le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 37 ans, AUBERVILLIERS
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [05 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    "A gauche au prochain iceberg !" Une phrase que je n'oublierai pas de sitôt... mais qui résume bien l'esprit de cette incroyable aventure ! Certes, il faut être bien préparé physiquement, mais ce grand désert blanc, les lumières, les paysages à couper le souffle valent tellement le coup ! Un grand merci à notre guide, Nicolas, toujours prévenant, toujours à l'écoute, d'une infinie gentillesse et avec un sacré sens de l'humour! Du top moumoute ! Bref, difficile de trouver des mots pour décrire cette expérience inoubliable. UN TRUC DE FOU DINGUE !!! Je venais réaliser un rêve de gamin, ce voyage a dépassé mes espérances. Sans aucun doute l'un des plus beaux voyages que j'ai fait à ce jour... "Racket Man"

  • 55 ans, SALLANCHES
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [18 mars 2018 au 26 mars 2018 ]

    Grande expérience, on est vraiment dans l'initiation aux conditions extrêmes. Ne cherchez pas un minimum de confort mais plus une aventure humaine : nous face aux conditions inhospitalières, quelles sont nos limites? Les paysages sont magnifiques. L'équipe sur place adorable, sympa, toujours prêt à vous rendre service. Par contre inutile de négocier pour éviter les tours de garde (lol)!! Voyage formateur, super. Expérience à vivre.

  • 26 ans, BELLEGARDE EN FOREZ
    Canada - Multi-activités - L'Appel de la forêt
    [04 mars 2018 au 11 mars 2018 ]

    Très beau voyage ! Nous étions un petit groupe de 3 où l'ambiance était très bonne et notre guide à pu personnalisé les activités à notre rythme.

  • 54 ans, Granges Veveyse
    Spitzberg - Découverte de la Banquise
    [18 mars 2018 au 26 mars 2018 ]

    Expérience unique. Surpassement physique et mental en raison du froid permanent et des tours de garde au milieu de la nuit, mais sortir de sa zone de confort fait du bien et donne de l'intérêt à l'expérience. Organisation impeccable, guide compétent et sympathique, paysages à couper le souffle.

  • 55 ans, LYAUD
    Groenland - Pulka en baie de Disko
    [05 mars 2018 au 19 mars 2018 ]

    Extraordinaire expérience entre icebergs, banquise, glaciers, aurores boréales, lacs gelés, slosh, magie des attelages de chiens de traîneau. Rencontres avec des pêcheurs et Ivalo, l'instit' d'Oqaatsut, partage avec mes co-aventuriers... Je rêvais de découvrir le GROENLAND. Merci à toi Nico. Tu es vraiment une belle personne et grâce à toi, j'ai pu vivre mon Groenland via une magnifique aventure humaine.

  • 54 ans, PARIS
    Finlande - La Finlande grandeur nature
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Une très belle expérience nordique avec une équipe sur place au top!! Professionnalisme et bonne humeur pour une semaine de dépaysement complet sous la neige... N’hésitez pas... Allez-y!!

  • 61 ans, CLERMONT-FERRAND
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Extraordinaire voyage. Tout a été parfait , depuis l'hébergement spacieux et confortable, les repas adaptés , y compris les savoureux bivouacs chauds tous les midi dans la neige, le programme varié et sportif. La découverte des 162 chiens parfaitement traités et éduqués dont il nous reste encore en mémoire quelques noms,des animaux sauvages, des traineaux , motoneiges et balades en raquetttes dans ce superbe environnement protégé a été émerveillement. Le personnel est disponible, souriant, dynamique...Une mention spéciale pour notre guide Maud qui a su nous faire partager sa passion avec tant d'entrain, de gentillesse, de patience...Nous étions tous admiratifs de son savoir-faire et de ses connaissances du milieu. Un grand merci, ainsi qu'à toute l'équipe. Nous reviendrons l'année prochaine, pour un treck traineau, nous en rêvons déjà !

  • 60 ans, AUTHEZAT
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Destination magique: beaucoup de neige, lacs gelés, ..., et les aurores boréales en prime! Journées avec activités variées en plein air, retour le soir au chalet bien chauffé et confortable, pour ensuite se retrouver dans le sauna (magnifique) avec un tour rapide (pour certains) dans le trou de glace pour se rafraichir! Équipement "grand froid" prêté de qualité et quasi neuf, motoneige avec poignées chauffantes très appréciées, guide (Maud) très à l'écoute, toujours souriante et efficace en toute situation. Bref, que du positif et les 2 couples d'amis que nous avons entraînés dans cette aventure sont prêts à repartir pour un rando raid d'une semaine l'année prochaine!

  • 56 ans, VILLEMOISSON SUR ORGE
    Finlande - La Piste des Loups
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    La piste des loups est notre premier voyage en couple : on en rêvait depuis 20 ans. Tout est parfait : le confort, le coté aventure, l'organisation. Chaque activité a été un vrai régal avec un point d'honneur pour le raid en traîneau avec les chiens (on ne pensait pas atteindre une telle complicité). Un guide super, dispo et passionné, même les aurores boréales étaient au rendez vous. C'est sur on repartira.

  • 58 ans, VALBONNE
    Norvège - Randonnée raquette aux îles Lofoten
    [11 mars 2018 au 18 mars 2018 ]

    Je recommande la sortie de pêche en mer qui figure en option ; j'ai pu attraper un superbe cabillaud de plus de 10 kg et il serait dommage de ne pas tenter sa chance ; l'activité pêche a lieu depuis des générations de février à mars sur les îles Lofoten. Ne pas hésiter !