le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 34 ans, PARIS
    Spitzberg - Randonnée et kayak au pays des glaciers bleus
    [29 juin 2018 au 09 juillet 2018 ]

    Ce séjour s’articule parfaitement entre randonnées et sorties kayak, et permet de découvrir des paysages magnifiques. La faune est abondante : renards, phoques, rennes, oiseaux, Bélugas... Pas de rencontre avec l’ours, mais qu’importe, on ne peut de toute façon pas en décider. Le groupe était génial, et nos guides encore plus : merci à Yannick et Ludo, qui nous ont beaucoup appris, et pas uniquement sur la nature. Ils ont été très bienveillants, de vrais passionnés. La cuisine était nickel, tous les repas étaient délicieux, avec même la prise en compte de notre régime alimentaire végétarien pour chaque repas. Un exploit en soi. En résumé, rien à redire, et encore merci à Yannick et Ludo d’avoir rendu ce séjour aussi étonnant, et merci à l’équipe logistique sur place. Quelques conseils aux futurs voyageurs : -les bottes sont absolument nécessaires ! -Il ne fait jamais nuit : pensez à emporter un masque pour dormir. -Ne vous chargez pas trop.

  • 65 ans, SOUFFELWEYERSHEIM
    Spitzberg - Trek arctique au Spitzberg
    [22 juin 2018 au 01 juillet 2018 ]

    Quand on fait ce voyage, il faut vraiment savoir que ce n'est pas du confort 5 étoiles, mais c'est vraiment génial : pas de monde sur les lieux de randonnée, calme et respect de la nature. Des oiseaux, des phoques, des rennes, des renards arctiques. Nous n'avons, hélas pas vu d'ours blanc, mais nous savions que c'était aléatoire.

  • 36 ans, PARIS
    Spitzberg - Randonnée et kayak au pays des glaciers bleus
    [22 juin 2018 au 02 juillet 2018 ]

    Super séjour, de toute beauté, avec un guide (Yannick) passionné et super compétent. Un œil de lynx pour repérer les ours et du talent lors des blind tests / time s up. Et bravo à toute l équipe 66 (Robin, Ludo, Manu), hyper sympas et arrangeants. Prise en charge complète et au top.

  • 58 ans, SAINT MATHIEU DE TREVIERS
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [17 juin 2018 au 29 juin 2018 ]

    Ce trek est formidable pour une immersion pleine nature dans les Lofoten: lieux de bivouac paradisiaques et 11 jours pour vraiment faire une coupure. LE trek idéal et un grand merci à nos deux admirables guides Mathieu et Victor. Un conseil pour finir: prévoir de très bonnes chaussures et pantalon et veste coupe-vent de bonne qualité.

  • 34 ans, SEVRES
    Spitzberg - Randonnée et kayak au pays des glaciers bleus
    [22 juin 2018 au 02 juillet 2018 ]

    Superbe séjour au Spitzberg, avec un mélange de kayak et de randonnée, répartis sur une semaine et deux camps (Glaciers de Svea et d'Ekman). Rythme convenant bien à un sportif régulier, qui découvre le Spitzberg pour la première fois (et avec pas/peu d’expérience en kayak). Notre guide Yannick a fait un travail de grande qualité, tant dans sa façon de gérer le groupe et l'organisation du bivouac (notamment les repas) que dans son partage des connaissances locales (faune, flore, géographie, etc.), et dans son guidage sur le terrain. Nous avons bénéficié d'un groupe très agréable et soudé, et d'une météo clémente. Conditions de voyage (tente, duvet, nourriture, kayak) de grande qualité pour un bivouac (mais cela reste un bivouac bien entendu). Paysages magnifiques, rencontres inoubliables (renards, rennes, bélugas, ours !) un vrai régal ! Mention spéciale à tous les accompagnants sur place (Robin, Maud, Manu, Yannick, Ludo) qui ont fait preuve d'un grand sens du service à chaque instant.

  • 72 ans,
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [25 mai 2018 au 12 juin 2018 ]

    La Norvège nous a enchantés, en particulier les îles Lofoten que nous avons eu le plaisir de découvrir sous le soleil et la descente de Trondheim vers Bergen à travers les parcs naturels avec les lacs, les cascades et les glaciers : superbe. Les très belles églises en bois debout sur ce périple sont absolument à visiter. Le mois de Juin est idéal, hélas les Norvégiens n' ouvrent leurs monuments et musées qu' à partir du 15 Juin.

  • 31 ans, SOUCIEU EN JARREST
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [03 juin 2018 au 13 juin 2018 ]

    Séjour magnifique dans l'Est et le Sud de l'Islande. Ce parcours permet de découvrir quelques grands sites touristiques du pays mais aussi des coins plus isolés. L'agence est toujours à l'écoute et répond très rapidement aux différentes questions que l'on peut se poser avant de partir. Le Roadbook est très clair et permet un voyage en tout sérénité !

  • 57 ans, SEYSSUEL
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [19 juin 2018 au 30 juin 2018 ]

    Belle aventure au grand nord, sans soucis de logistique et sur un rythme respectueux de chacun. Endroit exceptionnel loin de toute structure touristique, pour des rencontres chaleureuses avec des groenlandais.

  • 48 ans, LA TOUR DU CRIEU
    Spitzberg - A la découverte du Spitzberg
    [18 juin 2018 au 25 juin 2018 ]

    Soyons honnête la météo était favorable, outre une journée de vent, pluie, grésil, les degrés "relatifs" étaient là et le soleil aussi. Les randonnées sont accessibles et la disponibilité de notre guide Manu ainsi que l'organisation sur place nous ont également permis de découvrir les alentours aussi bien à Longyearbyen qu'à Pyramiden. Le dépaysement est garanti et restera pour nous un excellent souvenir. Manulau

  • 25 ans, LAMORLAYE
    Norvège - Randonnée liberté dans le Hardangerfjord
    [18 juin 2018 au 27 juin 2018 ]

    Nous sommes ravis de notre voyage organisé avec soin par Alisson. C'était pour nous l'occasion de découvrir la Norvège. Les paysages sont magnifiques et nous avons adoré randonner dans la région. Nous retournerons dans ce beau pays, mais plus au Nord la prochaine fois, pour découvrir une autre région.