le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 51 ans, PARIS
    Finlande - Multi activités en famille en Finlande
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    MULTI ACTIVES EN FAMILLE : Partis en famille au mois de février avec un enfant de 12 ans nous avons passé des vacances inoubliables !

  • 48 ans, BRUXELLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Ce voyage dans les Lofoten en hiver fut une expérience inoubliable. Les paysages montagneux, les fjords, cette lumière hivernale particulière et les aurores boréales sont grandioses (un paradis pour les amateurs de photographie). Parcourir chaque jour ces paysages en raquette permet d'accéder à des points de vue remarquables. En résumé, un voyage très réussi à tout point de vue grâce à une bonne organisation et aux qualités professionnelles et humaines de notre guide, Rémy.

  • 52 ans, SAINT GENIS LAVAL
    Norvège - Tromso : Multi-activités et Aurores Boréales
    [12 mars 2018 au 16 mars 2018 ]

    Superbe voyage à Tromso qui s'est déroulé comme sur des roulettes, aurores boréales, beau temps, sortie en mer. Très contents et merci à 66 Nord qui a du reprogrammer le voyage suite à une annulation de dernière minute. L'assurance annulation a parfaitement fonctionné et remboursement rapide, ça compte.

  • 47 ans, GRAND COURONNE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    sejour magnifique en famille, tres bonne organisation, une equipe au top, un guide génial(romain) passionne de la nature , au petit soin de son groupe, le groupe a ete fait sur mesure pour créer une ambiance et une osmose de rigolade et de partage, une rencontre humaine et rencontre des grands espaces. un merveilleux voyage qui restera longtemps en memoire.

  • 48 ans, PARIS
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Super séjour, groupe extra, guide au top.

  • 31 ans, SESSENHEIM
    Canada - Yukon, Aventure en traineau à chiens
    [10 février 2018 au 24 février 2018 ]

    Un voyage unique dans une nature a coupé le souffle. Une expérience extraordinaire dans un monde de silence et de beauté. Le soir, un vrai plaisir le bien être des chiens , les tenir au chaud, les faire manger surtout ne pas oublier les caresses, de vrais compagnons de voyage, nous ne pouvons que nous y attacher. On participe au montage du bivouac un régal pour s'immerger au plus prêt de l'aventure. Une mention spéciale pour Pierre et Véro, nos guides passionnés et passionnants. Une très bonne organisation, une aventure à faire et à refaire.

  • 33 ans, ORLEANS
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    C'était un voyage exceptionnel : randonnées et paysages magnifiques, guide au top et vraiment très sympa, petit groupe avec une très bonne ambiance, belle météo au global, des aurores boréales le soir, ... Le seul bémol pour notre part concerne la qualité des hébergements. Hormis ce point, nous avons vraiment adoré ce voyage et nous revenons avec de beaux souvenirs.

  • 50 ans, maniquerville
    Finlande - L'aventure traineau en Laponie
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Séjour raid en chiens de traîneau exceptionnel. Authenticité et partage. Que du bonheur. Merci.

  • 50 ans, ST GERMAIN EN LAYE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    N'hésitez pas! Hossa est un parc national, au milieu de la taÏga finlandaise, c'est magnifique! c'est un dépaysement assuré, l'hôtel est très chaleureux et convivial, d'une taille idéale, propice à une ambiance très amicale.Notre guide était charmant, attentionné, à l'écoute, très professionnel quant à la sécurité pour toutes les activités, extrêmement respectueux de l'environnement. Programme multi-activités parfaitement adapté pour une découverte du milieu et des différentes activités. BREF!! NOUS CONSEILLONS VIVEMENT CE VOYAGE!

  • 71 ans, BASSE GOULAINE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Excellente destination dans un cadre de rêve. Logements de qualité. Personnel patient , compétent , allant au devant de nos désidérata. Séjour gravé dans nos mémoires. Activités à la hauteur de nos espérances.Merci à Leo qui nous a fait sourire ,profiter et partager