le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 33 ans, ORLEANS
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    C'était un voyage exceptionnel : randonnées et paysages magnifiques, guide au top et vraiment très sympa, petit groupe avec une très bonne ambiance, belle météo au global, des aurores boréales le soir, ... Le seul bémol pour notre part concerne la qualité des hébergements. Hormis ce point, nous avons vraiment adoré ce voyage et nous revenons avec de beaux souvenirs.

  • 50 ans, maniquerville
    Finlande - L'aventure traineau en Laponie
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Séjour raid en chiens de traîneau exceptionnel. Authenticité et partage. Que du bonheur. Merci.

  • 50 ans, ST GERMAIN EN LAYE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    N'hésitez pas! Hossa est un parc national, au milieu de la taÏga finlandaise, c'est magnifique! c'est un dépaysement assuré, l'hôtel est très chaleureux et convivial, d'une taille idéale, propice à une ambiance très amicale.Notre guide était charmant, attentionné, à l'écoute, très professionnel quant à la sécurité pour toutes les activités, extrêmement respectueux de l'environnement. Programme multi-activités parfaitement adapté pour une découverte du milieu et des différentes activités. BREF!! NOUS CONSEILLONS VIVEMENT CE VOYAGE!

  • 71 ans, BASSE GOULAINE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Excellente destination dans un cadre de rêve. Logements de qualité. Personnel patient , compétent , allant au devant de nos désidérata. Séjour gravé dans nos mémoires. Activités à la hauteur de nos espérances.Merci à Leo qui nous a fait sourire ,profiter et partager

  • 51 ans, COLLANDRES QUINCARNON
    Islande - Escapade à Reykjavik
    [01 mars 2018 au 05 mars 2018 ]

    Merveilleux séjour en Islande pour les 50 ans de ma compagne ! Le carnet de bord contenant toutes les réservations et les infos concernant le séjour est vraiment facile et agréable à utiliser et à transporter. La personne ayant préparé notre séjour a toujours été disponible quand nous en avions besoin.

  • 59 ans, MORSANG SUR ORGE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    Voyage a faire et même a refaire.Site superbes ,équipes sympa, installations à la hauteur. Merci à tous

  • 68 ans, LES ANGLES
    Canada
    [22 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    circuit très agréable , un guide très professionnel et attentionné , soucieux de la satisfaction des clients; l'équipement fourni est très adapté et nous apporte un confort et un bien être pour affronter l'hiver québécois

  • 54 ans, AIX EN PROVENCE
    Finlande - La piste des Trappeurs en raquettes
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    Un centre d'aventure nordique que je conseille à tous mes amis, avec enfants ou sans.

  • 28 ans, LEGUEVIN
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    J'ai fait un magnifique voyage dans les Lofoten avec une météo super. Les randos sont très chouettes aboutissant à de sublimes points de vue, avec mon niveau de randonneuse du dimanche je les ai trouvées accessible et agréable. C'était juste magique comme expérience et j'espère bien revenir dans les Lofoten. L'encadrement et le mode de voyage étaient top.

  • 63 ans, CERGY
    Norvège - La Norvège du Nord en hiver
    [16 février 2018 au 25 février 2018 ]

    Un voyage en liberté organisé avec l'aide de 66NORD qui a mêlé LOFOTEN, SENJA et TROMSO .Une météo froid sec soleil et nuit clair toute la semaine qui nous a permis de merveilleuses nuits d'aurores boréales, et des sorties en mer extraordinaires dans les LOFOTEN et à SENJA .