le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 55 ans, LYAUD
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [05 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    Extraordinaire expérience entre icebergs, banquise, glaciers, aurores boréales, lacs gelés, slosh, magie des attelages de chiens de traîneau. Rencontres avec des pêcheurs et Ivalo, l'instit' d'Oqaatsut, partage avec mes co-aventuriers... Je rêvais de découvrir le GROENLAND. Merci à toi Nico. Tu es vraiment une belle personne et grâce à toi, j'ai pu vivre mon Groenland via une magnifique aventure humaine.

  • 54 ans, PARIS
    Finlande - La Finlande grandeur nature
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Une très belle expérience nordique avec une équipe sur place au top!! Professionnalisme et bonne humeur pour une semaine de dépaysement complet sous la neige... N’hésitez pas... Allez-y!!

  • 61 ans, CLERMONT-FERRAND
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Extraordinaire voyage. Tout a été parfait , depuis l'hébergement spacieux et confortable, les repas adaptés , y compris les savoureux bivouacs chauds tous les midi dans la neige, le programme varié et sportif. La découverte des 162 chiens parfaitement traités et éduqués dont il nous reste encore en mémoire quelques noms,des animaux sauvages, des traineaux , motoneiges et balades en raquetttes dans ce superbe environnement protégé a été émerveillement. Le personnel est disponible, souriant, dynamique...Une mention spéciale pour notre guide Maud qui a su nous faire partager sa passion avec tant d'entrain, de gentillesse, de patience...Nous étions tous admiratifs de son savoir-faire et de ses connaissances du milieu. Un grand merci, ainsi qu'à toute l'équipe. Nous reviendrons l'année prochaine, pour un treck traineau, nous en rêvons déjà !

  • 60 ans, AUTHEZAT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Destination magique: beaucoup de neige, lacs gelés, ..., et les aurores boréales en prime! Journées avec activités variées en plein air, retour le soir au chalet bien chauffé et confortable, pour ensuite se retrouver dans le sauna (magnifique) avec un tour rapide (pour certains) dans le trou de glace pour se rafraichir! Équipement "grand froid" prêté de qualité et quasi neuf, motoneige avec poignées chauffantes très appréciées, guide (Maud) très à l'écoute, toujours souriante et efficace en toute situation. Bref, que du positif et les 2 couples d'amis que nous avons entraînés dans cette aventure sont prêts à repartir pour un rando raid d'une semaine l'année prochaine!

  • 56 ans, VILLEMOISSON SUR ORGE
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    La piste des loups est notre premier voyage en couple : on en rêvait depuis 20 ans. Tout est parfait : le confort, le coté aventure, l'organisation. Chaque activité a été un vrai régal avec un point d'honneur pour le raid en traîneau avec les chiens (on ne pensait pas atteindre une telle complicité). Un guide super, dispo et passionné, même les aurores boréales étaient au rendez vous. C'est sur on repartira.

  • 58 ans, VALBONNE
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Je recommande la sortie de pêche en mer qui figure en option ; j'ai pu attraper un superbe cabillaud de plus de 10 kg et il serait dommage de ne pas tenter sa chance ; l'activité pêche a lieu depuis des générations de février à mars sur les îles Lofoten. Ne pas hésiter !

  • 59 ans, MONTAUROUX
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Le programme de la piste des loups est très intéressant et varié et je n'en garde que le meilleurs. Je regrette cependant de ne pas avoir été informé au préalable de la nature de l’hébergement plus proche d’une auberge de jeunesse que d'un hôtel. Je ne regrette pas mon séjour mais une information précise m'aurait évité quelques déceptions. Sur le terrain ce ne fut que du bonheur tout particulièrement les raids en traineau et motoneige. Sur place l'encadrement est de très bonne qualité. Il serait aussi utile d'indiquer que la société Norwide qui gère le site est française et qu'il n'a que des français; même les chiens comprennent les ordres en français, c'est dire !

  • 48 ans, STRASBOURG
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Émerveillement quotidien dans les paysages de neige et de glace somptueux. Séjour intense, très bien encadré par notre guide, qui a grandement contribué à la haute valeur ajouté humaine à ce circuit magnifique. Attention, le risque de devenir accro au spectacle féerique et inoubliable des aurores boréales est réel! Photographes, prenez les renseignements techniques préalables pour réussir vos photos de boréales la nuit, vous ne le regretterez pas. Point essentiel : ne pas lésiner sur la qualité des vêtements techniques, contribuant à faire oublier la latitude et permettant de jouir pleinement de la nature unique et sauvage des Lofoten. Remarquables qualités d'encadrement, disponibilité, cuisine ***, adaptabilité de notre accompagnateur. De plus, les visites culturelles proposées (musée) ou activités ( sortie pêche, visite de ferme fromagère) m'ont beaucoup plu et permis un contact apprécié avec la population. Je recommande, très chaudement!

  • 68 ans, FROGES
    Groenland - La banquise en raquette, des aurores boréales plein la tête!
    [10 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    L'aventure s'annonçait belle. Elle a été grandiose. Ce circuit n'a pas été à la hauteur de mes attentes...mais bien au-dessus !!!!!! Un rêve devenu réalité, un festival d'aurores boréales et d'icebergs, un guide au top qui nous a fait partager sa passion du grand nord, un groupe d'enfer, solidaire, des émotions à la pelle (à neige..), des fous rires, des petits bonheurs quotidiens, l'immersion dans l'immensité du grand nord, les traîneaux à chiens traditionnels, la gentillesse des groenlandais...et un retour au quotidien et à sa réalité...un peu difficile... Restent des milliers d'images et d'émotions. Merci Aurélie, Benoit, Virginie, Cédric, Julien et Sébastien.

  • 63 ans, BEAUMONT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Merci à Maud qui est un super guide. Elle a su nous faire partager sa passion. Félicitations.