le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 58 ans, VALBONNE
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Je recommande la sortie de pêche en mer qui figure en option ; j'ai pu attraper un superbe cabillaud de plus de 10 kg et il serait dommage de ne pas tenter sa chance ; l'activité pêche a lieu depuis des générations de février à mars sur les îles Lofoten. Ne pas hésiter !

  • 48 ans, STRASBOURG
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Émerveillement quotidien dans les paysages de neige et de glace somptueux. Séjour intense, très bien encadré par notre guide, qui a grandement contribué à la haute valeur ajouté humaine à ce circuit magnifique. Attention, le risque de devenir accro au spectacle féerique et inoubliable des aurores boréales est réel! Photographes, prenez les renseignements techniques préalables pour réussir vos photos de boréales la nuit, vous ne le regretterez pas. Point essentiel : ne pas lésiner sur la qualité des vêtements techniques, contribuant à faire oublier la latitude et permettant de jouir pleinement de la nature unique et sauvage des Lofoten. Remarquables qualités d'encadrement, disponibilité, cuisine ***, adaptabilité de notre accompagnateur. De plus, les visites culturelles proposées (musée) ou activités ( sortie pêche, visite de ferme fromagère) m'ont beaucoup plu et permis un contact apprécié avec la population. Je recommande, très chaudement!

  • 48 ans, BRUXELLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Ce voyage dans les Lofoten en hiver fut une expérience inoubliable. Les paysages montagneux, les fjords, cette lumière hivernale particulière et les aurores boréales sont grandioses (un paradis pour les amateurs de photographie). Parcourir chaque jour ces paysages en raquette permet d'accéder à des points de vue remarquables. En résumé, un voyage très réussi à tout point de vue grâce à une bonne organisation et aux qualités professionnelles et humaines de notre guide, Rémy.

  • 52 ans, SAINT GENIS LAVAL
    Norvège - Tromso : Multi-activités et Aurores Boréales
    [12 mars 2018 au 16 mars 2018 ]

    Superbe voyage à Tromso qui s'est déroulé comme sur des roulettes, aurores boréales, beau temps, sortie en mer. Très contents et merci à 66 Nord qui a du reprogrammer le voyage suite à une annulation de dernière minute. L'assurance annulation a parfaitement fonctionné et remboursement rapide, ça compte.

  • 33 ans, ORLEANS
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    C'était un voyage exceptionnel : randonnées et paysages magnifiques, guide au top et vraiment très sympa, petit groupe avec une très bonne ambiance, belle météo au global, des aurores boréales le soir, ... Le seul bémol pour notre part concerne la qualité des hébergements. Hormis ce point, nous avons vraiment adoré ce voyage et nous revenons avec de beaux souvenirs.

  • 28 ans, LEGUEVIN
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    J'ai fait un magnifique voyage dans les Lofoten avec une météo super. Les randos sont très chouettes aboutissant à de sublimes points de vue, avec mon niveau de randonneuse du dimanche je les ai trouvées accessible et agréable. C'était juste magique comme expérience et j'espère bien revenir dans les Lofoten. L'encadrement et le mode de voyage étaient top.

  • 63 ans, CERGY
    Norvège - La Norvège du Nord en hiver
    [16 février 2018 au 25 février 2018 ]

    Un voyage en liberté organisé avec l'aide de 66NORD qui a mêlé LOFOTEN, SENJA et TROMSO .Une météo froid sec soleil et nuit clair toute la semaine qui nous a permis de merveilleuses nuits d'aurores boréales, et des sorties en mer extraordinaires dans les LOFOTEN et à SENJA .

  • 39 ans, SAINT GILLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    Un séjour marquant avec des paysages d'une beauté rare. Une organisation impeccable, un guide attachant et très cultivé, et un groupe extrêmement sympathique, réduit à 5 personnes. Des vacances très enrichissantes.

  • 48 ans, NANCY
    Norvège - Aurores boréales en Norvège du Nord
    [22 octobre 2017 au 29 octobre 2017 ]

    Voyage magnifique entre ciel, mer et montagne. Aurores boréales féériques, lumières de l'aube et du crépuscule superbes. Le ciel a été très généreux avec nous cette semaine ! Un groupe adorable et un guide (Rémi) excellent (en cuisine aussi !). Inoubliable.

  • 40 ans, PARIS
    Norvège - Aurores boréales en Norvège du Nord
    [22 octobre 2017 au 29 octobre 2017 ]

    Une semaine incroyable : des aurores boréales au rendez-vous, des randonnées dans des paysages de rêve et de précieuses rencontres !