le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 51 ans, PARIS
    Russie - Kamchatka du sud au nord en trek sur la terre des ours et des volcans
    [12 août 2018 au 01 septembre 2018 ]

    - T'es allée où cet été ? - Au Kamchatka - Euh... c'est où ? - C'est la petite péninsule tout à l'est de la Russie - Et c'était bien ? Y a quoi en fait la-bas ? - C'était génial, super voyage ! Les volcans sont magnifiques, ils ont une forme absolument parfaite et des couleurs magnifiques. La forêt est immense. Les anciennes coulées de lave sont spectaculaires. On a croisé plein d'animaux : des ours, des marmottes, des renards, des spermophiles, des faucons, des perdrix, une chouette arctique, des macareux et autres oiseaux marins, des phoques et même un glouton !

  • 48 ans, NANCY
    Russie - Sur les glaces du Baïkal
    [17 mars 2018 au 25 mars 2018 ]

    Une immersion dans un univers froid et magique : lumière, silence, vibration du Baïkal. Nos pas dans ceux d'Hervé, notre guide tout sourire, amoureux de "sa" Russie. Un voyage apaisant, intérieur et partagé avec un groupe formidable. De nombreuses découvertes culturelles aussi. Inoubliable !

  • 32 ans, PARIS
    Russie - Expédition en pulka: la traversée du Baïkal
    [04 mars 2018 au 17 mars 2018 ]

    Une expédition au Baikal exceptionnelle, rendue possible par une bonne organisation en amont, et un guide sur place EXCEPTIONEL, attentif à la sécurité et au bon déroulement de l'expé, dans le partage constant de l'instant présent et de son expérience et qui à pris soins de nous à tous les niveaux. Un clin d'oeil aux pâtes à la bolognaise maison en plein milieu du Baikal et à tous nos moment partagés. Deux semaines hors du temps qui sont passées bien trop vites

  • 51 ans, PARIS
    Russie - Expédition en pulka: la traversée du Baïkal
    [04 mars 2018 au 17 mars 2018 ]

    Magique, cette traversée du lac Baikal avec petite et grande mer, parcours varié entre glace et taïga, feu de camp le soir de temps en temps pour se réchauffer car les températures sont bien sibériennes !

  • 45 ans, VILLEMOUSTAUSSOU
    Russie - Sur les glaces du Baïkal
    [08 mars 2017 au 15 mars 2017 ]

    Ce voyage se sera d'abord fait longuement désirer, puis nous aurons du le mériter (obtention des visas in-extremis, grèves des contrôleurs aériens...). Au final, il aura été à la hauteur de toutes nos attentes et bien au delà. La Sibérie nous a happé. Son climat nous a giflé, la beauté de ses paysages nous a réconforté. Bien accompagné par Quentin, notre guide 66°, nous avons pu toucher l'esprit du Baïkal et vivre en 3 jours inoubliables l'ambiance d'une petite expédition polaire. Quelle magie sur le lac ! Un circuit brut, 100% authentique, qui nous a permis d'expérimenter une véritable aventure, mémorable...

1