le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 57 ans, GRADIGNAN
    Islande - Une semaine en Islande du Sud au Nord
    [18 juin 2018 au 25 juin 2018 ]

    L'Islande est un très beau pays: volcans très curieux, paysages différents et superbes icebergs. Bravo à l'agence 66 Nord pour cette découverte de l'Islande. Il faut faire attention aux horaires des sites pour les différentes étapes.

  • 71 ans, LE BOURGET DU LAC
    Norvège - Lofoten et Vesteralen, les Archipels du Nord
    [03 juin 2018 au 21 juin 2018 ]

    Excellent voyage pour une traversée des Lofoten en 3 étapes de 4 à 5 jours. Les visites,randonnées, transferts ont été réalisés tranquillement et sans précipitation. Les hébergements étaient parfaits. L'étape Tromso- Svolvaer à bord de l'express côtier est fantastique dans le cheminement du bateau.. et les collations. Cet étape nous a mis en appétit !...

  • 61 ans, LONGUENEE EN ANJOU
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [17 juin 2018 au 24 juin 2018 ]

    Très beaux souvenirs malgré un temps typique norvégien avec du gris, du froid et de la pluie. Manon et Rémi ont été très attentifs lors des passages plus délicats car les randos sont assez techniques ( rochers, tourbière, pas réellement de sentiers..). Des paysages magnifiques qui dépaysent. Une organisation au top et des hébergements très confortables qui permettent de bien se reposer et qui font oublier le mauvais temps. Rémi est un très bon guide et un cuisinier de haut vol: on n'aurait pas mieux mangé au resto. Le côté participatif (cuisine, vaisselles) permet de lier le groupe. Un grand merci à l'équipe.

  • 61 ans, CARQUEFOU
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [04 juin 2018 au 20 juin 2018 ]

    La preparation conjointe avec Alisson nous a permis de construire le voyage que nous souhaitions. Nous avons apprécié le séjour aux Lofoten...incontournable ! Ensuite route vers la région des fjords À ne pas pas manquer: Trollstignen, la route des aigles,les croisières du Geiranger et de Kaupanger à Gudvangen...et la route vers le point de vue Aurland .A noter : voir Undredal, Lom... et le Sognefjell..pour ce qu il a de surprenant...(pour nous vision de skieurs dans une tempête de neige en plein mois de juin...et soleil quelques km plus bas !)mais à notre avis oublier Flam...sauf peut être pour le voyage en train ! Villes à voir Trondheim, Alesund et Bergen pour leur indéniable charme et leur caractère! L étape à Kristiansund ne nous a rien apportés! Merveilleux voyage ...Nature et patrimoine .

  • 66 ans, HERSEAUX
    Islande - Le tour de l'Islande
    [01 juin 2018 au 15 juin 2018 ]

    Nous avons fait un superbe voyage .Au dessus de nos attentes. Un grand merci à Cendrine pour ses recherches et ses informations, qui nous ont été très utiles. Tout s'est goupillé à la perfection. n'hésitez pas c'est la bonne agence.

  • 62 ans, REIMS
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [09 juin 2018 au 16 juin 2018 ]

    Un magnifique voyage bien organisé que je conseillerais à tous les amoureux de nature et de grands espaces . De plus toute l'équipe est particulièrement efficace et ponctuelle; et les guides bienveillants, disponibles et compétents.

  • 38 ans, VILLARD SAINT PANCRACE
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [09 juin 2018 au 16 juin 2018 ]

    Un voyage fabuleux avec une guide au top toujours souriante et dynamique qui arrive à s'adapter à nos besoins et demandes. Des paysages grandioses, des visites , de la rando, une exploration bien complète du Sud de l'île. Nous reviendrons avec plaisir faire le Nord de l'île avec Marie la guide si elle est toujours là.

  • 59 ans, SOPELANA
    Groenland - Raid à ski à Angmassalik
    [12 avril 2018 au 26 avril 2018 ]

    Pudo haber sido un gran viaje ... No está en nuestras manos controlar la meteorologia, pero controlar un viaje e intentar organizarlo a 2500 km de distancia, sin una persona responsable de la agencia.para resolver los problemas que puedan surgir y ayudar a los viajeros en una situación difícil y desagradable en Reykjavik, lo arruinó. Un viaje por el que se paguen más de 4000 euros no puede ser tan desatendido, surgieron problemas, dudas, incertidumbres y nadie para resolverlos o realizar trámites. No hubo un "plan B" para cubrir los cinco días perdidos en Reykjavik. . Luego todo son prisas para condensar un viaje de 10 días en 5 ... Aparte de eso, Groenlandia, Majestuosa, Espléndida, Cautivadora, Ünica .... Lo dicho: podría haber sido un gran viaje.

    Quentin, Directeur d'exploitation
    Je vous remercie de votre retour qui est précieux pour nous en vue d'améliorer la qualité de nos voyages. Vous nous faites remonter certains éléments de déception concernant votre séjour. La grande majorité de ces éléments est liée au retard de votre vol pour le Groenland lié aux intempéries. Il s'agit là malheureusement d'éléments exceptionnels indépendant de notre volonté sur lesquels nous n'avions aucune emprise. En plus de nos appels réguliers pour vous faire état de la situation du vol du jour, vous avez été accompagné quotidiennement à Reykjavik par Judith, la responsable de notre base islandaise pour vous proposer des options à la journée en attendant le vol possible du lendemain. Ainsi, bien que nous comprenions pleinement votre frustration, nous estimons avoir fait au mieux pour faire face à ces retards de vols. Nous espérons que vous garderez de bons souvenirs de cette expédition dans l'Est du Groenland. Quentin, Responsable destination Groenland
  • 66 ans, PLOUEZOCH
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [18 mai 2018 au 25 mai 2018 ]

    Une formule nouvelle pour moi,correspond parfaitement à mes attentes:découverte d'un pays du Nord, petit groupe,activités physiques. Avec en plus notions de géologie, botanique, ornithologie, histoire... agrémenté de contes et légendes par une guide compétente expérimentée et en plus très bonne cuisinière. A conduit le groupe comme la Land Rover : avec souplesse et fermeté et en toute sécurité. Merci Marie et 66°Nord !

  • 46 ans,
    Islande - Printemps islandais : côtes sud et découverte des îles Vestmann
    [18 mai 2018 au 25 mai 2018 ]

    Très beau séjour dans le sud de l'Islande et les îles Vestmann, malgré une météo très capricieuse qui nous a modifié l'ordre de notre programme, nous avons pu tout faire grâce à la réactivité des équipes 66 degrés nord qui nous a toujours trouvé une solution, merci pour votre professionnalisme. Et un grand merci à Marie notre guide qui a su nous booster et nous a permis de découvrir les bains chauds et les toboggans d'Heimaye et qui en plus est une super cuisinière nous nous sommes régalés.