le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 33 ans, VILLENEUVE LES AVIGNON
    Spitzberg - Baie du Roi
    [11 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Quel beau voyage rythmé par la vie des glaciers. Découvrir tous ces paysages grandioses a été une expérience unique. C'était la première fois que je faisais du kayak, et j'ai trouvé ce moyen de vivre le voyage idéal pour se rapprocher au plus près de la nature, de la mer, des icebergs mais aussi des oiseaux et des phoques. Notre guide était super ! Bienveillant et toujours disponible pour nous partager ses connaissances sur le Spitzberg. J'ai beaucoup apprécié qu'il adapte le rythme du séjour à nos envies et humeurs mais aussi aux conditions climatiques. Il a fait parfois très froid et l'ambiance sympathique et chaleureuse du groupe réchauffait toujours l'atmosphère ! Je garderai un très beau souvenir de ce voyage et de ces paysages mais aussi de tous ces moments de partage avec le groupe.

  • 43 ans, LOZANNE
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [20 août 2017 au 27 août 2017 ]

    Nous sommes partis fin août 2017 pour les sommets des lofoten en trek une semaine. C'était juste parfait, nous avons eu un temps idéal pour découvrir ces magnifiques îles. Nous avons appréciés l'organisation en général, notamment la qualité des hébergements proposés surtout les rorbus, les randonnées effectuées ainsi que la nourriture locale très bien cuisinée par notre guide! Nous avons fait de belles rencontres et nous garderons de très bons souvenirs de notre groupe. Cela donne envie de repartir...

  • 56 ans, SAN LORENZO DE EL ESCORIAL
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [27 août 2017 au 03 septembre 2017 ]

    Un viaje muy interesante, bien planificado, que permite apreciar la belleza de Lofoten

  • 37 ans, MASSY
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [27 août 2017 au 03 septembre 2017 ]

    Beau programme et belles randonnées qui permettent de voir différentes facettes des Lofoten (mer, montagne, lacs) et différentes couleurs au fil des journées voir même de la journée. Sur notre semaine la météo n'a pas toujours été au RdV mais les plans B et solutions de secours ont été à la hauteur. Les randonnées sont faciles mais la météo peut les rendre un peu plus technique que prévu : rien d'insurmontable, il faut juste être un peu plus attentif. Un grand merci à Matthias notre guide pour nous avoir fait découvrir ces paysages magnifiques, pour le partage de ses connaissances, sa gentillesse, sa bienveillance et son goût pour la cuisine (je n'ai jamais aussi bien mangé sur un voyage de ce type). Bravo à toute l'équipe de 66° Nord pour l'organisation générale et la logistique.

  • 37 ans, NIORT
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Superbe circuit varié, diversifié alternant bien les trajets en bus et les journées rando, avec une montée crescendo dans la beauté des paysages. Même les trajets en bus ne sont pas ennuyeux vu la variété des paysages qui peuvent complètement changer en 1km ; d'autant que nous avons eu la chance d'avoir très beau temps presque toute la semaine. L'organisation était très bien. Baudouin a été un excellent guide qui a tout fait pour nous rendre le voyage agréable et notre chauffeur a été très serviable. A faire absolument. Je recommande.

  • 61 ans, BEGLES
    Spitzberg - Camp de Svéa
    [18 août 2017 au 28 août 2017 ]

    Séjour aventure unique, magnifique. A réserver à des randonneurs non débutants (les conditions météo peuvent le rendre difficile).

  • 31 ans, SAINT DENIS
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [02 août 2017 au 21 août 2017 ]

    Nous avons réservé ce voyage pour notre lune de miel et nous en sommes très satisfaits (nous avons modifié le trajet d'origine pour faire un crochet par Golden). Tous les sites traversés, de Banff à Tofino, comprenaient des paysages splendides, une faune omniprésente (dont des écureuils, chipmunks, biches, pygargues, ours, et baleines grises...), et l'occasion de belles randonnées pour tous niveaux. Beaucoup de sites semblaient bondés, mais quelques kilomètres de marche ont toujours permis de s'éloigner des grands groupes de touristes et de se retrouver presque seuls dans la nature. Même les grands feux de forêt de cette année ne nous ont gêné que pendant deux ou trois jours en baissant la visibilité. Nous n'avons eu aucun problème avec les réservations faites par 66°Nord. Les hôtels et le véhicule étaient très bien. Tous les gens sur place ont été très accueillants. Nous repartirions certainement avec 66°N si nous en avions l'occasion. Merci !

  • 41 ans, MULHOUSE
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Super séjour, merci à Marie notre guide qui a été extraordinaire tant pour sa cuisine, sa convivialité et ses connaissances. Nous n'oublierons pas son assistant Hervé tout aussi sympa et plein d'imaginations...Et pour compléter un groupe extra avec qui j'ai passé un excellent séjour!! Merci à tous, Gilles

  • 28 ans, SAINT CHAMAS
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [10 août 2017 au 21 août 2017 ]

    Une expédition magnifique sur les rives Nord de l'Isfjord. Une météo très clémente permettant de varier les journées kayak et balades sur les landes ou au bord des glaciers. 10 jours de vie dans une nature encore préservée avec un groupe génial ! Des rennes, quelques renards et phoques, mais pas d'ours. On recommande à 100% !!!

  • 31 ans, PARIS
    Islande - L'essentiel du sud de l'Islande
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Le plus beau voyage de ma vie jusque là. Les paysages à couper le souffle, magiques ! Notre guide Charles était génial, il nous a fait découvrir que des merveilles, nous a concocté d'excellents repas variés, recherchés, nous a appris plein de choses sur la géologie, l'histoire, les coutumes et moeurs du pays. Il s'occupait bien de nous, s'adaptait au rythme du groupe, nous écoutait, et nous a même fait quelques séances de contes islandais du soir ! Le groupe était formidable, solidaire, drôle à souhait, que des éclats de rire du premier moment jusqu'au dernier. La météo on ne peut mieux, soleil pendant tout le séjour et pluie juste dans le bus du retour ! Qui l'eût cru ! J'en suis repartie émerveillée, enchantée et émue.