le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 51 ans, COLLANDRES QUINCARNON
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [01 mars 2018 au 05 mars 2018 ]

    Merveilleux séjour en Islande pour les 50 ans de ma compagne ! Le carnet de bord contenant toutes les réservations et les infos concernant le séjour est vraiment facile et agréable à utiliser et à transporter. La personne ayant préparé notre séjour a toujours été disponible quand nous en avions besoin.

  • 59 ans, MORSANG SUR ORGE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    Voyage a faire et même a refaire.Site superbes ,équipes sympa, installations à la hauteur. Merci à tous

  • 68 ans, LES ANGLES
    Canada
    [22 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    circuit très agréable , un guide très professionnel et attentionné , soucieux de la satisfaction des clients; l'équipement fourni est très adapté et nous apporte un confort et un bien être pour affronter l'hiver québécois

  • 54 ans, AIX EN PROVENCE
    Finlande - La piste des Trappeurs en raquettes
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    Un centre d'aventure nordique que je conseille à tous mes amis, avec enfants ou sans.

  • 28 ans, LEGUEVIN
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    J'ai fait un magnifique voyage dans les Lofoten avec une météo super. Les randos sont très chouettes aboutissant à de sublimes points de vue, avec mon niveau de randonneuse du dimanche je les ai trouvées accessible et agréable. C'était juste magique comme expérience et j'espère bien revenir dans les Lofoten. L'encadrement et le mode de voyage étaient top.

  • 63 ans, CERGY
    Norvège - La Norvège du Nord en hiver
    [16 février 2018 au 25 février 2018 ]

    Un voyage en liberté organisé avec l'aide de 66NORD qui a mêlé LOFOTEN, SENJA et TROMSO .Une météo froid sec soleil et nuit clair toute la semaine qui nous a permis de merveilleuses nuits d'aurores boréales, et des sorties en mer extraordinaires dans les LOFOTEN et à SENJA .

  • 62 ans, CHAVANOZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    C'était notre troisième voyage avec 66°Nord, et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. Le Canada offre des paysages hivernaux de toute beauté, et les activités permettent de découvrir une partie de cette région de la Mauricie. Une mention toute particulière à "Bob" qui a été avec nous de tous les instants, amical et prévenant, passionné par son beau pays, et mettant un soin particulier à nous le faire partager. Merci aussi à Keven, qui avec ses chiens nous a fait découvrir d'autres facettes. Le traineau sur les lacs gelés, au milieu des forêts de sapins ou de bouleaux blancs et enivrant! Et les québecois n'ont pas usurpé leur renommée d'hospitalité et de gentillesse. Bravo à tous pour cette organisation parfaite et pour ces excellents moments passés.

  • 39 ans, SAINT GILLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    Un séjour marquant avec des paysages d'une beauté rare. Une organisation impeccable, un guide attachant et très cultivé, et un groupe extrêmement sympathique, réduit à 5 personnes. Des vacances très enrichissantes.

  • 44 ans, WISSOUS
    Finlande - Evasion Boréale
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    L'équipe sur place est particulièrement professionnelle, bienveillante et avec un vrai sens du service. Notre guide Valentin nous a partagé sa passion de la Finlande et du grand Nord avec une immense clarté et joie. A refaire sans aucun doute! Tout était au rendez vous. Nous avons particulièrement apprécié le raid en chiens de traîneaux et celui en raquettes : deux occasions de découvrir des paysages complémentaires. Et même le soleil était au rendez vous! Une luminosité intense! C'était un superbe voyage ..... un peu trop court!

  • 52 ans, LA ROCHELLE
    Finlande - Evasion Boréale
    [11 février 2018 au 18 février 2018 ]

    Nous avons passé une super semaine avec plein d'activités proposées. L'équipe sur place est très professionnelle et sympa. Bravo à notre guide Valentin qui a su nous faire découvrir les activités avec beaucoup de pédagogie , de gentillesse et de bonne humeur. Séjour à recommander