le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 7 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 56 ans, MIMET
    Finlande - La Piste des Loups
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    Super, je recommande ! A faire absolument si on apprécie les climats froids, ensemble de l équipe au top, sérieux et agréable . Merci à tous .

  • 32 ans, PUISEUX PONTOISE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    J'ai passé un incroyable séjour, tout d'abord l'équipe est accueillante et souriante. Les guides prennent bien soin de nous et les activités sont variés ainsi que les endroits visités. L’hôtel est très bien situé au bord d'un lac avec une très belle vue des chambres. Toutes les installations sont très propre et le sauna est un régale.

  • 46 ans, VAL D ALLIEZ
    Finlande - La Finlande grandeur nature
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    Voyage magnifique, j’en ai plein les yeux et le cœur. Organisation au top ! Effort assez conséquent même qu’il est noté facile, surtout qu’il fait froid. Des gens très tes sympas sur place et une météo qui nous a gâtés. Et des chiens incroyablement câlins et doux mais efficaces à l’effort. Que du bonheur !!!!! Merci

  • 38 ans, LYON
    Finlande - Evasion Boréale
    [30 décembre 2017 au 06 janvier 2018 ]

    Merci pour cette semaine du nouvel an géniale! Un décor magnifique, des guides compétents et adorables, une très bonne ambiance, tout y était. Je repars dès que possible!

  • 54 ans, MENILLES
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [30 décembre 2017 au 06 janvier 2018 ]

    Voyage inoubliable : paysages exceptionnellement beaux dus à l'enneigement, accueil chaleureux, guides très compétents et proches du groupe. L'hôtel est très confortable, et le activités variées et très bien organisées. On conseille vraiment!

  • 58 ans, PARIS
    Finlande - Réveillon givré en Laponie
    [23 décembre 2017 au 30 décembre 2017 ]

    Voyage très bien organisé, conforme à la description, accueil particulièrement chaleureux. Sur place les guides sont d'une très grande gentillesse, enthousiastes, à l'écoute, et partagent volontiers leurs connaissances de manière très conviviale. Le matériel prêté est d'excellente qualité, mention spéciale pour les repas, beaucoup de "fait maison" et surtout sur feux de camp le midi, ce qui nous a permis de toujours manger chaud même en excursion, dans une super ambiance.

  • 32 ans, PLUNERET
    Finlande - La Piste des Loups
    [16 décembre 2017 au 23 décembre 2017 ]

    Voyage génialissime, des guides disponibles, prévenants et sympathiques à toutes les étapes. Je recommande même si ce n'est pas au programme l'étape ("repas des chiens"-1 petite heure en fin de journée) où l'on peut voir que ces animaux (pour la majorité très câlin au passage) sont choyés et suivi au cas par cas par le staff. A part ça rien à dire sur les différents guides qu'ils soient pro ou en formation voire même du staff français de 66° nord qui nous a bien fait rigoler durant notre séjour. Pour finir je retiendrais mon équipage de chiens de traineaux (Luna-Smila-Nuori-Iksy-Kaksy) qui même si il m'a abandonné trois fois (suite à une chute de ma part) permet une vraie relation entre l'homme et son attelage sans être très technique. Je me tâte sérieusement à repartir pour ce voyage à l'heure actuelle :)

  • 45 ans, JOUY EN JOSAS
    Finlande - Multi activités sous le soleil de minuit
    [30 juillet 2017 au 09 août 2017 ]

    Voyage qui a tenu toutes ses promesses en terme d'activités sportives, de découverte, d'ambiance et de grand air. Le personnel de l'hôtel est extrêmement bienveillant et professionnel. On se sent bien à l'auberge Lomakeskus, c'est un bon camp de base pour se relaxer. Les activités sont à la portée de tous et peuvent parfois se révéler physiques pour les plus jeunes, principalement le raid Vtt sur 2 jours. Louis, notre guide, nous a remarquablement accompagné tout au long du séjour, nous avons été aux petits soins et avons pu bénéficier de ses grandes connaissances en matière de bivouac. Démarrer un feu et cuisiner au feu de bois n'a plus de secret pour nous! Tous les guides sont extrêmement agréables et bienveillants. Enfin, merci au groupe particulièrement sympathique pour les rires et les moments partagés, les soirées loup-garous et le karaoké de cloture... Contrat rempli! A refaire mais cette fois-ci en hiver.....

  • 57 ans, GIF SUR YVETTE
    Finlande - Multi activités sous le soleil de minuit
    [13 août 2017 au 23 août 2017 ]

    le séjour multi activités est très bien organisé, les guides sont de très grande qualité et à l'écoute de chacun Aucun soucis pour participer à tout du moment que chacun est heureux de le faire !!! Une découverte de la vie locale, une nature magnifique qui est préservée grâce aux efforts de chacun. Une belle leçon de vie. Allez-y sans hésitation

  • 50 ans, MARLY LE ROI
    Finlande - Echappée Finlandaise
    [11 juillet 2017 au 20 juillet 2017 ]

    Bravo à toute l'équipe. De l'organisation à la réalisation du voyage : sourire, professionnalisme, efficacité et chaleur humaine. Le tout dans un cadre magnifique.