le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 0 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 45 ans, GAN
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [11 août 2018 au 29 août 2018 ]

    Très belle découverte de l'Ouest canadien avec de magnifiques paysages et randonnées. En revanche, nous avons été très déçus du choix de certains hôtels et des différences qu'il existaient entre le devis et la réalité du terrain...Dommage.

  • 52 ans, TIGNIEU
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [15 juillet 2018 au 02 août 2018 ]

    Gràce à 66 Nord, nous avons réalisé un magnifique voyage pour les 18 ans de notre aîné. Un sans faute pour l'organisation, pour la qualité des hébergements (avec parking et à chaque fois très bien placés dans les villes) et pour tous les conseils prodigués par l'équipe. Nous sommes partis de Calgary jusqu'à Vancouver. Nous avons découvert de magnifiques paysages. Nous avons apprécié le rythme du voyage qui nous a permis de découvrir tout en prenant du temps pour nous détendre. Le seul bémol: les conseils du Road Book manquent d'originalité, de lieux insolites et incitent par endroit à de bon bains de touristes... (comme nous! hi!)

  • 51 ans, SURESNES
    Canada - Yukon, Aventure en traineau à chiens
    [24 mars 2018 au 07 avril 2018 ]

    Superbe voyage les guides sont formidables à l'écoute très sympa.le voyage est très bien organisé les paysages sont splendides , les chiens des amours. séjour assez physique demande une bonne condition physique. J ai beaucoup aimé prête à repartir avec Véro et Pierre que je remercie encore pour leur professionnalisme

  • 26 ans, BELLEGARDE EN FOREZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Très beau voyage ! Nous étions un petit groupe de 3 où l'ambiance était très bonne et notre guide à pu personnalisé les activités à notre rythme.

  • 31 ans, SESSENHEIM
    Canada - Yukon, Aventure en traineau à chiens
    [10 février 2018 au 24 février 2018 ]

    Un voyage unique dans une nature a coupé le souffle. Une expérience extraordinaire dans un monde de silence et de beauté. Le soir, un vrai plaisir le bien être des chiens , les tenir au chaud, les faire manger surtout ne pas oublier les caresses, de vrais compagnons de voyage, nous ne pouvons que nous y attacher. On participe au montage du bivouac un régal pour s'immerger au plus prêt de l'aventure. Une mention spéciale pour Pierre et Véro, nos guides passionnés et passionnants. Une très bonne organisation, une aventure à faire et à refaire.

  • 68 ans, LES ANGLES
    Canada - Motoneige au Canada
    [22 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    circuit très agréable , un guide très professionnel et attentionné , soucieux de la satisfaction des clients; l'équipement fourni est très adapté et nous apporte un confort et un bien être pour affronter l'hiver québécois

  • 62 ans, CHAVANOZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    C'était notre troisième voyage avec 66°Nord, et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. Le Canada offre des paysages hivernaux de toute beauté, et les activités permettent de découvrir une partie de cette région de la Mauricie. Une mention toute particulière à "Bob" qui a été avec nous de tous les instants, amical et prévenant, passionné par son beau pays, et mettant un soin particulier à nous le faire partager. Merci aussi à Keven, qui avec ses chiens nous a fait découvrir d'autres facettes. Le traineau sur les lacs gelés, au milieu des forêts de sapins ou de bouleaux blancs et enivrant! Et les québecois n'ont pas usurpé leur renommée d'hospitalité et de gentillesse. Bravo à tous pour cette organisation parfaite et pour ces excellents moments passés.

  • 47 ans, CHANTEPIE
    Canada - Canoë sur les rivières mythiques du Yukon
    [16 juillet 2017 au 29 juillet 2017 ]

    Le canoë sur la Teslin et le Yukon permet de parcourir une distance assez longue, environ 400 km en 10-11 jours. Le décor est immense avec une "rivière" très large, entourée de sapins verts ou brûlés. Visite de la réserve sauvage avant de partir: bisons, bœufs musqués, chiens de prairie, lynx, chèvres. Très bonne idée car la faune est très discrète (juste quelques oies,, 2 aigles, un ou 2 orignaux et écureuils aperçus). Proche du camping le dernier jour, 1 ours adolescent en lisière de forêt. Sentiment mitigé au retour de ce voyage: le parcours de la Teslin et du Yukon assez monotone (décor assez uniforme: eau, forêt de sapins) contrebalancé par le sentiment d'espace, le choix et la vie au bivouac plus varié. Yvan

  • 35 ans, PUTEAUX
    Canada - Gaspésie : des baleines aux Chic-Chocs
    [26 août 2017 au 09 septembre 2017 ]

    Circuit très agréable, et très complet : des marches accessibles avec des paysages variés, de observation animalière, des transferts raisonnables en voiture. Les 2 guides ont été au petit soin pour nous, aussi bien lors des marches que sur le camp, et ont très bien su animer le groupe. les campings sélectionnés de très bonne qualité sur des places de rêve ! On en oublie les quelques jours de pluie, et les soirées parfois un peu fraîches. Un très beau voyage, que je recommande !

  • 31 ans, SAINT DENIS
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [02 août 2017 au 21 août 2017 ]

    Nous avons réservé ce voyage pour notre lune de miel et nous en sommes très satisfaits (nous avons modifié le trajet d'origine pour faire un crochet par Golden). Tous les sites traversés, de Banff à Tofino, comprenaient des paysages splendides, une faune omniprésente (dont des écureuils, chipmunks, biches, pygargues, ours, et baleines grises...), et l'occasion de belles randonnées pour tous niveaux. Beaucoup de sites semblaient bondés, mais quelques kilomètres de marche ont toujours permis de s'éloigner des grands groupes de touristes et de se retrouver presque seuls dans la nature. Même les grands feux de forêt de cette année ne nous ont gêné que pendant deux ou trois jours en baissant la visibilité. Nous n'avons eu aucun problème avec les réservations faites par 66°Nord. Les hôtels et le véhicule étaient très bien. Tous les gens sur place ont été très accueillants. Nous repartirions certainement avec 66°N si nous en avions l'occasion. Merci !

1 | 2 | 3