le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 23 avis - Très satisfait(e)
  • 1 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 32 ans, PUISEUX PONTOISE
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    J'ai passé un incroyable séjour, tout d'abord l'équipe est accueillante et souriante. Les guides prennent bien soin de nous et les activités sont variés ainsi que les endroits visités. L’hôtel est très bien situé au bord d'un lac avec une très belle vue des chambres. Toutes les installations sont très propre et le sauna est un régale.

  • 46 ans, VAL D ALLIEZ
    Finlande - La Finlande grandeur nature
    [07 janvier 2018 au 14 janvier 2018 ]

    Voyage magnifique, j’en ai plein les yeux et le cœur. Organisation au top ! Effort assez conséquent même qu’il est noté facile, surtout qu’il fait froid. Des gens très tes sympas sur place et une météo qui nous a gâtés. Et des chiens incroyablement câlins et doux mais efficaces à l’effort. Que du bonheur !!!!! Merci

  • 38 ans, LYON
    Finlande - Evasion Boréale
    [30 décembre 2017 au 06 janvier 2018 ]

    Merci pour cette semaine du nouvel an géniale! Un décor magnifique, des guides compétents et adorables, une très bonne ambiance, tout y était. Je repars dès que possible!

  • 39 ans, BORDEAUX
    Islande - Magie Hivernale en Islande
    [31 décembre 2017 au 05 janvier 2018 ]

    Nous avons vécu une super expérience. Un choc climatique, un pays de contraste, du froid et du chaud aussi, des journées courtes et concentrées, de bons accueils à chacune de nos étapes et une nuit du nouvel an inoubliable (un diner d'une grande finesse et tous ces feux d'artifice dans la ville)... Il n'est vraiment pas compliqué de rouler sur les routes islandaises que nous avons empruntées. Bravo à la réactivité de 66°Nord quand nous n'avons pas pu rejoindre Vik et que vous avez agi pour intervertir les deux étapes. Nous avons une multitude d'images dans la tête qui se bousculent. Aucun regret si deux (voire trois tellement il y a du monde même en hiver!!) : - la météo était là avec des nuits étoilées mais pas d’aurores boréales. - et nous n'avons pas réussi à trouver le chemin pour aller à Seljavallalaug (comme si le chemin avait disparu dans une crue), le débit d'eau ne permettait de traverser facilement le torrent. Quel bonheur! Nous pensons déjà au prochain road-tip en Islande

  • 52 ans, ASSAT
    Islande - Réveillon à Reykjavik
    [29 décembre 2017 au 02 janvier 2018 ]

    Voyage très bien organisé et conseillère au top. Le nouvel an à Reykjavik était superbe et les feux d'artifices sans fin !!! La ville est accueillante, la randonnée en moto neige très fun quoique un peu courte et le Spa Blue Lagoon génial ! On recommande très chaudement :-)

  • 54 ans, MENILLES
    Finlande - Multi activités à Hossa
    [30 décembre 2017 au 06 janvier 2018 ]

    Voyage inoubliable : paysages exceptionnellement beaux dus à l'enneigement, accueil chaleureux, guides très compétents et proches du groupe. L'hôtel est très confortable, et le activités variées et très bien organisées. On conseille vraiment!

  • 58 ans,
    Finlande - Réveillon givré en Laponie
    [23 décembre 2017 au 30 décembre 2017 ]

    Voyage très bien organisé, conforme à la description, accueil particulièrement chaleureux. Sur place les guides sont d'une très grande gentillesse, enthousiastes, à l'écoute, et partagent volontiers leurs connaissances de manière très conviviale. Le matériel prêté est d'excellente qualité, mention spéciale pour les repas, beaucoup de "fait maison" et surtout sur feux de camp le midi, ce qui nous a permis de toujours manger chaud même en excursion, dans une super ambiance.

  • 32 ans, PLUNERET
    Finlande - La Piste des Loups
    [16 décembre 2017 au 23 décembre 2017 ]

    Voyage génialissime, des guides disponibles, prévenants et sympathiques à toutes les étapes. Je recommande même si ce n'est pas au programme l'étape ("repas des chiens"-1 petite heure en fin de journée) où l'on peut voir que ces animaux (pour la majorité très câlin au passage) sont choyés et suivi au cas par cas par le staff. A part ça rien à dire sur les différents guides qu'ils soient pro ou en formation voire même du staff français de 66° nord qui nous a bien fait rigoler durant notre séjour. Pour finir je retiendrais mon équipage de chiens de traineaux (Luna-Smila-Nuori-Iksy-Kaksy) qui même si il m'a abandonné trois fois (suite à une chute de ma part) permet une vraie relation entre l'homme et son attelage sans être très technique. Je me tâte sérieusement à repartir pour ce voyage à l'heure actuelle :)

  • 66 ans, OLEMPS
    Islande - La boucle islandaise
    [02 septembre 2017 au 14 septembre 2017 ]

    Très beau voyage, j'en garderai un bon souvenir, notre guide très bien, l'ambiance avec le groupe très très bien malgré la torture imposé par notre engin motorisé. On ne peut pas appeler ça voiture, ce n'est pas normal d'avoir un 4x4 préhistorique pour faire ce circuit où les routes sont correctes.

  • 48 ans, NANCY
    Norvège - Aurores boréales en Norvège du Nord
    [22 octobre 2017 au 29 octobre 2017 ]

    Voyage magnifique entre ciel, mer et montagne. Aurores boréales féériques, lumières de l'aube et du crépuscule superbes. Le ciel a été très généreux avec nous cette semaine ! Un groupe adorable et un guide (Rémi) excellent (en cuisine aussi !). Inoubliable.