le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 58 ans, SOTTEVILLE-LES-ROUEN
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [02 septembre 2018 au 14 septembre 2018 ]

    Superbe trek en bivouac, assez physique, rythme soutenu.

  • 39 ans, VAIVRE ET MONTOILLE
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [26 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un séjour idyllique parmi des paysages splendides (on en finit même par manquer de vocabulaire en fait) avec un guide plus que sympa qui cuisine extrêmement bien (Robin). On a envie de se réinscrire pour une prochaine session tellement c'était bien. Les hébergements sont de qualité et confortables. Certes nous avons eu une chance inouïe : météo favorable (1j de pluie seulement) et un groupe limité de participants qui se connaissaient. A refaire !

  • 41 ans, LYON
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [30 juillet 2018 au 17 août 2018 ]

    Magnifique voyage de découverte des beautés de la Norvège (îles Lofoten, fjords, glaciers, grandes villes) en 3 semaines. Agence à l'écoute et réactive qui a proposé un périple bien construit. Organisation sans aucun couac. Merci !

  • 47 ans, SEYNOD
    Norvège - Multi activités dans les Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Très bon séjour, une destination magnifique. Les randonnées en kayak constituent un moyen facile de découvrir les paysages somptueux des fjords, que complètent parfaitement les randonnées à pied avec des points de vue différents. Et comme toujours, un guide plus qu'à la hauteur, et un groupe super sympa !

  • 67 ans, VOISINS-LE-BRETONNEUX
    Norvège - Entre rando et culture dans le sud scandinave
    [13 août 2018 au 27 août 2018 ]

    Nous sommes enchantés par notre voyage de deux semaines en liberté, en Norvège, à mi-août : Oslo, Finse, Bergen, Odda et Stavanger. Nous avons pu goûter au train entre Oslo et Bergen et profiter de notre voiture, louée à Bergen, pour découvrir, à notre rythme, les magnifiques paysages offerts par les routes panoramiques norvégiennes. Nous avons aussi beaucoup apprécié notre journée en bateau dans le Lysefjord où il faisait très beau... En résumé, nous pensons avoir réussi à découvrir certaines merveilles de la Norvège, tout en échappant au tourisme de masse. Nous sommes prêts à y retourner dans des conditions moins confortables. Merci à 66 Nord !

  • 47 ans, COMPIEGNE
    Norvège - Multi activités dans les Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Un magnifique voyage dans les Lofoten, kayak - marche - Un vrai bonheur - des paysages magnifiques - des hébergements de qualité avec beaucoup de charme !!! Un guide très attentif au groupe.

  • 55 ans, BRIOUDE
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [12 août 2018 au 24 août 2018 ]

    Séjour magnifique malgré une météo peu clémente. Attention le descriptif du séjour ne prend pas suffisamment en compte cet élément qui peut modifier beaucoup la difficulté notamment pour les bivouacs. Notre groupe a néanmoins réalisé la presque totalité du programme, même s'il faut s'attendre à de grosses modifications liées à la météo extrêmement changeante, mais nous savions que nous n'allions pas aux Bahamas. Superbe voyage que nous recommandons.

  • 54 ans, LYON
    Norvège - Lofoten et Vesteralen, les Archipels du Nord
    [22 juillet 2018 au 01 août 2018 ]

    66 Nord maîtrise son sujet ! Voyage sur mesure en Norvège : organisation TOP avec respect de nos envies et de notre rythme, avec plein d'idées de balades et de visites dans un carnet de route très pratique. Un peu d'aventure et un peu de confort pour nos vieux os, du sport et du culturel, au final beaucoup de belles expériences ! Jamais 2 sans 3 : après la Finlande... où partons-nous la prochaine fois ?

  • MONTREUIL
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Première expérience de ce type de voyage organisé pour moi, et expérience réussie ! Les paysages des Lofoten sont incroyables, par tous les temps. Les randonnées choisies, plutôt "techniques" (pierriers, boue...), permettent vraiment d'apprécier toute la beauté de cet endroit. Notre guide, Carine, a su gérer l'organisation, les aléas de la météo, et les envies de chacun à la perfection, et nous a aussi régalés lors des dîners comme en pique-nique. Pour couronner le tout, l'ambiance de notre grand groupe était super. Ca donnerait presque envie de repartir découvrir d'autres endroits du globe avec les mêmes : trekkeurs et guide. Mais pour trouver plus beau, ça sera difficile ;)

  • 38 ans, SEVRES
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [05 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Une aventure nature et humaine hors du commun, dans des paysages à couper le souffle. Le programme de randonnées et activités est varié - plages, montagnes, rivières, lacs, etc.- et très bien construit. Dépaysement garanti sur ce voyage, même avec un séjour aussi court. Carine, notre guide a été incroyable : emmener chacune et chacun du début à la fin en s'adaptant à chaque niveau, optimiser le programme en permanence en fonction de la météo, coordonner la préparation de repas délicieux, à base de produits frais (rares sur place). Une belle réussite, le tout dans une bonne humeur permanente qui a fait naitre un belle énergie collective : chapeau !