le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 21 avis - Très satisfait(e)
  • 3 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 31 ans, PARIS
    Islande - L'essentiel du sud de l'Islande
    [19 août 2017 au 26 août 2017 ]

    Quelle aventure islandaise magnifique ! Paysages d une beauté surnaturelle, randonnées et visites quotidiennes variées, guide ( Charles ) intéressant, impliqué, passionné et passionnant ! Un voyage inoubliable ! Merci à 66 degrés Nord !

  • 34 ans, NOGENT SUR MARNE
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Ce trek restera un de mes plus beaux voyages, tout était parfait : - Les paysages sont sublimes (très différents de ce qu'on connait en France) - La logistique est parfaite - Le groupe était très sympa - Les repas sont très bons et variés - Le guide est génial (Jeremy) Un grand merci à 66° Nord et Jeremy pour m'avoir fait découvrir la nature islandaise dans de telles conditions. Je recommande vivement ce trek à tous les amoureux de la randonnée qui souhaitent découvrir une nature totalement différente de ce qu'on connait. En terme d'équipement je conseille d'investir dans un bon duvet et une bonne veste Gore-Tex car le climat est très changeant !

  • 57 ans, GIF SUR YVETTE
    Finlande - Multi activités sous le soleil de minuit
    [13 août 2017 au 23 août 2017 ]

    le séjour multi activités est très bien organisé, les guides sont de très grande qualité et à l'écoute de chacun Aucun soucis pour participer à tout du moment que chacun est heureux de le faire !!! Une découverte de la vie locale, une nature magnifique qui est préservée grâce aux efforts de chacun. Une belle leçon de vie. Allez-y sans hésitation

  • 57 ans, NANTES
    Islande - Le Grand Tour de l'Islande
    [29 juillet 2017 au 12 août 2017 ]

    Superbe voyage qui permet d'avoir un bon aperçu de l'Islande avec ses paysages variés assez époustouflants. Notre guide Baudouin était très professionnel avec une très bonne connaissance du pays et des qualités de cuisinier et d'organisation assez exceptionnelles. Que de bons souvenirs !

  • 49 ans, LES BORDES
    Norvège - Immersion en terre Sami et Cap Nord
    [13 août 2017 au 20 août 2017 ]

    Voyage bien équilibré et organisé pour donner une très bonne vision de la Laponie norvégienne, ainsi que de la culture Same (même si le mode de vie traditionnel n'est plus d'actualité aujourd'hui). Un grand merci à notre guide Marie, très attentionnée et professionnelle tout au long du voyage. Nous rentrons avec des paysages pleins les yeux, satisfaits de nos rencontres tout au long de cette semaine.

  • 51 ans, PARIS
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [06 août 2017 au 18 août 2017 ]

    Super circuit avec l'alternance du kayak, de la rando et de la pêche. Paysages magnifiques sous le soleil mais aussi sous la pluie et dans la brume... Un groupe super sympa et solidaire et Matthias, super guide. Un aperçu de notre séjour là : http://flo.lepriol.free.fr/europe/2017-08-0618-Lofoten/

  • 60 ans, POISSY
    Spitzberg - Camp de Svéa
    [28 juillet 2017 au 07 août 2017 ]

    Nous avons eu la chance d'avoir une météo exceptionnelle (du 28/07 au 07/08/17), ce qui nous a permis de vivre une expérience arctique extraordinaire et inoubliable aussi bien pendant les randos kayak, les randos à pied, qu'au campement. Notre guide québécois était super sympa, très compétent et fin cuisinier... Bravo à toute l'équipe 66°Nord

  • 50 ans, MARLY LE ROI
    Finlande - La Finlande Grandeur Nature
    [11 juillet 2017 au 20 juillet 2017 ]

    Bravo à toute l'équipe. De l'organisation à la réalisation du voyage : sourire, professionnalisme, efficacité et chaleur humaine. Le tout dans un cadre magnifique.

  • 40 ans, CARPENTRAS
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [12 août 2017 au 19 août 2017 ]

    Notre séjour a été un enchantement du début à la fin. Les paysages extraordinaires bien sûr mais aussi le professionnalisme et la gentillesse de notre guide Jérémy avec qui nous repartirions les yeux fermés même plus au Nord. L'Islande est un pays merveilleux à découvrir absolument.

  • 48 ans, SENS
    Norvège - Itinérance en kayak de mer et randonnées dans les iles Lofoten
    [23 juillet 2017 au 04 août 2017 ]

    L’itinérance en kayak et rando est une très bonne manière de visiter les Lofoten et de découvrir ces paysages merveilleux et ces ambiances inoubliables. Super organisation 66°nord ! super logistique ! Avec en plus la chance d'avoir eu du beau temps ! Super groupe, très bonne ambiance, avec des soirées sous la tente mess souvent très animées ! Merci à Nicolas, notre guide, pour ses conseils en kayak, sa connaissance de l'île, et ses très bons petits plats !