le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 2 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 58 ans, SAINT MATHIEU DE TREVIERS
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [17 juin 2018 au 29 juin 2018 ]

    Ce trek est formidable pour une immersion pleine nature dans les Lofoten: lieux de bivouac paradisiaques et 11 jours pour vraiment faire une coupure. LE trek idéal et un grand merci à nos deux admirables guides Mathieu et Victor. Un conseil pour finir: prévoir de très bonnes chaussures et pantalon et veste coupe-vent de bonne qualité.

  • 34 ans, SEVRES
    Spitzberg - Randonnée et kayak au pays des glaciers bleus
    [22 juin 2018 au 02 juillet 2018 ]

    Superbe séjour au Spitzberg, avec un mélange de kayak et de randonnée, répartis sur une semaine et deux camps (Glaciers de Svea et d'Ekman). Rythme convenant bien à un sportif régulier, qui découvre le Spitzberg pour la première fois (et avec pas/peu d’expérience en kayak). Notre guide Yannick a fait un travail de grande qualité, tant dans sa façon de gérer le groupe et l'organisation du bivouac (notamment les repas) que dans son partage des connaissances locales (faune, flore, géographie, etc.), et dans son guidage sur le terrain. Nous avons bénéficié d'un groupe très agréable et soudé, et d'une météo clémente. Conditions de voyage (tente, duvet, nourriture, kayak) de grande qualité pour un bivouac (mais cela reste un bivouac bien entendu). Paysages magnifiques, rencontres inoubliables (renards, rennes, bélugas, ours !) un vrai régal ! Mention spéciale à tous les accompagnants sur place (Robin, Maud, Manu, Yannick, Ludo) qui ont fait preuve d'un grand sens du service à chaque instant.

  • 72 ans,
    Norvège - Des Lofoten aux montagnes et fjords du Sud
    [25 mai 2018 au 12 juin 2018 ]

    La Norvège nous a enchantés, en particulier les îles Lofoten que nous avons eu le plaisir de découvrir sous le soleil et la descente de Trondheim vers Bergen à travers les parcs naturels avec les lacs, les cascades et les glaciers : superbe. Les très belles églises en bois debout sur ce périple sont absolument à visiter. Le mois de Juin est idéal, hélas les Norvégiens n' ouvrent leurs monuments et musées qu' à partir du 15 Juin.

  • 31 ans, SOUCIEU EN JARREST
    Islande - De Snaefellsnes à la Côte Sud
    [03 juin 2018 au 13 juin 2018 ]

    Séjour magnifique dans l'Est et le Sud de l'Islande. Ce parcours permet de découvrir quelques grands sites touristiques du pays mais aussi des coins plus isolés. L'agence est toujours à l'écoute et répond très rapidement aux différentes questions que l'on peut se poser avant de partir. Le Roadbook est très clair et permet un voyage en tout sérénité !

  • 57 ans, SEYSSUEL
    Groenland - Randonnée et kayak en baie de Disko
    [19 juin 2018 au 30 juin 2018 ]

    Belle aventure au grand nord, sans soucis de logistique et sur un rythme respectueux de chacun. Endroit exceptionnel loin de toute structure touristique, pour des rencontres chaleureuses avec des groenlandais.

  • 48 ans, LA TOUR DU CRIEU
    Spitzberg - A la découverte du Spitzberg
    [18 juin 2018 au 25 juin 2018 ]

    Soyons honnête la météo était favorable, outre une journée de vent, pluie, grésil, les degrés "relatifs" étaient là et le soleil aussi. Les randonnées sont accessibles et la disponibilité de notre guide Manu ainsi que l'organisation sur place nous ont également permis de découvrir les alentours aussi bien à Longyearbyen qu'à Pyramiden. Le dépaysement est garanti et restera pour nous un excellent souvenir. Manulau

  • 25 ans, LAMORLAYE
    Norvège - Randonnée liberté dans le Hardangerfjord
    [18 juin 2018 au 27 juin 2018 ]

    Nous sommes ravis de notre voyage organisé avec soin par Alisson. C'était pour nous l'occasion de découvrir la Norvège. Les paysages sont magnifiques et nous avons adoré randonner dans la région. Nous retournerons dans ce beau pays, mais plus au Nord la prochaine fois, pour découvrir une autre région.

  • 57 ans, GRADIGNAN
    Islande - Une semaine en Islande du Sud au Nord
    [18 juin 2018 au 25 juin 2018 ]

    L'Islande est un très beau pays: volcans très curieux, paysages différents et superbes icebergs. Bravo à l'agence 66 Nord pour cette découverte de l'Islande. Il faut faire attention aux horaires des sites pour les différentes étapes.

  • 71 ans, LE BOURGET DU LAC
    Norvège - Lofoten et Vesteralen, les Archipels du Nord
    [03 juin 2018 au 21 juin 2018 ]

    Excellent voyage pour une traversée des Lofoten en 3 étapes de 4 à 5 jours. Les visites,randonnées, transferts ont été réalisés tranquillement et sans précipitation. Les hébergements étaient parfaits. L'étape Tromso- Svolvaer à bord de l'express côtier est fantastique dans le cheminement du bateau.. et les collations. Cet étape nous a mis en appétit !...

  • 61 ans, LONGUENEE EN ANJOU
    Norvège - Sommets des iles Lofoten
    [17 juin 2018 au 24 juin 2018 ]

    Très beaux souvenirs malgré un temps typique norvégien avec du gris, du froid et de la pluie. Manon et Rémi ont été très attentifs lors des passages plus délicats car les randos sont assez techniques ( rochers, tourbière, pas réellement de sentiers..). Des paysages magnifiques qui dépaysent. Une organisation au top et des hébergements très confortables qui permettent de bien se reposer et qui font oublier le mauvais temps. Rémi est un très bon guide et un cuisinier de haut vol: on n'aurait pas mieux mangé au resto. Le côté participatif (cuisine, vaisselles) permet de lier le groupe. Un grand merci à l'équipe.