le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 2 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 44 ans, SAINT NIZIER DU MOUCHEROTTE
    Islande - Panorama hivernal à l'islandaise
    [26 octobre 2018 au 04 novembre 2018 ]

    Sublime voyage en liberté sur la côte sud en famille fin oct 2019. Des paysages incroyables entre geysers et glaciers, avec des couleurs tout en Noir/Doré/Bleu/Blanc (terre de lave/prairies d'automne/glaciers/neige). Un pays vraiment froid et très sauvage. Avec de belles aurores boréales lorsque le ciel est découvert la nuit et que l'on s'est (très) chaudement vêtus. Organisation parfaite de 66deg nord, avec des petits dèj et les bains extérieurs de sources chaudes de certaines guest houses particulierement appréciés de nos enfants.

  • GUICHEN
    Spitzberg - Fjord d'Ekman privatisé
    [27 juillet 2018 au 06 août 2018 ]

    Le séjour a été fantastique. Le campement au sein des grands espaces polaires, glaciers, montagnes et au plus proche des animaux (renards, ours, phoques, oiseaux), le point de vue spectaculaire sur les crêtes au dessus du glacier Svéa, le soleil 24/7 sont inoubliables. Randonner en kayak et voir le bleu des glaciers, écouter le crépitement des icebergs sont tout aussi exceptionnels. Le changement de camp en cours de semaine a permis de découvrir un autre paysage, d'autres animaux. Nous avons eu un temps magnifique qui nous a certainement donné des conditions très favorables de rando sur l'eau et en montagne. Un très grand merci au guide Maud pour son dynamisme, le climat de confiance et de sécurité qu’elle a su donner tout au long du séjour, sa cuisine raffinée et variée, et l’attention portée à chacun d’entre nous dans une bonne humeur générale.

  • 48 ans, EPALINGES
    Groenland - Trio de l'Ouest Groenlandais
    [06 septembre 2018 au 21 septembre 2018 ]

    J'ai mandaté 66nord pour un voyage au Groenland que je souhaitais effectuer seule. Je leur ai demandé de me proposer un voyage en leur donnant des indications quant aux excursions que je voulais faire et les villes que je voulais visiter. Aurélie de 66Nord m'a fait une proposition en organisant les excursions selon les disponibilités sur place et nous avons pu toutes les deux en discuter et modifier le circuit selon mes désirs. Au final, le voyage était parfait. J'ai eu plusieurs échanges par mail. Aurélie et l'équipe étaient à mon écoute et j'ai toujours eu des réponses rapides.

  • 45 ans, GAN
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [11 août 2018 au 29 août 2018 ]

    Très belle découverte de l'Ouest canadien avec de magnifiques paysages et randonnées. En revanche, nous avons été très déçus du choix de certains hôtels et des différences qu'il existaient entre le devis et la réalité du terrain...Dommage.

  • 63 ans, CESTAS
    Groenland - La Louise en Baie de Disko - Ilulissat/Ilulissat
    [31 août 2018 au 07 septembre 2018 ]

    Le voyage et le skipper étaient excellents (bonne nourriture,beaux paysages,sécurité maximale et bonne ambiance). Cependant nous avons été surpris de ne pas faire le circuit prévu (Nord de la baie de Disko) mais sud à la place !!Ce n'était pas la faute du skipper puisque 2 personnes passées directement par lui ont fait le programme annoncé. Formidable voyage tout de même !!!

    Aurélie, Responsable Commerciale
    Chère Marie-José, merci pour votre avis. En effet, nous avons constaté qu'une erreur s'était glissée dans le descriptif de votre voyage. Soyez assurée que nous en sommes navrés. L'erreur a été corrigée et nous vous remercions de nous l'avoir signalée. Nous sommes heureux que vous conserviez malgré cela de bons souvenirs de votre voyage, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à votre skipper.
  • 36 ans, MEZIDON CANON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Une très belle découverte de la cotes sud, avec ce séjour. Des paysage magnifique, une guide remarquable. Merci à 66 nord et à Caroline pour cette découverte. Fabrice septembre 18

  • 61 ans, ORGEVAL
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [25 août 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un superbe circuit qui nous fait découvrir l'Islande sous ses multiples facettes! Le programme. bien construit alterne visites de sites, traversées de déserts en 4x4, randonnées magiques dans des paysages à couper le souffle avec l'impression d'être seuls au monde sans oublier les bains chauds. Merci à notre guide Jérémy très professionnel, aussi bon cuisinier qu'excellent chauffeur sur les pistes "hard" des hautes terres. Un voyage inoubliable! A faire absolument.

  • 40 ans, VERFEIL
    Islande - Balade volcanique
    [18 août 2018 au 29 août 2018 ]

    Avec le recul, j'aurais pris 3 jours de plus pour faire vraiment un voyage complet soit 15 jours (myvatn 2 jours, landmannalaugar en 4x4, nuit et visite de reykjavik) j'aurais aussi du réserver moi même les billets d'avion pour choisir des horaires plus adaptés et surtout choisir des les places cote a cote pour voyager a coté de ma compagne sur icelandair plutot que WOW. Pour quelques euros (et sans se ruiner) on peut avoir des chambres plus confortables a l’hôtel avec salle de bain privative.

  • 58 ans, SOTTEVILLE-LES-ROUEN
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [02 septembre 2018 au 14 septembre 2018 ]

    Superbe trek en bivouac, assez physique, rythme soutenu.

  • 26 ans, DIJON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Superbe semaine passée à découvrir ce magnifique pays qu'est l'Islande. Un parcours très complet et diversifié. Une guide ultra compétente, qui nous a conduit sur les pistes et fait découvrir la culture, la faune, la flore et l'histoire du pays. Une météo de rêve, des paysages parés de couleurs automnales splendides et cerise sur le gâteau de partir en fin de saison : les aurores boréales.