le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 33 ans, BAGNOLET
    Finlande - Safari Arctique
    [04 février 2018 au 08 février 2018 ]

    Ce "safari" de 3 jours était formidable. Chaque activité correspondait exactement à nos attentes, avec en plus un super guide à l'écoute, et vraiment passionné par son métier, ce qui rendait chaque explication ou échange encore plus riche. La journée avec les chiens était bien entendu la meilleure, et nous recommencerons probablement l'an prochain l'aventure, cette fois-ci pour un raid de 6 jours en traîneau! La "base vie" est très jolie et agréable, avec un service au top et une ambiance cosy et chaleureuse correspondant exactement aux besoin d'une fin de journée hivernale comme nous avons eu! Les chambres, le sauna et l'ensemble du cadre nous ont comblés, il s'agit là d'une très belle réalisation dans un cadre exceptionnel. Notre seule frustration a finalement été de ne rester que 4 jours et de ne pas profiter donc de la dernière soirée qui s'annonçait très chouette... A refaire donc très rapidement! Merci encore à toute l'équipe!!

  • 55 ans, BRUNOY
    Islande - Panorama hivernal à l'islandaise
    [03 février 2018 au 09 février 2018 ]

    Ayant déjà séjournée en Islande je savais exactement ce que je souhaitais faire et Aurélie m'a très bien accompagnée pour l'organiser, tout était parfait. Très bon hébergement. Un voyage inoubliable.

  • 62 ans, BARDILLY
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [21 janvier 2018 au 28 janvier 2018 ]

    Rythme du programme des activités très bien équilibré et groupe constitué intelligemment. Merci à nos guides, Maud, Pierre et Damien , très sympathiques et compétents. Ce fut une découverte à la hauteur de nos espérances. Véronique et Pascal

  • 31 ans, OULLINS
    Finlande - Evasion Boréale
    [21 janvier 2018 au 28 janvier 2018 ]

    Nous avons été ravis de notre voyage, grâce à la gentillesse du personnel et des guides, la qualité des activités et les paysages féeriques .

  • 50 ans, LA ROCHELLE
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [27 janvier 2018 au 30 janvier 2018 ]

    Je recommande fortement 66°NORD.Je suis une voyageuse et c'est la première fois que je suis autant ravie. Très bien conseillée à l'écoute quand j'ai fais mes réservations. Situation de l'hôtel top avec du personnel très gentil. Je suis satisfaite du moindre détail. Excellent excellent excellent

  • 68 ans, FARGUES ST HILAIRE
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [09 janvier 2018 au 18 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé pour ce que nous voulions voir. Malgré 3 jours de pluie intense continue nous avons essayé de voir le maximum de ce que nous avions prévu..glacier, aurores boréales. Je recommande ce voyage mais à refaire je choisirais de partir un mois plus tard pour profiter un peu plus de jour.

  • 26 ans, ETUPES
    Finlande - La Piste des Loups
    [14 janvier 2018 au 21 janvier 2018 ]

    Magnifique voyage qui a gravé nos mémoires d’inoubliables instants. Accueil chaleureux, organisation au top et activités passionnantes. Séjour que nous recommandons vivement à tous les amoureux de neige et d’excursions en plein air. Un grand merci à toute l’équipe 66°Nord et Norwide.

  • 27 ans, BOUTIGNY
    Finlande - La Piste des Loups
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    Un mot pour résumer notre voyage : magique ! Tout a été parfait ! La nourriture, le logement, les activités, le cadre, les guides ... Les repas ont été préparés par l'équipe avec beaucoup d'amour ce qui nous a permis de manger des hamburgers au feu de bois en plein milieu d'un parc naturel par -25°. Les guides ont été incroyables et les activités ont été choisies dans un très bon rythme. Nous remercions encore mille fois toute l'équipe pour cet incroyable voyage !

  • 34 ans, BOIS D ARCY
    Finlande - La Piste des Loups
    [09 décembre 2017 au 16 décembre 2017 ]

    Les premiers de la saison de décembre à ne pas faire car on travaille plus qu'on ne profite...

    Adrien, Responsable destination
    Chère Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous proposons des voyages participatifs. Le fait d'être acteur de son voyage en fait, selon nous, le charme et l'authenticité, ce qui implique la participation aux repas pour le groupe et également aux repas pour les attelages de chiens ou le nettoyage des équipements de traîneaux et motoneige. Nous n'avons pas noté plus de travail sur votre voyage que sur les autres départs. Nous espérons toutefois que vous garderez de beaux souvenirs de votre voyage.
  • 56 ans, MIMET
    Finlande - La Piste des Loups
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    Super, je recommande ! A faire absolument si on apprécie les climats froids, ensemble de l équipe au top, sérieux et agréable . Merci à tous .