le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 9 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 52 ans, COUTANCES
    Islande - Balade volcanique en terre islandaise
    [29 juillet 2017 au 12 août 2017 ]

    Voyage fait à 2 adultes: très apprécié, l'Islande est un pays magnifique => Camping itinérant en voiture, beaucoup de randonnées à pied. Le plus: Beau programme (assez classique somme toute, selon les guides). Matériel de camping sérieux (tente super et matelas de très bonne qualité). Axe de progrès: Quelques incohérences sur les étapes et les campings: Au moins 2 campings notés sur le road-book ne font plus camping => Guesthouse de luxe (Daeli et Kast Guesthouse)!!! Tarif du voyage élevé? Avec le recul, nous avons trouvé le prix du voyage assez élevé par rapport aux prestations finalement classiques. De plus, pas de devis détaillé: avion/location voiture/Kit camping/logement...

  • 31 ans, REIMS
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [05 août 2017 au 12 août 2017 ]

    Tout simplement magique ! Un trek qui s'est déroulé dans les meilleurs conditions grâce à une météo très clémente, une ambiance de groupe excellente et une guide Caroline au top, toujours au petit soin pour nous et avec un smile communicatif. La beauté des paysages a fait le reste. J'en reviens avec plein d'étoiles dans les yeux. Merci à 66°Nord !

  • 31 ans, PORNICHET
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [01 août 2017 au 12 août 2017 ]

    Voyage fantastique, paysage à coupé le souffle et un guide au top. A vivre au moins une fois dans sa vie.

  • 70 ans, JARVILLE LA MALGRANGE
    Islande - Côte sud de l'Islande et péninsule de Snaefellsness - Groupe Grosjean
    [26 juin 2017 au 07 juillet 2017 ]

    D'abord, il y a Elodie qui connaît parfaitement l'Islande. Elle a été à notre écoute pour monter ce voyage à la carte loin des sentiers battus et des sites trop touristiques. Pour accompagner notre groupe de 12 personnes qui souhaitait allier randonnée et découverte de sites majeurs, une équipe de choc: Caro et Charly. Pendant 10 jours nous avons effectué un superbe voyage avec des paysages magnifiques et variés dans une nature préservée. Nous avons été conquis par les randonnées dans le Laki, dans le massif de Landmanalaugar, sans oublier les îles Westmann, le lac glacière de Jokulsarlon et la péninsule de Snaefellsness. Une grande part de la réussite de ce voyage revient à Caro souriante, attentionnée et compétente et au très dynamique Charly étonnant par ses connaissances notamment en ornithologie .Donc un grand bravo à 66° Nord que nous n'hésiterons pas à recommander car ce fut la seule agence qui s'est adaptée à notre demande pour nous amener dans des endroits exceptionnels.

  • 61 ans, COURSAC
    Islande - Le Grand Tour de l'Islande
    [22 juillet 2017 au 05 août 2017 ]

    Ce serait avec grand plaisir que nous repartirions avec 66° Nord pour un autre voyage. Très bonne organisation depuis la réservation sur Internet, la prise en charge à Reykjavik et notre retour.

  • 55 ans, FONTENAY-LES-BRIIS
    Spitzberg - Baie du Roi
    [21 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Très beau voyage avec un guide au petit soin .Un grand merci à Erwan pour son dynamisme, ses connaissances, et son professionnalisme. Groupe très sympa . Parcours variés alternant kayak et randonnée avec du beau temps sur tout le parcours.

  • 34 ans, MAISONS ALFORT
    Finlande - Multi activités au coeur de la taïga
    [23 juillet 2017 au 02 août 2017 ]

    Je suis partie mi-juillet, c'est un séjour très agréable et dépaysant. Les activités sont très bien et j'ai pu découvrir la cani rando, c'est super et les chiens sont adorables. Le cadre et l'hébergement sont bien (j'étais en chambre normal) et ça sera encore mieux une fois les travaux terminés j'imagine. N'oubliez pas votre masque pour dormir car les rideaux laissent passer la lumière. Il y a une bonne ambiance avec l'équipe du centre. Bref je vous recommande ce séjour mais n'oubliez pas votre anti moustique surtout au mois de juillet.

  • 67 ans, MAYENNE
    Groenland - Kayak et rando dans la baie de Disko à partir du voilier La Louise
    [04 juillet 2017 au 15 juillet 2017 ]

    « Voyage inoubliable, à mon avis le must pour découvrir la baie de Disco : sur le pont de La Louise, on vit un défilé permanent d'icebergs tous plus beaux les uns que les autres ; les paysages et les couleurs sont somptueux : la terre, véritable découpage géologique apparait comme un sandwich pris entre la mer à la calotte glacière. A bord, la vie est cool, chaleureuse, confortable et conviviale, grâce à l'activité débordante de Thierry Dubois qui en plus d'être un professionnel de la navigation (ce qui est rassurant !) est un pro de la cuisine locale! Il a l'art pour trouver des mouillages paradisiaques ! Benoit est lui pro du kayak et de la bonne humeur : le choix de ses randos de mer est génial (ses conseils aussi) ; les randos sur terrain inconnu permettent d’accéder à des points de vues à 360° sur la baie, les fronts glacières, ou la calotte glaciaire (Lièvres blancs+cèpes) Moment magique : seuls sur la Louise devant le front glaciaire d'Eki avec ses craquements et ses vêlements.

  • 69 ans, SAINT JULIEN LES METZ
    Groenland - La Louise dans le Fjord d'Uummannaq
    [28 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Expérience et découverte inoubliable du Groenland à bord de La Louise. Son skipper Thierry Dubois et sa seconde sont des personnages qui méritent d'être connus. Icebergs géants, baleines, phoques étaient au rendez-vous ! Et la morue péchée est dégustée grâce aux talents culinaires de Thierry. Le tout sous le soleil et dans une ambiance bien sympa. A consommer sans modération !! Corinne et Jean Jacques

  • 46 ans, TORSAC
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [30 juillet 2017 au 06 août 2017 ]

    Semaine inoubliable, très bien rythmée, randonnées toutes magnifiques, temps très bien (juste une journée de pluie, qui a permis de voir les Lofoten dans une autre ambiance), un guide (Adrien) parfait, toujours agréable, attentionné, parfaite connaissance du pays et fin cuisinier. Merci. Patrice et Karine (Charente)