le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 30 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 1 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 31 ans, LAGNY SUR MARNE
    Islande - La grande saga Islandaise
    [14 juillet 2018 au 28 juillet 2018 ]

    Le rythme du voyage était quand même bien soutenu. Dans la fiche technique, c'était dit "Facile", mais c'était plutôt "Normal", car le guide s'est adapté à notre petit groupe de 6 qui avançait bien. Mais nous ne nous attendions pas à ça cela dans les sommets bien pentus. En tout cas, nous avons savourés les paysages malgré tout qui étaient sublimes. Le guide sait s'adapter et connaît bien tous les sentiers, et nous emmène dans des coins reculés, hors de la portée d'autres groupes afin d'être en osmose avec la nature. Nous nous arrêtions particulièrement souvent pour apprécier le paysage :) avec un petit en-cas pour récupérer ("Qui veut des cacahuètes ?").

  • 60 ans, PARIS 15
    Groenland - La Louise dans le Fjord d'Uummannaq
    [16 juillet 2018 au 26 juillet 2018 ]

    Il y aurait tellement de choses à raconter sur cette "expédition" au fin fond du fjord d'Uummannaq, avec cet hiver n'en finissant pas cette année. Un navigation très rigoureuse a permis de tenir compte en anticipant le retard de la fin de l'hiver et des potentiels vêlages et des flux des glaces en résultant. Quels spectacles magnifiques !

  • 31 ans, PARIS
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [13 juillet 2018 au 23 juillet 2018 ]

    Voyage au top grâce à notre guide Maud qui a été super tout au long du séjour, grâce au groupe super sympa et le temps qui a été plus que clément ! Nous avons pu naviguer sans difficulté et admirer renard arctique, lagopède, renne, phoques et l'ours. Je reviens de ce voyage avec des souvenirs incroyables et des images pleins la tête ! Merci encore à Maud et au groupe !

  • 48 ans, LYON
    Norvège - Découverte Lofoten et Vesterålen
    [15 juillet 2018 au 29 juillet 2018 ]

    Ce voyage aux Vesteralen et aux Lofoten en famille restera mémorable. Les randonnées, les paysages, les points du vue, tout est magnifique là bas! Un seule envie désormais, y retourner le plus vite possible...

  • 51 ans, CHAUDES-AIGUES
    Islande - Trolls, volcans et glaciers
    [21 juillet 2018 au 28 juillet 2018 ]

    Séjour très bien organisé et bien adapté au rythme des familles. Une découverte du Sud de l'île idéale en une semaine, avec une diversité de sites, de paysages, d'ambiances. Des surprises au fil du voyage avec des sites insolites pour les repas. Un séjour d'autant plus apprécié avec un guide, Clément, partageant avec plaisir sa connaissance de l'île et aux qualités multiples (animateur, cuisinier, pédagogue...). Très bonne ambiance au sein du groupe.

  • 55 ans, TOULON
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [10 juin 2018 au 22 juin 2018 ]

    Un très beau séjour, pays idéal pour le kayak et un des meilleurs guides que nous avons eu sinon le meilleur. Organisation remarquable, bien adaptée au niveau du groupe, un ambiance chaleureuse et que dire de la cuisine de Matthias et de ses pêches miraculeuses ... un vrai régal! Le rorbu de Hamnoy fut la grande surprise de la fin du séjour : tout simplement splendide.

  • 71 ans, SAINT PIERRE MONTLIMART
    Islande - Entre montagnes et fjords
    [02 juillet 2018 au 14 juillet 2018 ]

    VOYAGE QUE NOUS ENVISAGIONS DEPUIS UN CERTAIN TEMPS,NOUS AVONS ÉTÉ ENCHANTES DES DIVERS PAYSAGES ET POUR APPRÉCIER CETTE DESTINATION IL EST NÉCESSAIRE DE NAVIGUER EN 4X4 POUR VISITER NOTAMMENT LE LANDMANNALAUGAR .LE SEUL PROBLÈME ET QUI N'EST PAS DES MOINDRES C EST LA LANGUE,SOMMES PARTIS A L AVENTURE AVEC QUELQUES NOTIONS D'ANGLAIS, DU 2 AU 14 JUILLET 2018 AVEC UN PROGRAMME TRÈS CHARGE,2500 KMS EN 4X4 DANS DES PAYSAGES INOUBLIABLES ET DIVERS (GLACIERS VOLCANS CASCADES PARCS ICEBERGS SOURCES CHAUDES PISTES ETC ...) C EST LE DÉPAYSEMENT TOTAL ET EN PLUS UN TEMPS EXCEPIONNEL.

  • 38 ans, PETIT MARS
    Islande - Le Grand Tour de l'Islande
    [16 juin 2018 au 30 juin 2018 ]

    15 jours passés du 16 au 30 juin à faire le "Grand tour de l'Islande". Voyage magique, paysages et soleil au rendez vous avec un groupe très sympa, sans parler des tous nos guides "BO BO BONUS!" (Clément, Léo, Yasmine et la participation exceptionnelle de Yann). Les sites visités sont superbes, les hébergements sympas, les repas bons et diversifiés, une organisation au top permettant de prendre le temps de visiter et d'échanger sur la faune et la flore, l'histoire, etc... Un grand merci à Clément! Envie de repartir avec 66 degrés Nord! :-) Prochain voyage envisagé, la Finlande en chiens de traineaux avec Léo et Yasmine! Bonne fin de saison à tous. Fred et Sophie

  • 58 ans, MONTPONT EN BRESSE
    Islande - De Snaefellsnes à Myvatn
    [18 juillet 2018 au 27 juillet 2018 ]

    Partis en Islande 10 jours avec 66 Nord, je n'ai eu aucun problème. Tout a bien fonctionné et a été bien organisé. Je recommande.

  • 52 ans, MARSEILLE
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [13 juillet 2018 au 23 juillet 2018 ]

    Superbe voyage, une parenthèse hors du temps ! Magnifiques paysages, flore et faune superbes (on a vu l'ours !). Un grand merci à Maud, notre guide, à la fois dynamique et attentive à chacun, et qui nous a régalés tous les jours de repas délicieux ! Ah ce petit déj avec des crêpes en face du glacier de Svéa pour notre dernier jour... En plus, une météo clémente et un groupe soudé et hyper sympa avec de grands moments de rires, ont rendu cette expédition inoubliable.