapte au rythme et attentes. Sans surprise, la météo islandaise est taquine. Ce séjour pourra donc nécessiter engagements physique et moral.