le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 9 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 59 ans, TASSIN LA DEMI-LUNE
    Islande - La boucle Islandaise
    [28 juillet 2017 au 09 août 2017 ]

    Superbe voyage découverte qui donne envie d'y retourner (pour découvrir les déserts de l'intérieur / Hautes terres). Le camping permet d'apprécier mieux encore la nature sauvage si particulière de l'Islande.

  • 40 ans, GRASSE
    Norvège - Fjords et montagnes du sud norvégien
    [23 juillet 2017 au 30 juillet 2017 ]

    Notre semaine était très bien organisé et notre guide avait beaucoup de connaissances sur la Norvège, que se soit les coutumes, ou bien la faune et la flore locale. Les paysages étaient très variés, tous magnifiques, des fjords ensoleillées aux glaciers et montagnes neigeuses. Ce voyage m'a donné envie de découvrir d'autres coins de la Norvège. Merci 66° Nord!!

  • 31 ans, ELANCOURT
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [27 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Séjour sportif d’exception qui a mis tous nos sens en éveil : observer des paysages grandioses aux 50 nuances de blancs, bleus, verts ou d’ocres, écouter le grondement des glaciers, le crépitement des glaçons, le ricanement des mergules et le silence, déguster les différentes eaux de source du Svalbard et les bons petits plats préparés par notre guide, sentir l’air frais du Grand Nord, toucher la moelleuse toundra et pagayer! Un grand merci à Eric notre guide, pour nous avoir fait découvrir avec beaucoup de bienveillance, d’humour et de passion les multiples caps du Spitzberg! Le petit plus de notre séjour : un temps exceptionnellement clément qui nous a permis de dormir à la « belle étoile » sous l’étroite surveillance des collègues veilleurs d’ours ! Le séjour étant assez soutenu, une bonne condition physique est nécessaire pour en profiter pleinement.

  • 39 ans, SPRIMONT
    Spitzberg - Trek arctique au Spitzberg
    [04 août 2017 au 14 août 2017 ]

    Magnifique voyage dans ces paysages polaires grandioses! Très bonne ambiance de groupe en grande partie grâce à notre guide, Candice, toujours enthousiaste, souriante, attentive à chacun.

  • 58 ans, TUBIZE
    Spitzberg - Trek arctique au Spitzberg
    [04 août 2017 au 14 août 2017 ]

    Seconde expérience du Grand Nord (après le Groenland en 2015) et toujours avec 66°Nord. Destination plus extrême vu la latitude mais paradoxalement moins froide. La clarté permanente durant les 10 jours couplée à un décalage horaire via l'instauration quotidienne de"l'heure du camp" ajoute au dépaysement et à la déconnexion de la "vraie vie". La solitude durant les tours de garde "nocturnes" ajoute à cette ambiance de bout du monde propice à la réflexion et aux questionnements intérieurs... Belle intégration des différentes personnalités des participants ayant contribué à former une belle équipe, soudée et solidaire en toute circonstance. Avec quelques délires à la clé... Et lorsque l'on a la chance d'avoir Candice pour encadrer tout ça... Merci à elle pour sa gentillesse, sa disponibilité, sa bonne humeur, son professionnalisme, son petit grain de folie aussi... Et son sourire. De retour au pays, la tête pleine de souvenirs, d’ambiances, d'images... On ne se lasse pas du Grand Nord.

  • 55 ans, PECHABOU
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [27 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Les paysage sont grandioses et très diversifiés, la météo a été exceptionnelle: un voyage inoubliable. Physiquement c'est assez/très soutenu: mieux vaut avoir une "très" bonne forme physique. Le guide (Eric) est quelqu'un d'exceptionnel: prévenant, dynamique, entrainant, connaissant très bien la faune et la flore. Nous sommes ravis de cette aventure remarquable.

  • 47 ans, SEYNOD
    Spitzberg - Camp de Svéa
    [28 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Superbe séjour, d'accès facile pour peu qu'on accepte de dormir en bivouac sous une tente. Il nous a permis d'être au plus près d'immenses glaciers, de naviguer entre les icebergs en toute sécurité, et de profiter de panoramas somptueux en randonnées sur les crêtes alentour. Trés bonne ambiance de groupe, avec notre excellent guide Antoine qui nous a mené avec bonne humeur et compétence. N'oubliez pas votre maillot de bain, ce n'est pas tous les jours qu'on peut se baigner à 78° Nord au pied d'un glacier et ça rafraichit bien !

  • 48 ans, BARCELONNE
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Une première expérience au delà du cercle polaire réussie; le raid Kayak fut une super expérience avec ses bivouacs et ses pêches miraculeuses. Un grand merci à notre guide Nicolas !

  • 31 ans, Villette d'Anthon
    Norvège - Entre montagnes et fjords dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    Voyage formidable: paysages splendides, culture locale très intéressante, dépaysement assuré!

  • 57 ans, NIMES
    Islande - L'essentiel du sud de l'Islande
    [05 août 2017 au 12 août 2017 ]

    Nous avons passé un excellent séjour, bien organisé et rythmé avec une très large place aux randonnées, une ambiance, un accueil et des repas très appréciés. Nos guides Pierre et Thomas se sont adaptés aux demandes du groupe et ont eu réponse à toutes les questions. Nous avons par ailleurs bénéficié d'une semaine avec peu de pluie !