le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 2 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 63 ans, MARSEILLE
    Spitzberg - Trek arctique au Spitzberg
    [03 août 2018 au 12 août 2018 ]

    Mathieu un guide super et aux petits soins avec nous Un temps exceptionnel pour une région unique pour ses paysages grandioses à préserver A faire en formule camping pour l'isolement contemplatif suprême

  • 76 ans, AIX EN PROVENCE
    Spitzberg - Le camp de Svéa
    [10 août 2018 au 19 août 2018 ]

    66 Nord est très professionnel, les guides Mathieu à l'arrivée et Mathias pour le séjour sont compétents, dévoués et disponibles. C'est une expérience enrichissante sur soi, sur les autres

  • 58 ans, CHATEAUROUX
    Spitzberg - Trek arctique au Spitzberg
    [17 août 2018 au 26 août 2018 ]

    Magnifique trekking avec Mathieu qui est vraiment un guide parfait Merci de m'avoir fait découvrir et partager des moments inoubliables

  • 50 ans, THILOUZE
    Islande - Le tour de l'Islande et Landmannalaugar
    [30 juillet 2018 au 10 août 2018 ]

    Nous avons choisi la formule d'un voyage de 13 jours en toute liberté à travers l'Islande, mais avec l'immense sécurité d'une minutieuse préparation dans le parcours, les hébergements (tous excellents ... ou presque), les activités recommandées et la location de la voiture ! Un grand merci à l'agence 66° Nord pour son professionnalisme et son efficacité. Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à eux ! Un conseil toutefois, ne pas hésiter à ajouter une journée pour pouvoir découvrir Reykjavík. Après une dizaine de jours en pleine nature, loin de tout, dans des paysages époustouflants, il est bon de terminer son séjour par cette étonnante capitale et de reprendre ainsi contact avec les gens, les rues, les cafés, restos... et une ambiance citadine très particulière. En résumé, nous vous recommandons vivement de faire appel à 66° Nord pour préparer votre voyage en toute tranquillité.

  • 22 ans, LAMOTTE BEUVRON
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [10 août 2018 au 20 août 2018 ]

    Superbe séjour, où le dépaysement est total : le jour permanent, les paysages à couper le souffle, un rythme différent...Tout y contribue ! Un bon groupe, deux bons guides, Ludo et Yannick qui nous ont fait des bons plats et partagés leur amour de la nature pour une super expérience. Cependant, pour le kayak le rythme est plutôt assez soutenu, mais pagayer au milieu des icebergs permet de graver de superbes images... Pour conclure, une expérience en itinérant à recommander vivement pour voir la richesse de la faune et des paysages, et pour un séjour hors du temps. Seul bémol : pas vu d'ours ! :)

  • 63 ans, EPAGNY
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [10 août 2018 au 20 août 2018 ]

    Un excellent voyage, avec de la chance pour le temps et les animaux rencontrés, la convivialité dans le groupe et la chance d'avoir pour ainsi dire deux guides et une cuisine… exceptionnelle !

  • 55 ans, BRIOUDE
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [12 août 2018 au 24 août 2018 ]

    Séjour magnifique malgré une météo peu clémente. Attention le descriptif du séjour ne prend pas suffisamment en compte cet élément qui peut modifier beaucoup la difficulté notamment pour les bivouacs. Notre groupe a néanmoins réalisé la presque totalité du programme, même s'il faut s'attendre à de grosses modifications liées à la météo extrêmement changeante, mais nous savions que nous n'allions pas aux Bahamas. Superbe voyage que nous recommandons.

  • 39 ans, ANTONY
    Islande - Sur la piste du Rift
    [28 juillet 2018 au 11 août 2018 ]

    Un très beau voyage pour découvrir l'Islande, ses paysages variés et ses couleurs étonnantes. La météo islandaise, fidèle au poste, offre de belles surprises mais aussi de forts coups de vent ! La guide Marie a une grande expérience de ce type de milieu et sait toujours comment adapter parfaitement le séjour aux conditions climatiques afin que tout le monde en profite au maximum. Son professionnalisme et ses multiples compétences (techniques, logistiques, culinaires, etc.), ainsi que sa gentillesse et sa bonne humeur permanente, ont permis à ce voyage d'être une réussite malgré l'annulation du trek pour cause d'avis de tempête (il a été remplacé par d'autres randos très belles). Encore merci à elle !

  • VILLENABE d'ORNON
    Spitzberg - Baie du Roi
    [22 juillet 2018 au 01 août 2018 ]

    Un voyage où règne l'imprévisible et un dépaysement absolu. Loin de tout dans une nature quasi hostile mais c'est tellement beau !

  • 63 ans,
    Groenland - Trek au royaume des glaces
    [05 août 2018 au 16 août 2018 ]

    Ce trek au royaume des glaces est un circuit très bien construit, varié et progressif qui nous fait découvrir de nombreuses facettes du Groenland. Le village d'Ilulisat et la vie au quotidien des inuits, ses magnifiques icebergs, l'ile volcanique de Disko et ses jolies balades et pour finir l'incroyable glacier d'Eqqi qui m'a enchanté. Ce séjour s'adresse à des personnes qui doivent être prêtes à vivre dans des conditions où la pluie, le froid, l'inconfort peuvent être présents. C'est un séjour participatif et la contribution de tous est nécessaire et crée d'ailleurs la cohésion du groupe. Merci à Quentin notre guide pour son calme en toute circonstance, sa réactivité et toutes les informations qu'ils nous a transmises pour encore mieux nous faire apprécier ce magnifique pays qu'est le Groenland. Je conseille ce voyage incroyable et magique à toute personne qui est prête à vivre une aventure où la nature dicte ses conditions (pluie, froid ou neige). Il faut donc venir bien équipé(e)