le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 30 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 1 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 58 ans, SOTTEVILLE-LES-ROUEN
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [02 septembre 2018 au 14 septembre 2018 ]

    Superbe trek en bivouac, assez physique, rythme soutenu.

  • 26 ans, DIJON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Superbe semaine passée à découvrir ce magnifique pays qu'est l'Islande. Un parcours très complet et diversifié. Une guide ultra compétente, qui nous a conduit sur les pistes et fait découvrir la culture, la faune, la flore et l'histoire du pays. Une météo de rêve, des paysages parés de couleurs automnales splendides et cerise sur le gâteau de partir en fin de saison : les aurores boréales.

  • 37 ans, VINCENNES
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [01 septembre 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un voyage sur une nouvelle planète. Marie est une guide extraordinaire qui nous a fait découvrir les paysages, la culture, la faune et la flore de ce beau pays. Alors préparez votre tenue de marche et celle de pluie et décoller vers l’Islande!

  • 39 ans, MAISONS ALFORT
    Finlande - Multi activités au coeur de la taïga
    [26 août 2018 au 05 septembre 2018 ]

    voyage dépaysant, dynamique et bien rythmé. Mention spéciale à notre guide Valentin qui s'est adapté à nos envies. Raid Canoë accessible à tous, pas de difficultés. Hébergement, que se soit en raid ou au centre parfait. Accès au sauna tous les soirs et bain norvégien 1 jour sur 2. Je recommande ce voyage!!

  • 26 ans, SAVIGNY
    Islande - De Snaefellsnes à Myvatn
    [20 août 2018 au 30 août 2018 ]

    Nous avons passé un magnifique voyage de noce en Islande. Nous ne pouvions pas rêver mieux, tout était parfait, même avec les petites péripéties rencontrées. Merci à Laurine pour son aide et sa réactivité, elle a été géniale !! Vivement notre prochain voyage avec 66°Nord !!!

  • 39 ans, VAIVRE ET MONTOILLE
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [26 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un séjour idyllique parmi des paysages splendides (on en finit même par manquer de vocabulaire en fait) avec un guide plus que sympa qui cuisine extrêmement bien (Robin). On a envie de se réinscrire pour une prochaine session tellement c'était bien. Les hébergements sont de qualité et confortables. Certes nous avons eu une chance inouïe : météo favorable (1j de pluie seulement) et un groupe limité de participants qui se connaissaient. A refaire !

  • 70 ans, CLAPIERS
    Groenland - Merveilles du Groenland en randonnée
    [23 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un voyage exceptionnel où nous avons pu observer les icebergs et les baleines dans les meilleures conditions, bon compromis entre randonnées et navigations. Un guide, Benoit, très professionnel. L’organisation générale est de grande qualité dans un pays où les plannings peuvent parfois être adaptés.

  • 29 ans, CLERMONT FERRAND
    Spitzberg - Le camp de Svéa
    [10 août 2018 au 19 août 2018 ]

    Une expérience exceptionnelle dans un lieu unique ! Nous revenons avec des étoiles plein les yeux et totalement dépaysés de ce séjour au bout du monde. L'expérience du jour constant est incroyable : pas d'heure de coucher, de lever, de repas... Merci à Matthias, notre guide, qui nous a fait partager sa passion pour les terres arctiques tout en gardant un professionnalisme impeccable. Nous vous conseillons sans réserve ce séjour si vous êtes capables d'apprécier la beauté d'un paysage désert seul au monde pendant la garde, le bonheur de contempler l'horizon vierge de présence humaine, le plaisir de naviguer entre les icebergs... Attention tout de même, s'il s'agit d'un séjour facile, il faut avoir une bonne condition physique (froid, nuits sous tente, isolement, activité quotidienne de 7 ou 8h) ! Nous vous conseillons également de prévoir un peu plus que l'équipement proposé sur la liste. Les bâtons de randonnée paraissent indispensables, bonnets, polaires et gants de rechange aussi

  • 53 ans, MARCKOLSHEIM
    Groenland - Le Sud et l'Ouest du Groenland de Qaqortoq au Glacier Eqi
    [17 août 2018 au 06 septembre 2018 ]

    Agence et conseillers fiables et compétents pour les destinations polaires. Voyage sur mesure, ont su répondre à nos attentes et demandes spécifiques dans l'esprit du voyage recherché. très professionnels et réactifs quand il s'agit de résoudre un problème survenant durant le voyage, important pour ces types de destinations. Nous avons passé un très beau voyage de 3 semaines au Groenland, en tous points positif. Une agence sérieuse et recommandable pour les destinations polaires.

  • 68 ans, CAZERES
    Groenland - Merveilles du Groenland en randonnée
    [23 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un voyage extraordinaire, magnifique, avec un super-guide et un super-groupe, dans des paysages à couper le souffle... C'était une vrai découverte qui demande à se prolonger une autre fois. Nous voyageons beaucoup et il est assez rare que nous ayons envie de revenir dans le même pays, ce qui est le cas pour le Groenland.