le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 48 ans, NOGENT SUR MARNE
    Finlande - Multi activités en famille en Finlande
    [15 avril 2018 au 22 avril 2018 ]

    Séjour de très grande qualité : les activités sont variées, avec une progressivité de la sollicitation physique et sportive, elles ont beaucoup plu aussi à mes 2 ados ! L'accompagnement est très pro, attentif et chaleureux, de la part d'une équipe qui fonctionne très bien, sur un site très bien conçu. Les paysages sont absolument magnifiques !! Nous n'avons qu'une hâte : pouvoir y retourner !!

  • 30 ans, BORDEAUX
    Finlande - La piste des Trappeurs en raquettes
    [08 avril 2018 au 15 avril 2018 ]

    Le séjour a été une véritable bouffée d'air frais ! Les repas, la logistique, l'ambiance, l'environnement tout était fait pour que nous puissions profiter au maximum. La randonnée en raquette nous a permis de découvrir le parc naturel de Hossa avec son manteau neigeux et d'en apprécier tous les coins. C'est un séjour que nous recommandons à ceux qui souhaitent se retrouver dans un paysage idyllique.

  • 54 ans, PARIS
    Finlande - La Finlande grandeur nature
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Une très belle expérience nordique avec une équipe sur place au top!! Professionnalisme et bonne humeur pour une semaine de dépaysement complet sous la neige... N’hésitez pas... Allez-y!!

  • 61 ans, CLERMONT-FERRAND
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Extraordinaire voyage. Tout a été parfait , depuis l'hébergement spacieux et confortable, les repas adaptés , y compris les savoureux bivouacs chauds tous les midi dans la neige, le programme varié et sportif. La découverte des 162 chiens parfaitement traités et éduqués dont il nous reste encore en mémoire quelques noms,des animaux sauvages, des traineaux , motoneiges et balades en raquetttes dans ce superbe environnement protégé a été émerveillement. Le personnel est disponible, souriant, dynamique...Une mention spéciale pour notre guide Maud qui a su nous faire partager sa passion avec tant d'entrain, de gentillesse, de patience...Nous étions tous admiratifs de son savoir-faire et de ses connaissances du milieu. Un grand merci, ainsi qu'à toute l'équipe. Nous reviendrons l'année prochaine, pour un treck traineau, nous en rêvons déjà !

  • 60 ans, AUTHEZAT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Destination magique: beaucoup de neige, lacs gelés, ..., et les aurores boréales en prime! Journées avec activités variées en plein air, retour le soir au chalet bien chauffé et confortable, pour ensuite se retrouver dans le sauna (magnifique) avec un tour rapide (pour certains) dans le trou de glace pour se rafraichir! Équipement "grand froid" prêté de qualité et quasi neuf, motoneige avec poignées chauffantes très appréciées, guide (Maud) très à l'écoute, toujours souriante et efficace en toute situation. Bref, que du positif et les 2 couples d'amis que nous avons entraînés dans cette aventure sont prêts à repartir pour un rando raid d'une semaine l'année prochaine!

  • 56 ans, VILLEMOISSON SUR ORGE
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    La piste des loups est notre premier voyage en couple : on en rêvait depuis 20 ans. Tout est parfait : le confort, le coté aventure, l'organisation. Chaque activité a été un vrai régal avec un point d'honneur pour le raid en traîneau avec les chiens (on ne pensait pas atteindre une telle complicité). Un guide super, dispo et passionné, même les aurores boréales étaient au rendez vous. C'est sur on repartira.

  • 59 ans, MONTAUROUX
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Le programme de la piste des loups est très intéressant et varié et je n'en garde que le meilleurs. Je regrette cependant de ne pas avoir été informé au préalable de la nature de l’hébergement plus proche d’une auberge de jeunesse que d'un hôtel. Je ne regrette pas mon séjour mais une information précise m'aurait évité quelques déceptions. Sur le terrain ce ne fut que du bonheur tout particulièrement les raids en traineau et motoneige. Sur place l'encadrement est de très bonne qualité. Il serait aussi utile d'indiquer que la société Norwide qui gère le site est française et qu'il n'a que des français; même les chiens comprennent les ordres en français, c'est dire !

  • 63 ans, BEAUMONT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Merci à Maud qui est un super guide. Elle a su nous faire partager sa passion. Félicitations.

  • 51 ans, PARIS
    Finlande - Multi activités en famille en Finlande
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    MULTI ACTIVES EN FAMILLE : Partis en famille au mois de février avec un enfant de 12 ans nous avons passé des vacances inoubliables !

  • 47 ans, GRAND COURONNE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    sejour magnifique en famille, tres bonne organisation, une equipe au top, un guide génial(romain) passionne de la nature , au petit soin de son groupe, le groupe a ete fait sur mesure pour créer une ambiance et une osmose de rigolade et de partage, une rencontre humaine et rencontre des grands espaces. un merveilleux voyage qui restera longtemps en memoire.