le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 59 ans, MONTAUROUX
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Le programme de la piste des loups est très intéressant et varié et je n'en garde que le meilleurs. Je regrette cependant de ne pas avoir été informé au préalable de la nature de l’hébergement plus proche d’une auberge de jeunesse que d'un hôtel. Je ne regrette pas mon séjour mais une information précise m'aurait évité quelques déceptions. Sur le terrain ce ne fut que du bonheur tout particulièrement les raids en traineau et motoneige. Sur place l'encadrement est de très bonne qualité. Il serait aussi utile d'indiquer que la société Norwide qui gère le site est française et qu'il n'a que des français; même les chiens comprennent les ordres en français, c'est dire !

  • 48 ans, STRASBOURG
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Émerveillement quotidien dans les paysages de neige et de glace somptueux. Séjour intense, très bien encadré par notre guide, qui a grandement contribué à la haute valeur ajouté humaine à ce circuit magnifique. Attention, le risque de devenir accro au spectacle féerique et inoubliable des aurores boréales est réel! Photographes, prenez les renseignements techniques préalables pour réussir vos photos de boréales la nuit, vous ne le regretterez pas. Point essentiel : ne pas lésiner sur la qualité des vêtements techniques, contribuant à faire oublier la latitude et permettant de jouir pleinement de la nature unique et sauvage des Lofoten. Remarquables qualités d'encadrement, disponibilité, cuisine ***, adaptabilité de notre accompagnateur. De plus, les visites culturelles proposées (musée) ou activités ( sortie pêche, visite de ferme fromagère) m'ont beaucoup plu et permis un contact apprécié avec la population. Je recommande, très chaudement!

  • 68 ans, FROGES
    Groenland - La banquise en raquette, des aurores boréales plein la tête!
    [10 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    L'aventure s'annonçait belle. Elle a été grandiose. Ce circuit n'a pas été à la hauteur de mes attentes...mais bien au-dessus !!!!!! Un rêve devenu réalité, un festival d'aurores boréales et d'icebergs, un guide au top qui nous a fait partager sa passion du grand nord, un groupe d'enfer, solidaire, des émotions à la pelle (à neige..), des fous rires, des petits bonheurs quotidiens, l'immersion dans l'immensité du grand nord, les traîneaux à chiens traditionnels, la gentillesse des groenlandais...et un retour au quotidien et à sa réalité...un peu difficile... Restent des milliers d'images et d'émotions. Merci Aurélie, Benoit, Virginie, Cédric, Julien et Sébastien.

  • 63 ans, BEAUMONT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Merci à Maud qui est un super guide. Elle a su nous faire partager sa passion. Félicitations.

  • 51 ans, PARIS
    Finlande - Multi activités en famille en Finlande
    [25 février 2018 au 04 mars 2018 ]

    MULTI ACTIVES EN FAMILLE : Partis en famille au mois de février avec un enfant de 12 ans nous avons passé des vacances inoubliables !

  • 48 ans, BRUXELLES
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Ce voyage dans les Lofoten en hiver fut une expérience inoubliable. Les paysages montagneux, les fjords, cette lumière hivernale particulière et les aurores boréales sont grandioses (un paradis pour les amateurs de photographie). Parcourir chaque jour ces paysages en raquette permet d'accéder à des points de vue remarquables. En résumé, un voyage très réussi à tout point de vue grâce à une bonne organisation et aux qualités professionnelles et humaines de notre guide, Rémy.

  • 52 ans, SAINT GENIS LAVAL
    Norvège - Tromso : Multi-activités et Aurores Boréales
    [12 mars 2018 au 16 mars 2018 ]

    Superbe voyage à Tromso qui s'est déroulé comme sur des roulettes, aurores boréales, beau temps, sortie en mer. Très contents et merci à 66 Nord qui a du reprogrammer le voyage suite à une annulation de dernière minute. L'assurance annulation a parfaitement fonctionné et remboursement rapide, ça compte.

  • 47 ans, GRAND COURONNE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    sejour magnifique en famille, tres bonne organisation, une equipe au top, un guide génial(romain) passionne de la nature , au petit soin de son groupe, le groupe a ete fait sur mesure pour créer une ambiance et une osmose de rigolade et de partage, une rencontre humaine et rencontre des grands espaces. un merveilleux voyage qui restera longtemps en memoire.

  • 48 ans, PARIS
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Super séjour, groupe extra, guide au top.

  • 31 ans, SESSENHEIM
    Canada - Yukon, Aventure en traineau à chiens
    [10 février 2018 au 24 février 2018 ]

    Un voyage unique dans une nature a coupé le souffle. Une expérience extraordinaire dans un monde de silence et de beauté. Le soir, un vrai plaisir le bien être des chiens , les tenir au chaud, les faire manger surtout ne pas oublier les caresses, de vrais compagnons de voyage, nous ne pouvons que nous y attacher. On participe au montage du bivouac un régal pour s'immerger au plus prêt de l'aventure. Une mention spéciale pour Pierre et Véro, nos guides passionnés et passionnants. Une très bonne organisation, une aventure à faire et à refaire.