le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 1 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 39 ans, PARIS
    Norvège - Aurores boréales en Norvège du Nord
    [22 octobre 2017 au 29 octobre 2017 ]

    Une semaine incroyable : des aurores boréales au rendez-vous, des randonnées dans des paysages de rêve et de précieuses rencontres !

  • 54 ans, LATTES
    Norvège - Iles Vesteralen et iles Lofoten
    [20 août 2017 au 27 août 2017 ]

    Attention si vous êtes débutant les randonnées bien que d'un dénivelé n'excédant pas les 500 m ne sont pas faciles pour autant. En effet les Norvégiens tracent droit dans la pente et ne connaissent pas visiblement les lacets ce qui fait qu'il y a de très nombreux raidillons qui peuvent surprendre d'autant plus que le terrain est souvent peu roulant (pierre,rocher et autres racines), de plus le moins que l'on puisse dire c'est que la boue et les "éponges" font parties du jeu, alors autant partir en connaissance de cause.

  • 42 ans, LOZANNE
    Norvège - Sommets des Lofoten
    [20 août 2017 au 27 août 2017 ]

    Nous sommes partis fin août 2017 pour les sommets des lofoten en trek une semaine. C'était juste parfait, nous avons eu un temps idéal pour découvrir ces magnifiques îles. Nous avons appréciés l'organisation en général, notamment la qualité des hébergements proposés surtout les rorbus, les randonnées effectuées ainsi que la nourriture locale très bien cuisinée par notre guide! Nous avons fait de belles rencontres et nous garderons de très bons souvenirs de notre groupe. Cela donne envie de repartir...

  • 55 ans, SAN LORENZO DE EL ESCORIAL
    Norvège - Balades aux Lofoten
    [27 août 2017 au 03 septembre 2017 ]

    Un viaje muy interesante, bien planificado, que permite apreciar la belleza de Lofoten

  • 36 ans, MASSY
    Norvège - Balades aux Lofoten
    [27 août 2017 au 03 septembre 2017 ]

    Beau programme et belles randonnées qui permettent de voir différentes facettes des Lofoten (mer, montagne, lacs) et différentes couleurs au fil des journées voir même de la journée. Sur notre semaine la météo n'a pas toujours été au RdV mais les plans B et solutions de secours ont été à la hauteur. Les randonnées sont faciles mais la météo peut les rendre un peu plus technique que prévu : rien d'insurmontable, il faut juste être un peu plus attentif. Un grand merci à Matthias notre guide pour nous avoir fait découvrir ces paysages magnifiques, pour le partage de ses connaissances, sa gentillesse, sa bienveillance et son goût pour la cuisine (je n'ai jamais aussi bien mangé sur un voyage de ce type). Bravo à toute l'équipe de 66° Nord pour l'organisation générale et la logistique.

  • 48 ans, LES BORDES
    Norvège - Immersion en terre Sami
    [13 août 2017 au 20 août 2017 ]

    Voyage bien équilibré et organisé pour donner une très bonne vision de la Laponie norvégienne, ainsi que de la culture Same (même si le mode de vie traditionnel n'est plus d'actualité aujourd'hui). Un grand merci à notre guide Marie, très attentionnée et professionnelle tout au long du voyage. Nous rentrons avec des paysages pleins les yeux, satisfaits de nos rencontres tout au long de cette semaine.

  • 50 ans, PARIS
    Norvège - Itinérance en kayak et rando dans les Lofoten
    [06 août 2017 au 18 août 2017 ]

    Super circuit avec l'alternance du kayak, de la rando et de la pêche. Paysages magnifiques sous le soleil mais aussi sous la pluie et dans la brume... Un groupe super sympa et solidaire et Matthias, super guide. Un aperçu de notre séjour là : http://flo.lepriol.free.fr/europe/2017-08-0618-Lofoten/

  • 47 ans, SENS
    Norvège - Itinérance en kayak et rando dans les Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    L’itinérance en kayak et rando est une très bonne manière de visiter les Lofoten et de découvrir ces paysages merveilleux et ces ambiances inoubliables. Super organisation 66°nord ! super logistique ! Avec en plus la chance d'avoir eu du beau temps ! Super groupe, très bonne ambiance, avec des soirées sous la tente mess souvent très animées ! Merci à Nicolas, notre guide, pour ses conseils en kayak, sa connaissance de l'île, et ses très bons petits plats !

  • 50 ans, COLOMBES
    Norvège - Itinérance en kayak et rando dans les Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Circuit intéressant avec paysages magnifiques et bonne logistique; trop peu d'heures de kayak (ou il faut aimer la pêche et rester sur place). Méfiez-vous de la qualification du séjour "niveau modéré" car, avec une belle météo (chouette! mais...), les randonnées sont très difficiles (terrain + dénivelé) et surtout à un rythme dicté par le guide ...vous avez intérêt à suivre ! Entraînez-vous largement avant !! Et sachez faire vite pour sortir votre appareil photo du sac et prendre une photo !!

  • 51 ans, MULHOUSE
    Norvège - Entre montagnes et fjords dans les Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Plein les yeux, à chaque point de vue les paysages sont renversants. Les hébergements au bord de l'eau sont un bonheur de dépaysement et de quiétude. Le refuge perché réserve des heures de contemplation devant la vue extraordinaire, on attend le coucher du soleil pour s'en détacher mais ce dernier ne vient pas :-) La visite du musée Viking est inintéressante pour comprendre cette civilisation et oublier les clichés de hordes barbares. Nous avons eu en plus la chance d'avoir un guide Adrien, fin cuisinier qui nous a concocté des repas et des pique-nique de grande qualité, variés et locaux. Bref, mes papilles et mes pupilles sont ravies !! Mais tout se mérite et les "chemins" (enfin quand il y en a) sont parfois compliqués et raides, mieux vaut être un marcheur régulier pour en profiter pleinement.