le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 8 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 33 ans, PARIS
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [01 juillet 2018 au 08 juillet 2018 ]

    Très bon séjour avec un guide très sympathique. S'attendre à des randonnées plus difficile qu'en France mais les paysages en valent le détour. L'ambiance au sein du groupe était excellente. Merci Cyril (guide) pour ce super voyage. Par ailleurs, nous avons été très bien logés et nourris: un vrai luxe au milieu des Lofoten. Très beau voyage inoubliable

  • AVERNES
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [17 juin 2018 au 29 juin 2018 ]

    Super voyage, j'y ai trouvé tout ce que je cherchais. Les lofoten offrent de grands espaces, de superbes couleurs et des randonnées inoubliables. Les guides ont été fantastiques, beaucoup de disponibilités et d'attention. Leur connaissance des Lofotens leur ont permis d'adapter le programme en fonction de la météo.

  • 58 ans, SAINT MATHIEU DE TREVIERS
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [17 juin 2018 au 29 juin 2018 ]

    Ce trek est formidable pour une immersion pleine nature dans les Lofoten: lieux de bivouac paradisiaques et 11 jours pour vraiment faire une coupure. LE trek idéal et un grand merci à nos deux admirables guides Mathieu et Victor. Un conseil pour finir: prévoir de très bonnes chaussures et pantalon et veste coupe-vent de bonne qualité.

  • 72 ans,
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [25 mai 2018 au 12 juin 2018 ]

    La Norvège nous a enchantés, en particulier les îles Lofoten que nous avons eu le plaisir de découvrir sous le soleil et la descente de Trondheim vers Bergen à travers les parcs naturels avec les lacs, les cascades et les glaciers : superbe. Les très belles églises en bois debout sur ce périple sont absolument à visiter. Le mois de Juin est idéal, hélas les Norvégiens n' ouvrent leurs monuments et musées qu' à partir du 15 Juin.

  • 25 ans, LAMORLAYE
    Norvège - Randonnée liberté dans le Hardangerfjord
    [18 juin 2018 au 27 juin 2018 ]

    Nous sommes ravis de notre voyage organisé avec soin par Alisson. C'était pour nous l'occasion de découvrir la Norvège. Les paysages sont magnifiques et nous avons adoré randonner dans la région. Nous retournerons dans ce beau pays, mais plus au Nord la prochaine fois, pour découvrir une autre région.

  • 71 ans, LE BOURGET DU LAC
    Norvège - Lofoten et Vesteralen, les Archipels du Nord
    [03 juin 2018 au 21 juin 2018 ]

    Excellent voyage pour une traversée des Lofoten en 3 étapes de 4 à 5 jours. Les visites,randonnées, transferts ont été réalisés tranquillement et sans précipitation. Les hébergements étaient parfaits. L'étape Tromso- Svolvaer à bord de l'express côtier est fantastique dans le cheminement du bateau.. et les collations. Cet étape nous a mis en appétit !...

  • 61 ans, LONGUENEE EN ANJOU
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [17 juin 2018 au 24 juin 2018 ]

    Très beaux souvenirs malgré un temps typique norvégien avec du gris, du froid et de la pluie. Manon et Rémi ont été très attentifs lors des passages plus délicats car les randos sont assez techniques ( rochers, tourbière, pas réellement de sentiers..). Des paysages magnifiques qui dépaysent. Une organisation au top et des hébergements très confortables qui permettent de bien se reposer et qui font oublier le mauvais temps. Rémi est un très bon guide et un cuisinier de haut vol: on n'aurait pas mieux mangé au resto. Le côté participatif (cuisine, vaisselles) permet de lier le groupe. Un grand merci à l'équipe.

  • 61 ans, CARQUEFOU
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [04 juin 2018 au 20 juin 2018 ]

    La preparation conjointe avec Alisson nous a permis de construire le voyage que nous souhaitions. Nous avons apprécié le séjour aux Lofoten...incontournable ! Ensuite route vers la région des fjords À ne pas pas manquer: Trollstignen, la route des aigles,les croisières du Geiranger et de Kaupanger à Gudvangen...et la route vers le point de vue Aurland .A noter : voir Undredal, Lom... et le Sognefjell..pour ce qu il a de surprenant...(pour nous vision de skieurs dans une tempête de neige en plein mois de juin...et soleil quelques km plus bas !)mais à notre avis oublier Flam...sauf peut être pour le voyage en train ! Villes à voir Trondheim, Alesund et Bergen pour leur indéniable charme et leur caractère! L étape à Kristiansund ne nous a rien apportés! Merveilleux voyage ...Nature et patrimoine .

  • 64 ans, GEX
    Norvège - Magie Hivernale des îles Lofoten et Vesteralen
    [09 avril 2018 au 17 avril 2018 ]

    Faire un road trip dans les Lofoten en cette période de l'année est géant. Les musées sont certes fermés mais côté nature c'est grandiose, surtout quand on a la chance d'avoir une superbe météo comme nous l'avons eue. Des paysages fabuleux, des plus variés. Déconnexion totale avec la vie citadine. Immersion totale dans la nature malgré le fait d'être en voiture. Personne sur les routes, aucun Camping-Car (quelle chance), juste quelques skieurs de rando ! En prime aurores boréales 2 jours de suite malgré la période tardive. Beaucoup de neige cette année, pas question de randonner sans raquettes. Parcourir la route de l'empereur de Svolvaer, Laukvik à Digermulen est un must (et de voir le Hurtigruten dans le Raftsund).

  • 58 ans, VALBONNE
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Je recommande la sortie de pêche en mer qui figure en option ; j'ai pu attraper un superbe cabillaud de plus de 10 kg et il serait dommage de ne pas tenter sa chance ; l'activité pêche a lieu depuis des générations de février à mars sur les îles Lofoten. Ne pas hésiter !