le baromètre 66° nord
Avis défavorables
Avis favorables
Ces 30 derniers jours :
  • 4 avis - Très satisfait(e)
  • 0 avis - Satisfait(e)
  • 0 avis - Peu satisfait(e)
  • 0 avis - Pas du tout satisfait(e)
le pari de la transparence
  • Parce que votre avis est important à nos yeux, nous vous donnons la parole.
  • Notre métier c’est avant tout de concevoir des voyages mais il faut aussi savoir se remettre en question le cas échéant. Dans un souci de qualité et de transparence, nous avons fait le choix de publier directement tous les avis des voyageurs 66° Nord qu’ils soient bons ou mauvais tant que ceux-ci respectent la charte. Si vous n’êtes pas ou peu satisfaits, nous nous engageons à répondre publiquement.
Comment ça marche ?
  • 1/ Vous partez en voyage avec 66° Nord
  • 2/ À votre retour, nous vous envoyons un mail pour nous faire part de vos impressions
  • 3/ Votre avis (qu’il soit positif ou négatif) est directement publié sur notre site web.
  • En savoir + sur les conditions de publication des avis
Les derniers témoignages
  • 63 ans, CESTAS
    Groenland - La Louise en Baie de Disko - Ilulissat/Ilulissat
    [31 août 2018 au 07 septembre 2018 ]

    Le voyage et le skipper étaient excellents (bonne nourriture,beaux paysages,sécurité maximale et bonne ambiance). Cependant nous avons été surpris de ne pas faire le circuit prévu (Nord de la baie de Disko) mais sud à la place !!Ce n'était pas la faute du skipper puisque 2 personnes passées directement par lui ont fait le programme annoncé. Formidable voyage tout de même !!!

    Aurélie, Responsable Commerciale
    Chère Marie-José, merci pour votre avis. En effet, nous avons constaté qu'une erreur s'était glissée dans le descriptif de votre voyage. Soyez assurée que nous en sommes navrés. L'erreur a été corrigée et nous vous remercions de nous l'avoir signalée. Nous sommes heureux que vous conserviez malgré cela de bons souvenirs de votre voyage, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à votre skipper.
  • 36 ans, MEZIDON CANON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Une très belle découverte de la cotes sud, avec ce séjour. Des paysage magnifique, une guide remarquable. Merci à 66 nord et à Caroline pour cette découverte. Fabrice septembre 18

  • 61 ans, ORGEVAL
    Islande - Traversée Nord-Sud : volcans, déserts et glaciers
    [25 août 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un superbe circuit qui nous fait découvrir l'Islande sous ses multiples facettes! Le programme. bien construit alterne visites de sites, traversées de déserts en 4x4, randonnées magiques dans des paysages à couper le souffle avec l'impression d'être seuls au monde sans oublier les bains chauds. Merci à notre guide Jérémy très professionnel, aussi bon cuisinier qu'excellent chauffeur sur les pistes "hard" des hautes terres. Un voyage inoubliable! A faire absolument.

  • 40 ans, VERFEIL
    Islande
    [18 août 2018 au 29 août 2018 ]

    Avec le recul, j'aurais pris 3 jours de plus pour faire vraiment un voyage complet soit 15 jours (myvatn 2 jours, landmannalaugar en 4x4, nuit et visite de reykjavik) j'aurais aussi du réserver moi même les billets d'avion pour choisir des horaires plus adaptés et surtout choisir des les places cote a cote pour voyager a coté de ma compagne sur icelandair plutot que WOW. Pour quelques euros (et sans se ruiner) on peut avoir des chambres plus confortables a l’hôtel avec salle de bain privative.

  • 58 ans, SOTTEVILLE-LES-ROUEN
    Norvège - Trek: Lofoten par les sommets
    [02 septembre 2018 au 14 septembre 2018 ]

    Superbe trek en bivouac, assez physique, rythme soutenu.

  • 26 ans, DIJON
    Islande - Côte Sud et Hautes Terres
    [08 septembre 2018 au 15 septembre 2018 ]

    Superbe semaine passée à découvrir ce magnifique pays qu'est l'Islande. Un parcours très complet et diversifié. Une guide ultra compétente, qui nous a conduit sur les pistes et fait découvrir la culture, la faune, la flore et l'histoire du pays. Une météo de rêve, des paysages parés de couleurs automnales splendides et cerise sur le gâteau de partir en fin de saison : les aurores boréales.

  • 37 ans, VINCENNES
    Islande - Trek de Landmannalaugar à Thorsmörk
    [01 septembre 2018 au 08 septembre 2018 ]

    Un voyage sur une nouvelle planète. Marie est une guide extraordinaire qui nous a fait découvrir les paysages, la culture, la faune et la flore de ce beau pays. Alors préparez votre tenue de marche et celle de pluie et décoller vers l’Islande!

  • 39 ans, MAISONS ALFORT
    Finlande - Multi activités au coeur de la taïga
    [26 août 2018 au 05 septembre 2018 ]

    voyage dépaysant, dynamique et bien rythmé. Mention spéciale à notre guide Valentin qui s'est adapté à nos envies. Raid Canoë accessible à tous, pas de difficultés. Hébergement, que se soit en raid ou au centre parfait. Accès au sauna tous les soirs et bain norvégien 1 jour sur 2. Je recommande ce voyage!!

  • 26 ans, SAVIGNY
    Islande - De Snaefellsnes à Myvatn
    [20 août 2018 au 30 août 2018 ]

    Nous avons passé un magnifique voyage de noce en Islande. Nous ne pouvions pas rêver mieux, tout était parfait, même avec les petites péripéties rencontrées. Merci à Laurine pour son aide et sa réactivité, elle a été géniale !! Vivement notre prochain voyage avec 66°Nord !!!

  • 39 ans, VAIVRE ET MONTOILLE
    Norvège - Balades aux iles Lofoten
    [26 août 2018 au 02 septembre 2018 ]

    Un séjour idyllique parmi des paysages splendides (on en finit même par manquer de vocabulaire en fait) avec un guide plus que sympa qui cuisine extrêmement bien (Robin). On a envie de se réinscrire pour une prochaine session tellement c'était bien. Les hébergements sont de qualité et confortables. Certes nous avons eu une chance inouïe : météo favorable (1j de pluie seulement) et un groupe limité de participants qui se connaissaient. A refaire !