le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 9 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 37 ans, MASSY
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [27 août 2017 au 03 septembre 2017 ]

    Beau programme et belles randonnées qui permettent de voir différentes facettes des Lofoten (mer, montagne, lacs) et différentes couleurs au fil des journées voir même de la journée. Sur notre semaine la météo n'a pas toujours été au RdV mais les plans B et solutions de secours ont été à la hauteur. Les randonnées sont faciles mais la météo peut les rendre un peu plus technique que prévu : rien d'insurmontable, il faut juste être un peu plus attentif. Un grand merci à Matthias notre guide pour nous avoir fait découvrir ces paysages magnifiques, pour le partage de ses connaissances, sa gentillesse, sa bienveillance et son goût pour la cuisine (je n'ai jamais aussi bien mangé sur un voyage de ce type). Bravo à toute l'équipe de 66° Nord pour l'organisation générale et la logistique.

  • 37 ans, NIORT
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Superbe circuit varié, diversifié alternant bien les trajets en bus et les journées rando, avec une montée crescendo dans la beauté des paysages. Même les trajets en bus ne sont pas ennuyeux vu la variété des paysages qui peuvent complètement changer en 1km ; d'autant que nous avons eu la chance d'avoir très beau temps presque toute la semaine. L'organisation était très bien. Baudouin a été un excellent guide qui a tout fait pour nous rendre le voyage agréable et notre chauffeur a été très serviable. A faire absolument. Je recommande.

  • 61 ans, BEGLES
    Spitzberg - Camp de Svéa
    [18 août 2017 au 28 août 2017 ]

    Séjour aventure unique, magnifique. A réserver à des randonneurs non débutants (les conditions météo peuvent le rendre difficile).

  • 31 ans, SAINT DENIS
    Canada - La grande traversée des Rocheuses à l'île de Vancouver
    [02 août 2017 au 21 août 2017 ]

    Nous avons réservé ce voyage pour notre lune de miel et nous en sommes très satisfaits (nous avons modifié le trajet d'origine pour faire un crochet par Golden). Tous les sites traversés, de Banff à Tofino, comprenaient des paysages splendides, une faune omniprésente (dont des écureuils, chipmunks, biches, pygargues, ours, et baleines grises...), et l'occasion de belles randonnées pour tous niveaux. Beaucoup de sites semblaient bondés, mais quelques kilomètres de marche ont toujours permis de s'éloigner des grands groupes de touristes et de se retrouver presque seuls dans la nature. Même les grands feux de forêt de cette année ne nous ont gêné que pendant deux ou trois jours en baissant la visibilité. Nous n'avons eu aucun problème avec les réservations faites par 66°Nord. Les hôtels et le véhicule étaient très bien. Tous les gens sur place ont été très accueillants. Nous repartirions certainement avec 66°N si nous en avions l'occasion. Merci !

  • 41 ans, MULHOUSE
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Super séjour, merci à Marie notre guide qui a été extraordinaire tant pour sa cuisine, sa convivialité et ses connaissances. Nous n'oublierons pas son assistant Hervé tout aussi sympa et plein d'imaginations...Et pour compléter un groupe extra avec qui j'ai passé un excellent séjour!! Merci à tous, Gilles

  • 28 ans, SAINT CHAMAS
    Spitzberg - Les cinq glaciers
    [10 août 2017 au 21 août 2017 ]

    Une expédition magnifique sur les rives Nord de l'Isfjord. Une météo très clémente permettant de varier les journées kayak et balades sur les landes ou au bord des glaciers. 10 jours de vie dans une nature encore préservée avec un groupe génial ! Des rennes, quelques renards et phoques, mais pas d'ours. On recommande à 100% !!!

  • 31 ans, PARIS
    Islande - L'essentiel du sud de l'Islande
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Le plus beau voyage de ma vie jusque là. Les paysages à couper le souffle, magiques ! Notre guide Charles était génial, il nous a fait découvrir que des merveilles, nous a concocté d'excellents repas variés, recherchés, nous a appris plein de choses sur la géologie, l'histoire, les coutumes et moeurs du pays. Il s'occupait bien de nous, s'adaptait au rythme du groupe, nous écoutait, et nous a même fait quelques séances de contes islandais du soir ! Le groupe était formidable, solidaire, drôle à souhait, que des éclats de rire du premier moment jusqu'au dernier. La météo on ne peut mieux, soleil pendant tout le séjour et pluie juste dans le bus du retour ! Qui l'eût cru ! J'en suis repartie émerveillée, enchantée et émue.

  • 31 ans, PARIS
    Islande - L'essentiel du sud de l'Islande
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Quelle aventure islandaise magnifique ! Paysages d une beauté surnaturelle, randonnées et visites quotidiennes variées, guide ( Charles ) intéressant, impliqué, passionné et passionnant ! Un voyage inoubliable ! Merci à 66 degrés Nord !

  • 34 ans, JOINVILLE LE PONT
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Ce trek restera un de mes plus beaux voyages, tout était parfait : - Les paysages sont sublimes (très différents de ce qu'on connait en France) - La logistique est parfaite - Le groupe était très sympa - Les repas sont très bons et variés - Le guide est génial (Jeremy) Un grand merci à 66° Nord et Jeremy pour m'avoir fait découvrir la nature islandaise dans de telles conditions. Je recommande vivement ce trek à tous les amoureux de la randonnée qui souhaitent découvrir une nature totalement différente de ce qu'on connait. En terme d'équipement je conseille d'investir dans un bon duvet et une bonne veste Gore-Tex car le climat est très changeant !

  • 57 ans, GIF SUR YVETTE
    Finlande - Multi activités sous le soleil de minuit
    [13 août 2017 au 23 août 2017 ]

    le séjour multi activités est très bien organisé, les guides sont de très grande qualité et à l'écoute de chacun Aucun soucis pour participer à tout du moment que chacun est heureux de le faire !!! Une découverte de la vie locale, une nature magnifique qui est préservée grâce aux efforts de chacun. Une belle leçon de vie. Allez-y sans hésitation