le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 4 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 64 ans, GEX
    Norvège - Magie Hivernale des îles Lofoten et Vesteralen
    [09 avril 2018 au 17 avril 2018 ]

    Faire un road trip dans les Lofoten en cette période de l'année est géant. Les musées sont certes fermés mais côté nature c'est grandiose, surtout quand on a la chance d'avoir une superbe météo comme nous l'avons eue. Des paysages fabuleux, des plus variés. Déconnexion totale avec la vie citadine. Immersion totale dans la nature malgré le fait d'être en voiture. Personne sur les routes, aucun Camping-Car (quelle chance), juste quelques skieurs de rando ! En prime aurores boréales 2 jours de suite malgré la période tardive. Beaucoup de neige cette année, pas question de randonner sans raquettes. Parcourir la route de l'empereur de Svolvaer, Laukvik à Digermulen est un must (et de voir le Hurtigruten dans le Raftsund).

  • 48 ans, NOGENT SUR MARNE
    Finlande - Multi activités en famille en Finlande
    [15 avril 2018 au 22 avril 2018 ]

    Séjour de très grande qualité : les activités sont variées, avec une progressivité de la sollicitation physique et sportive, elles ont beaucoup plu aussi à mes 2 ados ! L'accompagnement est très pro, attentif et chaleureux, de la part d'une équipe qui fonctionne très bien, sur un site très bien conçu. Les paysages sont absolument magnifiques !! Nous n'avons qu'une hâte : pouvoir y retourner !!

  • 30 ans, BORDEAUX
    Finlande - La piste des Trappeurs en raquettes
    [08 avril 2018 au 15 avril 2018 ]

    Le séjour a été une véritable bouffée d'air frais ! Les repas, la logistique, l'ambiance, l'environnement tout était fait pour que nous puissions profiter au maximum. La randonnée en raquette nous a permis de découvrir le parc naturel de Hossa avec son manteau neigeux et d'en apprécier tous les coins. C'est un séjour que nous recommandons à ceux qui souhaitent se retrouver dans un paysage idyllique.

  • 56 ans, ANNECY
    Spitzberg - Le glacier Von Post
    [08 avril 2018 au 16 avril 2018 ]

    Nous avons effectué un raid vers le glacier Von Post très réussi dans des paysages impressionnants de beauté et de variété. Ce périple est accessible avec un minimum de préparation physique malgré des conditions climatiques assez rudes et changeantes en bivouac. Quentin, notre guide, a largement contribué à la réussite de notre voyage par sa constance, sa connaissance du milieu et son efficacité en toute circonstance. Anne Eric

  • 56 ans, PARIS 14
    Spitzberg - Le glacier Von Post
    [08 avril 2018 au 16 avril 2018 ]

    Voyage très pro , notre guide Quentin fut d'un niveau extra sur tous les plans . Cette expedition polaire est une veritable expérience qui vous remet les idées et les priorités à leurs places . Le froid , ça se gère , pas de flemme en arctique ! cela restera !!!! Merci 66 degrés Nord

  • 31 ans, VETRAZ-MONTHOUX
    Spitzberg - Raid sur la Côte Est du Spitzberg
    [25 mars 2018 au 09 avril 2018 ]

    Un voyage exceptionnel réalisé dans des conditions quasi idéales, mais qui demande un engagement conséquent de la part de tous les participants. Le froid constant (entre -15 et -26°C pour notre part) rend toutes choses compliquées et requiert une gestion de soi permanente. Le rythme du voyage est aussi relativement soutenu. Une très belle expérience, qui laissera des souvenirs inoubliables une fois digérée...

  • 30 ans, PARIS
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [01 avril 2018 au 09 avril 2018 ]

    Le Spitzberg est grandiose sous la neige et la glace. J'ai eu la chance de pouvoir voir ou apercevoir beaucoup d'animaux au cours de cette semaine. Ne pas se méprendre sur la difficulté du voyage : il est quoté facile dans la catégorie hivernale, et ne présente pas de difficulté pour la randonnée. En revanche, il nécessite un certain engagement et une capacité à accepter et résister à l'inconfort lié au froid. L'équipement de bonne qualité fourni par 66° Nord et les conseils de notre guide m'ont permis de gérer cette difficulté. Et surtout, la magie des lieux prend le dessus et fait oublier tout le reste ! En résumé, un voyage parfait pour une découverte du raid et bivouac hivernal, et pour découvrir la banquise.

  • 31 ans, PALAVAS LES FLOTS
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [19 mars 2018 au 02 avril 2018 ]

    Super voyage avec tous les ingrédients: grand soleil, beaux paysages, super groupe et super guide. Ce voyage restera vraiment un très bon souvenir et une expérience mémorable!

  • 51 ans, SURESNES
    Canada - Yukon, Aventure en traineau à chiens
    [24 mars 2018 au 07 avril 2018 ]

    Superbe voyage les guides sont formidables à l'écoute très sympa.le voyage est très bien organisé les paysages sont splendides , les chiens des amours. séjour assez physique demande une bonne condition physique. J ai beaucoup aimé prête à repartir avec Véro et Pierre que je remercie encore pour leur professionnalisme

  • 28 ans, CHAFFOIS
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [19 mars 2018 au 02 avril 2018 ]

    Superbe aventure au Groenland! Les paysages étaient incroyables!